본문

[LOL] 전략적 팀 전투 개발 소식: 갤럭시 세트 중반 업데이트

일시 추천 조회 4114 댓글수 14

많이 바뀌는 만큼 메타도 변하겠네요 또 어떤 조합이 유행할지 기대가 됩니다 개인적으로 인도자가 후반 1대1 상황에 게임체인저가 될만한 특성 같네요...

쿠드랴프카 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.05.27 00:46

베인-저격수....... 왜캐 안어울리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 그런데 다른거보다 기타2번이 엄청난 패치인데.....저격쌉가능

이캘 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.05.27 00:51

베인은 10초 뒤에 구르기 시작한다는건가

PaRaeKim | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.05.27 00:57

판매량 조정은 왜 건드리지

Shaytan | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.05.27 01:00

협곡에서 평타사거리 짧아서 맨날 처맞던 베인이 저격수라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과맛곰젤리 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 20.05.27 01:22

바드가.. 참 나와봐야 알겠는데

회갈진돗개 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.05.27 02:02

그새1끼 합류 ㅋㅋㅋㅋ 코그모 또 사기에 개노잼이진 않겠지?

우락부락야채부락리 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 20.05.27 02:04

바뀐김에 시작해봐야겠네요

루리웹-0187552725 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.05.27 03:49

잔나 특성을 이용해서 예능으로 데켑 이온 이렐이나 데켑 진 같은 거 나오려나? ㅋㅋ

한글영문숫자혼용가능 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.05.27 04:09
한글영문숫자혼용가능

그 외에는 4코 3개가 사라지고 4개가 늘었는데 이런 고코 늘어나는 운영 방식을 보면 저렙 리롤덱 말고 고렙 운영 플레이를 하라고 의도하는 느낌 3렙 기물 개수 늘어나서 3성작 원활 해지는 것도 그렇고 그 외에 소나 신비 1개 사라지고 3코 신비 2개 늘어나서 신비가 3코 3개, 4코 1개, 5코 1개인데 4신비를 이제 고렙 때 언제든지 금방 채울 수 있게 될 거 같네요.

한글영문숫자혼용가능 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.05.27 04:19
한글영문숫자혼용가능

판매금부터 2성 이상도 손해없게 바껴 렙업하기 쉬워진게 그런 이유인듯 이제 고코도 부담없이 2성찍고 용병으로 사용가능

으히익 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.05.27 07:48
한글영문숫자혼용가능

평타 대미지를 주문력으로 가하는 게 아니라 그냥 마딜로 바꾸는 거예요 거 왜 협곡에서 코르키가 BF 들어도 패시브 때문에 마딜로 박히자나여 그런 거임 지팡이 쥐어줄 필요 없음ㅇㅇ

케장사생팬 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 20.05.27 11:45

와 티모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4354390759 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.27 06:27

적폐놈들 한방에 다 퇴출이네

양치기매리 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.05.27 07:20
위로가기
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 18:05
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 3542 | 날짜 17:37
아타호-_- | 추천 0 | 조회 711 | 날짜 17:07
로메오카이 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 17:06
BP_Lord | 추천 9 | 조회 1767 | 날짜 16:11
Naeri | 추천 4 | 조회 3142 | 날짜 15:26
Naeri | 추천 4 | 조회 1841 | 날짜 15:26
Naeri | 추천 3 | 조회 1003 | 날짜 15:26
Naeri | 추천 2 | 조회 687 | 날짜 15:26
Naeri | 추천 4 | 조회 1498 | 날짜 15:26
Naeri | 추천 2 | 조회 555 | 날짜 15:26
Schaal | 추천 1 | 조회 1924 | 날짜 15:16
로메오카이 | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 14:38
로메오카이 | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 14:10
기륜™ | 추천 2 | 조회 1918 | 날짜 13:38
Belor'relos | 추천 9 | 조회 4928 | 날짜 13:37
아타호-_- | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 13:18
로메오카이 | 추천 1 | 조회 1165 | 날짜 12:18
nokcha | 추천 1 | 조회 3048 | 날짜 11:21
nokcha | 추천 4 | 조회 2239 | 날짜 10:47
아이엔에프피 | 추천 94 | 조회 12974 | 날짜 09:53
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 2255 | 날짜 09:33
스팀덱vs엘라이 | 추천 1 | 조회 1563 | 날짜 09:27
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 3910 | 날짜 08:39
헤드샷21 | 추천 8 | 조회 9370 | 날짜 08:13
indira | 추천 11 | 조회 9657 | 날짜 08:01
로메오카이 | 추천 2 | 조회 1953 | 날짜 06:47
Naeri | 추천 5 | 조회 3259 | 날짜 04:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST