본문

[정보] 토탈 워 워해머2 차기 우드엘프 로드팩 DLC 적용 방식

일시 추천 조회 5435 댓글수 13

BEST
탄퀄은 3부 이전엔 안나올거라고 제작진 인터뷰에서 못박았음. 저기 옆동네에선 깜귀 아니면 찍찍이로 점치고 있고 햄탈2 전설군주 DLC는 만원 이하이니 걱정 안해도 될 듯
VivalaFrance | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.07.30 00:07

1dlc있으면 전설군주 1명 추가? 신규 dlc는 그럼 전설군주 2 업뎃인가?

NatusVincere | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 20.07.29 23:53
NatusVincere

보통 햄탈워 2 DLC가 다른 종족 군주 2명 나오는 것들이니 이번 신규 DLC는 숲귀+2부 기본 종족 전설 군주 팩으로 나오는 것.

VivalaFrance | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.07.29 23:57
NatusVincere

위에분이 설명해주신것처럼 지금까지 dlc는 각자 다른 진영 군주 2명 추가해주는게 일반적이였는데 이번 dlc는 본문 내용따르면 1편과 기존 우드엘프 dlc까지 소지하고있으면 추가로 한명 총 3명의 군주를 추가해주는 이례적인 dlc인 것 같네요?

킹갓히오스 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.07.30 00:06

오 다시 깔아야겠군. 비맨으로 우엘털러간다

랫오거 타고싶다 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.07.30 00:04

볼텍스에서 숲귀랑 엮일 팩션이 닥엘말고 딱히 없었던거 같은데

군장리건덕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.30 00:04
군장리건덕

숙적 비-맨이랑 모두까기 카오스도 있고 엮으려면 못할건 없을듯 르팡스가 볼텍스 참여하면 브레통이랑 협동도 가능하고

파이팅 맨 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.07.30 00:07

FLC 영웅이면 DLC 종족들 영웅은 아닐테고 스케이븐이 2부 종족중에 FLC 혜택을 못받았으니까.. 설마 탄퀄잌ㅋㅋ 영웅으롴ㅋㅋㅋ 아니면 새 DLC 군주팩이 우엘+탄퀄일수도 있고 영웅으로 나와서 더 고통받는게 기대되긴하네요 근데 이러면 새 DLC 가격이 얼마일지 관건인데.. 우드엘프 종족팩이 19800원이니까 더 싸게 나오면 싼값으로 우드엘프 할수있어서 없는 사람들에겐 게이득이군요

파이팅 맨 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.07.30 00:05
BEST
파이팅 맨

탄퀄은 3부 이전엔 안나올거라고 제작진 인터뷰에서 못박았음. 저기 옆동네에선 깜귀 아니면 찍찍이로 점치고 있고 햄탈2 전설군주 DLC는 만원 이하이니 걱정 안해도 될 듯

VivalaFrance | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.07.30 00:07
VivalaFrance

탄퀄 이외의 찍찍이 군주는 쓰롯밖에 없으니 쓰롯일듯합네당

Seawave#3338 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.07.30 01:03

비스트맨 살려줘............

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.07.30 02:11

근데 진짜 어느세월에 3부 나올까요?

애용이 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.07.30 02:12
애용이

그르게요 2개월뒤면 2편 나온지도 어언 3년 ㄷㄷ....잊을만하면 대형업뎃 해주는것도 좋지만 슬슬 3부 소식을 줘야할탠데

마토야토 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.07.30 11:56

비-맨도 개선좀 해줘라. 비-맨 안하는 나도 비-맨 불쌍할 지경이던데.

Suhanmu | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.30 12:53
위로가기

2276005 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

총력전 | 추천 13 | 조회 12234 | 날짜 2023.06.25
취존좀 | 추천 15 | 조회 8121 | 날짜 2023.06.17
총력전 | 추천 13 | 조회 10010 | 날짜 2023.06.09
총력전 | 추천 8 | 조회 6260 | 날짜 2023.05.22
총력전 | 추천 7 | 조회 2935 | 날짜 2023.05.22
총력전 | 추천 13 | 조회 13364 | 날짜 2023.05.20
총력전 | 추천 11 | 조회 9385 | 날짜 2023.05.17
총력전 | 추천 9 | 조회 10571 | 날짜 2023.05.10
총력전 | 추천 12 | 조회 5996 | 날짜 2023.04.13
총력전 | 추천 10 | 조회 6276 | 날짜 2023.04.12
총력전 | 추천 25 | 조회 11683 | 날짜 2023.04.08
총력전 | 추천 9 | 조회 7349 | 날짜 2023.04.05
총력전 | 추천 6 | 조회 11940 | 날짜 2023.04.05
총력전 | 추천 9 | 조회 7000 | 날짜 2023.03.31
총력전 | 추천 3 | 조회 3265 | 날짜 2023.03.30
총력전 | 추천 3 | 조회 1852 | 날짜 2023.03.29
총력전 | 추천 12 | 조회 6954 | 날짜 2023.03.28
총력전 | 추천 8 | 조회 7606 | 날짜 2023.03.21
총력전 | 추천 19 | 조회 17141 | 날짜 2023.03.21
총력전 | 추천 3 | 조회 1327 | 날짜 2023.03.16
총력전 | 추천 10 | 조회 6182 | 날짜 2023.03.16
총력전 | 추천 17 | 조회 11086 | 날짜 2023.03.15
총력전 | 추천 9 | 조회 6098 | 날짜 2023.03.15
총력전 | 추천 13 | 조회 7571 | 날짜 2023.03.15
총력전 | 추천 11 | 조회 5683 | 날짜 2023.03.15
총력전 | 추천 22 | 조회 12042 | 날짜 2023.03.12
총력전 | 추천 3 | 조회 2188 | 날짜 2023.03.07
총력전 | 추천 4 | 조회 3674 | 날짜 2023.03.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST