본문

[LOL] TFT 직스 핫픽스, 원딜 밸런스 패치 대상, 우주 비행사 아이콘 재판매 예정

일시 추천 조회 5813 댓글수 11

BEST
처음 잘못을 계속 반복하는게 더 나쁜게 아닐까
백람 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.05.16 18:19
BEST
무한 소나는 아이템이 문제였지만 직스는 직스 스킬 데미지 문제라....
요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.05.16 18:42

직스 붐은 갔다...ㅠㅠ

공허의 페이커♡ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.05.16 18:08

무한소나는 꽤 살려둿으면서 무한폭탄 직스는 바로 죽여버리네

루리웹-1082530554 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 20.05.16 18:09
BEST
루리웹-1082530554

처음 잘못을 계속 반복하는게 더 나쁜게 아닐까

백람 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.05.16 18:19
BEST
루리웹-1082530554

무한 소나는 아이템이 문제였지만 직스는 직스 스킬 데미지 문제라....

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.05.16 18:42

성배소나 진짜 너무하던데..

루리웹-9619289413 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.05.16 18:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Triaina

뇌를 제외한 나머지를 기계로 바꾼 인간이라 아마 산소는 필요할 듯...?

트롤픽하나 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.05.16 19:27

직스 무한스턴덱도 1등이 될순있어도 1등덱은 아닌데 소나는 존나냅두면서 핫픽스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈배사이다 1.5L | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.05.16 18:57

베인은 어설프게 탑가는거때문에 버프도 못받네;;;;

HwangGyu | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.05.16 19:19

저거보다 베프두개로 가는게 깡패수준이더만..

Michale Owen | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.05.16 19:28

직스 저걸로는 안되네요 여전히 세고 많이 감

furaiki | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.05.16 22:27
furaiki

패치전엔 대천사 2개만 가도 쌨는데 지금은 지능템도 껴줘야 딜좀 되더군요

Hit-Girl Rules | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.05.16 22:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST