본문

[LOL] 2020 시즌 명예 5레벨 크로마

일시 추천 조회 4480 댓글수 10

BEST
트롤이 벼슬이냐는 사람들 많은데 롤에서 트롤은 벼슬임 ㄹㅇ 트롤러들한테 설설기어서 어르고 달래야되고 처벌은 ㅈ도없음
프오트오 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.05.26 01:22
BEST
명예 레벨에 따른 보상은 문제가 있지만 마지막 문장은 동의 못하겠네요
꿈섬 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.05.26 00:52
BEST
저거보다 훨씬 퀄리티 높고 희귀해야 좀 나아질텐대
데헤큥 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.05.26 01:32

매년 5레벨 찍어도 둘다 수집못하는건감ㅠ?

명치명치 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.26 00:27

삥꾸워윅

회갈진돗개 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.05.26 00:41

근데 진짜로 명예 쓸모없는거 같음 명예 레벨 높다고 좋은거 하나도 없음 중세 트위치 회색 워윅 다 스킨 둘 다 준내 구려서 공짜로 줘도 안쓸 정도의 퀄리티 시즌 보상도 점점 퀄리티 떨어지고 이 게임은 갈수록 열심히 하는 사람이 손해 보는 기분이 드는 게임이 되는 것 같음

Django Unchained | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.05.26 00:41
Django Unchained

두 스킨 다 챔피언 리워크되면서 스킨도 업데이트 되었고, 회색 워윅은 이펙트도 바뀌는데 그냥 전경 케일이나 고밤 소나처럼 스킨 없는 유저가 거의 없는 스킨이다보니 그렇게 느끼는거 아닐까요?

회갈진돗개 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.05.26 00:48
BEST

명예 레벨에 따른 보상은 문제가 있지만 마지막 문장은 동의 못하겠네요

꿈섬 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.05.26 00:52
BEST

트롤이 벼슬이냐는 사람들 많은데 롤에서 트롤은 벼슬임 ㄹㅇ 트롤러들한테 설설기어서 어르고 달래야되고 처벌은 ㅈ도없음

프오트오 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 20.05.26 01:22
프오트오

트롤 리폿해서 피드백 받은적 한번도없네요 ㅋㅋ 욕설도 패드립 엄청 많이 리폿넣었는데도 피드백온건 한번

귀여운박보영 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.26 08:20
BEST

저거보다 훨씬 퀄리티 높고 희귀해야 좀 나아질텐대

데헤큥 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.05.26 01:32

명예고 나발이고 리폿시스템이나 개선했으면 좋겠는데

살극무황검 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.05.26 03:17

받긴 했는데 진짜 쓰레기같은 스킨이라 아예 교환도 안하고 걍 명예토큰 그대로 가지고 있음

1l1 | (IP보기클릭)113.161.***.*** | 20.05.26 04:10
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST