본문

[클로저스] 클로저스] 4/23 업데이트

일시 추천 조회 7129 댓글수 18

BEST

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.04.23 17:12
BEST
사상 초유의 개편을 빙자한 상술을 통해 유저가 가진 템 뺏어가기를 시전한 게임. 개편으로 템 무쓸모된 사례는 많지만 아예 저렇게 뺏어간 게임은 유례가 없음. 사실상 유병휘와 자웅 겨룰 PD, 디렉터는 파판14의 최정해밖에 없다고 봐야지.
눈꽃사슴 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.04.23 16:09
BEST
칩 전송깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 칩 개편이 수익성 개편이었냐
▶◀푸뇽푸뇽 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.23 15:51
BEST
메갈겜 ㅈㅗㅈ까요
슈퍼잭 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.04.23 16:08
BEST
탈코를왜치면서 누구보다 코르셋아바타를파는께임
변변변변변변 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.04.23 20:57
BEST

칩 전송깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 칩 개편이 수익성 개편이었냐

▶◀푸뇽푸뇽 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.23 15:51
▶◀푸뇽푸뇽

얘네 재무제표 보면 순수익은 완전 개판났고 유상증자까지 했더군요.

루리웹-7969417142 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.04.23 16:25

월클클클클클

롱비어드 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.04.23 16:06
BEST

메갈겜 ㅈㅗㅈ까요

슈퍼잭 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.04.23 16:08
BEST

사상 초유의 개편을 빙자한 상술을 통해 유저가 가진 템 뺏어가기를 시전한 게임. 개편으로 템 무쓸모된 사례는 많지만 아예 저렇게 뺏어간 게임은 유례가 없음. 사실상 유병휘와 자웅 겨룰 PD, 디렉터는 파판14의 최정해밖에 없다고 봐야지.

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.04.23 16:09

아니 그래픽업이라도하고 과금내던가ㅋㅋㅋㅋ 참가지가지한다ㅋㅋ

[ ^ω^]🌸🍮~♥ | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.04.23 16:27

어케든 수익좀 뽑아보겠다고 기존 칩 다 개작살내놨나보네 ㅋㅋ 메갈저스수준

루리엔빠 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.04.23 17:02
BEST

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.04.23 17:12

그래픽 업 아직도 안하고 돈만 더 빨아먹을 궁리 하는 건가?

크라이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.04.23 17:28

일러스트는 좋았던 게임인데 이젠 일러스트도 별로더라구요 태스크포스인지 뭔지..

사향맛노루 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.04.23 17:33

저건 뭐지 신캔가?ㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.04.23 17:52

일러 진짜 구려졌다..

A.R.K | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.04.23 19:08

이겜 동접 4자릿수는 나옴?

그롬마쉬 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.04.23 19:09

이젠좀 너무하다 싶은데이거..

Interphone | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.04.23 19:10

가면갈수록 이렇게 퇴보하는 겜은 처음인듯하네요...

인드림 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.04.23 19:20

과연 이겜은 언제까지 갈지...

다시보는유튜브 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 20.04.23 20:07

에픽 세븐이랑 더블어 이건 하는놈들이 욕먹어야하는 겜 아니냐?? 아니 이렇게 했는데도 게임 안접어???라고 개발자가 말하는거같은 환청이 들리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지도성애자 한스크렙스 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 20.04.23 20:34
BEST

탈코를왜치면서 누구보다 코르셋아바타를파는께임

변변변변변변 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.04.23 20:57
위로가기
루리웹-293644438 | 추천 2 | 조회 1922 | 날짜 2024.04.17
Belor'relos | 추천 12 | 조회 13129 | 날짜 2024.04.13
루리웹-293644438 | 추천 3 | 조회 2645 | 날짜 2023.12.08
루리웹-293644438 | 추천 2 | 조회 3799 | 날짜 2023.12.05
루리웹-0234504459 | 추천 11 | 조회 7283 | 날짜 2023.09.22
루리웹-293644438 | 추천 14 | 조회 11258 | 날짜 2023.06.27
Frenda:Sejvern | 추천 5 | 조회 6712 | 날짜 2023.02.22
눈꽃사슴 | 추천 6 | 조회 12919 | 날짜 2022.11.24
루리웹-293644438 | 추천 9 | 조회 14432 | 날짜 2022.11.22
루리웹-293644438 | 추천 3 | 조회 4599 | 날짜 2022.10.30
밀 우 | 추천 2 | 조회 3282 | 날짜 2022.09.22
밀 우 | 추천 4 | 조회 7081 | 날짜 2022.09.21
밀 우 | 추천 8 | 조회 6229 | 날짜 2022.09.20
ZZatH_쪼아스꼬마워요 | 추천 4 | 조회 8113 | 날짜 2022.02.16
눈꽃사슴 | 추천 12 | 조회 9927 | 날짜 2022.02.15
⫷⫸ | 추천 5 | 조회 9250 | 날짜 2022.02.09
루리웹-293644438 | 추천 10 | 조회 11254 | 날짜 2022.02.08
눈꽃사슴 | 추천 41 | 조회 20412 | 날짜 2022.02.07
루리웹-4688145470 | 추천 4 | 조회 5413 | 날짜 2022.01.21
Frenda:Sejvern | 추천 4 | 조회 5497 | 날짜 2021.10.14
루리웹-293644438 | 추천 4 | 조회 7187 | 날짜 2021.06.18
밀 우 | 추천 2 | 조회 7461 | 날짜 2021.06.12
루리웹-293644438 | 추천 0 | 조회 4233 | 날짜 2021.05.13
밀 우 | 추천 3 | 조회 5975 | 날짜 2021.04.21
루리웹-293644438 | 추천 42 | 조회 19062 | 날짜 2021.04.19
루리웹-293644438 | 추천 24 | 조회 19465 | 날짜 2021.04.15
루리웹-293644438 | 추천 8 | 조회 9465 | 날짜 2021.04.15
밀 우 | 추천 4 | 조회 17989 | 날짜 2021.03.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST