본문

[루머] 다음 에픽 스토어 무료 게임은 GTA 5?

일시 추천 조회 17966 댓글수 81

BEST
저번에 크리스마스 때도 그렇고.. GTA5 무료 제공설은 계속 나옴..
루리웹-3422263659 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 20.05.13 22:35
BEST
이건 루머다
깨알글씨 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.05.13 22:30
BEST

Fluffy♥ | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.05.13 22:42
BEST
저거보고 진짜 설레는 사람 몇몇 있길래 얼탱이가 없었는데... 심지어 출처가 인사이트인데
트롤픽하나 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.05.13 22:56
BEST
심의 받은거 보니까 킬링플로어2 일듯
브루스 윌리스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.13 22:44
BEST

이건 루머다

깨알글씨 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.05.13 22:30
깨알글씨

응 아니야

루리웹-4826446956 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.05.14 13:07
깨알글씨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

O_Oh | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.05.14 18:52

이제는 슬슬 풀때도 됫긴한데.. 샤크 머니 팔이 할지도.,.

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.05.13 22:33

이게 진짜 풀리면.. 에픽 스토어 입장에선 히든카드 하나가 그냥 대놓고 튀어나오는 거 아닌가요.

STex1 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.05.13 22:33
BEST

저번에 크리스마스 때도 그렇고.. GTA5 무료 제공설은 계속 나옴..

루리웹-3422263659 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 20.05.13 22:35
루리웹-3422263659

현실 뙇

루리웹-4826446956 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.05.14 13:07
루리웹-4826446956

기다리신 분들은 정말 대박이겠네요.

루리웹-3422263659 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 20.05.14 13:25

안준다

누리웹-8783847254 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.05.13 22:38

...그럴리가..

젠틀주탱 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 20.05.13 22:38

루머의 루머의 루머....

패드잡는고양이 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.05.13 22:39
BEST

Fluffy♥ | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 20.05.13 22:42
BEST
Fluffy♥

저거보고 진짜 설레는 사람 몇몇 있길래 얼탱이가 없었는데... 심지어 출처가 인사이트인데

트롤픽하나 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.05.13 22:56
트롤픽하나

그그실됨..

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 20.05.14 12:11
트롤픽하나

ㅎㅎ

온리왓 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.14 12:26
트롤픽하나

얼탱이가 없으셧군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트롤픽하나

븅 ㅋㅋ

Sir. | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.16 10:07
BEST

심의 받은거 보니까 킬링플로어2 일듯

브루스 윌리스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.05.13 22:44

진짜면 좋겠지만 저번에도 그럤자나

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.05.13 22:45

근데 어차피 락스타 입장에서는 손해보는 장사는 아닌거 같음 이미 나온지 좀 지난 게임이라 게임 자체 판매량은 저조 할테니 에픽한테 돈 받고 기간한정 게임 무료로 풀고 샤크카드로 판매량 늘려서 지속적으로 매출 증가시키는게 가능해 보임

피날레 바드 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.05.13 22:46
피날레 바드

자체 판매량이 저조 ㅋㅋㅋ 영국, 독일같은데 판매량 차트 보고 오십쇼

FlyingAce | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.05.13 22:52
FlyingAce

아 찾아보니까 UK에서는 아직 TOP 10 판매량 찍내요 이미 살 사람들 다 사서 판매량 떨어질줄 알았는데

피날레 바드 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.05.13 23:00
피날레 바드

아직도 잘팔리더라구요

패드잡는고양이 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.05.13 23:05
피날레 바드

진짜 레전드죠 ㅋㅋㅋ 심지어 4년동안 가격 인하를 안했고요

FlyingAce | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.05.13 23:06
피날레 바드

GTA5가 인기 떨어져서 공짜로 뿌린다해도 자체 ESD인 락스타 게임즈 런쳐가 있는데 미쳤다고 에픽 게임즈 스토어에 풀겠습니다 유비소프트만 봐도 탈스팀하고 에픽에 입점했어도 공짜겜은 유플레이에만 뿌리는데 ㅋㅋㅋ

루리웹-2314123124 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.05.14 01:25
루리웹-2314123124

와치독스1, 어크 신디케이트 : ??

이햇성 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.05.14 09:22

이게 맞다

마커펜 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.05.14 10:49

락스타가 미쳤어요

자폐쌔끼 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.05.14 12:53

ㅇㅇ 미쳣음

루리웹-4826446956 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.05.14 13:18

유비는 에픽에도 공짜겜 잘 뿌리고 있었음 간간히 뿌리는데 뭐 그게 당연한거고

루리웹-2643567266 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.05.15 04:05

또 이렇게 설레발 치다가 실망하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸른 도화선 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.05.13 22:52

근데 쳐나가지말라고 소니가 언차랑 저니 준거같이 줄수도 있어서 줘도 안놀랠듯 그타5보다 최신겜인 아캄나이트도 줬는디

참새 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.05.13 22:54

에이 설마

소심한쿨가이 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.05.13 22:58

ㅋㅋㅋ 말도 안될것 같은데

모리야파블 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.05.13 22:59
모리야파블

되어버렷다

루리웹-4826446956 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.05.14 13:18

띠용

모리야파블 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.14 13:51

정보) GTA4도 무료로 풀린적이 없엇다

가식스 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.05.13 23:09
가식스

Gta4는 풀린적있는걸로 알고있는데 아닌가요?

블루메탈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.14 00:32

기대도 안한다 루머

Maysen | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.05.13 23:16

gta중에 무료로 풀린게 gta1,2 산안드레아스밖에 없지 않나 전부 다 락스타에서 푼 것들

남수준논하기전에니수준부터 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.05.13 23:18

풀리면 대박인데 ㅎ 어차피 가지고 있지만 ㅋㅋㅋ 가뜩이나 사람 많은데 더 많아 지겠네 ㅋㅋㅋ

참된자아 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.05.13 23:18

근데 꼭 gta 아니더라도 무료로 주는 것들 다 양질의 게임이던데

AMX50B | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.05.13 23:18

에픽 그타 떡밥은 자꾸 나오네 ㄷㄷ

Rod123doR | (IP보기클릭)96.48.***.*** | 20.05.13 23:18

응, 안속아

The-Man | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 20.05.13 23:19

락스타가 미쳣다고 출시일부터 매년 천만장이상팔리는 타이틀을 무료로 풀겟음?

루리웹-9709965201 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.05.13 23:34
루리웹-9709965201

5는 아직도 잘팔림 ㅋ

김명민 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 20.05.13 23:34

잘팔리는 정도가 아니라 작년에 가격 후려치자마자 역대 최다 매출까지 챙김 ㄷㄷ

Rod123doR | (IP보기클릭)96.48.***.*** | 20.05.14 01:39

ㅇㅇ 미쳣음

루리웹-4826446956 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.05.14 13:06

미쳣네

루리웹-9709965201 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.05.14 13:10

풀어도 락스타가 푸는게 아니라 에픽이 돈대주고 푸는거라 락스타가 손해보는거 없음

알칸소 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.05.14 13:24

지금도 겁내 잘팔리는겜을 미쳤다고 ㅋㅋㅋ 차라리 4 무료배포면 수긍가겠다

김명민 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 20.05.13 23:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
기간포르테

이해불가셧군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4826446956 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.05.14 13:14

gta5 줄것 같은데... 흠.... 난

기간포르테 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 20.05.14 14:04

에픽 엿먹으라고 만드는 정보아닌지..... gta5가 지금도 잘팔리는데, 무료 배포라.... 이제는 좀 안팔리는 gta 구시리즈면 모를까 5는.....

잡담인간1 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.05.13 23:47

설마... 아직까지도 판매량 좋은 게임인데 이걸 무료로??!

결전의날 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.05.14 00:09

풀어도 락스타런쳐에 풀어야 ㄱㅇㄷ아닌가

루리웹-3341705534 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.05.14 00:40

아직도 가격방어하는 타이틀을 풀리가 없잖아

베르크 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.05.14 01:09
베르크

풀린건 둘째치고 16500원이 가격방어가 된거야???

루리웹-4826446956 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.05.14 13:14

개도 웃고 갈 정도로 이런 개소리가 나오는 목적이 뭔지 모르겠네 제작사인 락스타 게임즈부터 자체 EDM인 락스타 게임즈 런쳐가 있는 판에 뭐가 아쉽다고 경쟁자인 다른 ESD에 공짜로 풀면서 그쪽 규모 키워주겠습니까? 리얼 꽁으로 게임하고 싶어하는 애들의 희망이 모여 온우주가 도와준다 생각하는 그런 느낌인가? 그리고 계속 나올지도 몰라! 하는 사람들 안 나옵니다 걍 세일할때 게임 사는게 개이득입니다 애초에 GTA5 자체가 세일 할때마다 매일 판매량 순위권에 오르는 게임이라 판매측에서도 아쉬울게 전혀 없습니다

루리웹-2314123124 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 20.05.14 01:25

공짜로 주는것도 아니고 수백 수천만명이 몰릴거 에픽이 일시불로 내줄텐데 딱히 안할 이유도 없음 자기 스토어에서 풀어봤자 누가 돈 안내줌

파린 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.05.14 04:53

그런데 짜잔! 개도 웃을 개소리가 사실이었네ㅋㅋ

메리크루벨 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 20.05.14 12:31

어그로평론가 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.05.14 12:37

와우 그 개소리가 현실이 되었답니다~~~

루리웹-4826446956 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.05.14 13:12

개도 웃고 갈 개소리가 되신 소감이 어떠십니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DotHackers | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.05.15 09:46

삭제된 댓글입니다.

우치하 마다라

우치하 마다라 (5324360) 218.53.***.*** 또 ㅈㄹ하네 16500원인데 걍 사지 루머만 자꾸 쳐만드네 웃음벨 ㅋㅋㅋ

마요이네코 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.05.14 12:05
우치하 마다라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 댓글이 이불킥 풍년이구나 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4826446956 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.05.14 13:13
우치하 마다라

얘! 얘! 지금 어떤 기분이야?

펭더 | (IP보기클릭)113.148.***.*** | 20.05.15 04:47

지금도 일년에 천오백만장이 팔리는데 gta6 나오기 전에는 절대 그럴일 없을듯

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.05.14 05:56

저 정도 게임이면 공짜로 풀릴거 기대하며 버티지 말고 그냥 좀 사서하지....

| (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.05.14 08:26

최근 심의 통과한거 보면 킬링 플라워 2일듯...

케이타르 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 20.05.14 09:43

산지 한달도 안됐는데 아 ㅡㅡ

찔레가시 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.05.14 12:05

댓글 보소 진짜 발표 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 모르면 아닥하는게 좋아요

깽도리 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.05.14 12:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.05.14 12:20

성지순례왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온리왓 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.14 12:27

ㅋㅋㅋㅋ 여기있는 배댓들 전부 박제용이네 ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금쯤 다들 뭔생각하고있을까 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4826446956 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.05.14 13:06

그런데 그것이 실제로 일어났습니다.

JBL4824 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.05.14 13:13

자칭 게임 산업 전문가님들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빅뉴스맨 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 20.05.14 13:25

매번 ㅈ도 모르면서 아가리만 터는 누리웹 여러분들 네 또 박제네요 ㅊㅋ

다물어 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 20.05.14 15:07

엌ㅋㅋㅋ역시 루리웹 전문가님들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사신기합체 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.05.14 17:16

성지순례 다녀갑니다 로또 1등 되게 해주세요

요후이 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 20.05.14 18:43

진짜 루리웹에서 아는척 ㅈ되는 인간들만 여기 다 모아놨구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹

eeoeoeoeoeeo | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.05.15 02:04

댓글 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임충충이 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 20.05.16 12:04
위로가기
모노가뚜리 | 추천 0 | 조회 2745 | 날짜 2024.04.12
ComShepard | 추천 3 | 조회 2449 | 날짜 2024.04.11
ComShepard | 추천 10 | 조회 10185 | 날짜 2024.03.30
코크럴 | 추천 9 | 조회 10631 | 날짜 2024.03.29
저주받은 부남자 | 추천 8 | 조회 5402 | 날짜 2024.03.27
Belor'relos | 추천 16 | 조회 12408 | 날짜 2024.03.23
빡통이 | 추천 2 | 조회 3736 | 날짜 2024.03.23
ComShepard | 추천 7 | 조회 11830 | 날짜 2024.03.12
ComShepard | 추천 7 | 조회 5474 | 날짜 2024.03.11
천군임 | 추천 10 | 조회 9592 | 날짜 2024.03.06
샤인블링 | 추천 25 | 조회 14867 | 날짜 2024.03.04
냐파스읏 | 추천 17 | 조회 14689 | 날짜 2024.03.02
꿀맛게임 | 추천 10 | 조회 4973 | 날짜 2024.03.01
nokcha | 추천 8 | 조회 6752 | 날짜 2024.02.21
Belor'relos | 추천 4 | 조회 4279 | 날짜 2024.02.19
ComShepard | 추천 3 | 조회 2130 | 날짜 2024.02.17
베르세리아2 | 추천 3 | 조회 3018 | 날짜 2024.02.12
세라핀 | 추천 11 | 조회 5789 | 날짜 2024.02.11
ComShepard | 추천 0 | 조회 1389 | 날짜 2024.02.08
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 6057 | 날짜 2024.02.03
키키™ | 추천 19 | 조회 14909 | 날짜 2024.01.21
ComShepard | 추천 0 | 조회 2195 | 날짜 2024.01.19
루리웹-0941560291 | 추천 12 | 조회 5854 | 날짜 2024.01.04
디젤Diesel | 추천 10 | 조회 13646 | 날짜 2024.01.03
Nzorth | 추천 9 | 조회 7805 | 날짜 2024.01.03
빡통이 | 추천 3 | 조회 6622 | 날짜 2024.01.02
춘리허벅지 | 추천 14 | 조회 20350 | 날짜 2023.12.20
중고플스 | 추천 16 | 조회 13338 | 날짜 2023.12.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST