본문

[정보] 호라이즌: 제로 던 - 4K 퍼포먼스 및 그래픽 설정 (GAMERSYDE)

일시 추천 조회 12241 댓글수 41

BEST
플4는 애초에 네이티브 4k도 아닌데
미쳐버린개 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.08.06 00:55
BEST
와 난 노멀 플스로 엔딩봤는데... 피씨버전 진짜 어나더레벨이다...........
크런키민트초코 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.08.06 00:44
BEST
4k에선 cpu 차이가 거의 없어요 ㅋㅋㅋㅋ 좃문가 아는척 ㄴㄴ
두둠칫_STIG | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.08.06 04:37
BEST
플4가 750ti 급 성능인데 2080ti에서 4k 60프레임이 안나오는게 비정상 아님?
루리웹-5834270788 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 20.08.06 00:43

어우~ 부드러워~

IlIlIlIllllll | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.08.06 00:37
BEST

플4가 750ti 급 성능인데 2080ti에서 4k 60프레임이 안나오는게 비정상 아님?

루리웹-5834270788 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 20.08.06 00:43
루리웹-5834270788

750ti급이라도 최적화 때문에 750ti보다 더 좋게 만듦

루리웹-65395633929 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.08.06 00:45
루리웹-65395633929

gta5나 위쳐3 같은거 보면 750ti랑 고만고만 하더만요 콘솔 최적화라기 보다 PC성능 믿고 PC최적화를 대충하는듯..

루리웹-5834270788 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 20.08.06 00:47

피시에는 그래픽 옵션 설정이라는 것이 존재함

LuxDS | (IP보기클릭)73.190.***.*** | 20.08.06 00:48
BEST

플4는 애초에 네이티브 4k도 아닌데

미쳐버린개 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.08.06 00:55
미쳐버린개

성능차이 대략 9배정도나는듯

루리웹-5834270788 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 20.08.06 00:57

ps4에 들어간 그래픽카드는 750ti보다 성능자체는 낮음. 다만 PC쪽에서 비등하게 옵션넣어줄수있는 수준이 660 750ti인거고.

castitatis | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.08.06 01:04
BEST

와 난 노멀 플스로 엔딩봤는데... 피씨버전 진짜 어나더레벨이다...........

크런키민트초코 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.08.06 00:44

광원이 현실적임

루리웹-65395633929 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.08.06 00:44

32:9도 지원하겠죠?

이야우 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.08.06 00:46
이야우

공식지원 예정

블랙다이아 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 20.08.06 00:49

21:9, 32:9 비율 너무 기대됨

블랙다이아 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 20.08.06 00:48

할인하면 사야지..플스로 엔딩본지가 예전인대 정가주고 사긴 좀 그렇고...근대 그래픽 보다 너무 못해서 신경이 쓰임;;

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.08.06 00:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이딴거 말고 엘리온이나 해야지 개작은 아닌듯

루리웹-3073194848 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.08.06 00:49

플스4재밌게했는데 피씨 다시해야지

-타엘라- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.06 00:50

아 눈이 너무 편안하네요 역시 게임은 60프레임 이상으로 즐겨야됩니다

A.R.K | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 20.08.06 00:50

소음이랑 프레임이 문제였는데 pc에선 쾌적하게 와이드로..

로맨틱모드 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.08.06 00:54

기껏 해상도 4k로 해놓고 렌더스케일은 80%로 해놨네 오브젝트 많은건 좋네요

루리웹-8883467871 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.08.06 01:03

시야각 100 땡기니까 미쳤네

smooky | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.08.06 01:06

프레임드랍이 있네요 ㅋㅋ

비오네 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.08.06 01:13

참 재미있게했는데 빨리 다음편 나와랑 근데 난 4k 모니터가 없는뎅..

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.08.06 01:14

위에 나침반이 30프레임이네요 패치 해주려나

FlyingAce | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.08.06 01:24

프레임페이싱이 좀 심하네요

FlyingAce | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.08.06 01:25

와우..그래픽은 지리는데요? 플4로 엔딩봤지만 또 사고싶을 정도네요 ㅋㅋ 다만, 비올때 프레임 드랍이 있네요..그래서 본 동영상에서도 옵션 타협하네요 근데 비올때 비쥬얼이 너무좋아서.. 프레임 드랍 있을만 하네요 ㅋㅋ

zengast | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 20.08.06 01:27

에일리 떡대 모드로 비꿀수 있으면 좋겠다

빛사나❤️ | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.08.06 01:32
빛사나❤️

애비로요?

티벨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.06 01:59

이 악물고 이식했나...현재 공개된 차세대기 게임들도 이정도 수준이 몇 안됨ㄷㄷㄷ

히이로 유이 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.08.06 02:10

플4로 사놓고 뜯지도 않았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젠장.. 모드로 캐릭터 모델링만 좀 바꿀수있음 좋겠다..

암바들어가 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.08.06 02:25

CPU별 차이가 그다지 안나는거보니 최적화가 거의 안된 수준이네요

루리웹-6516671736 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.08.06 02:44
BEST
루리웹-6516671736

4k에선 cpu 차이가 거의 없어요 ㅋㅋㅋㅋ 좃문가 아는척 ㄴㄴ

두둠칫_STIG | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.08.06 04:37

4k는 그래픽 카드 성능이 거의 전부입니다만.....

누와르 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.08.06 08:18

이거 위에 gamegpu 사이트에 CPU별 비교한 글에 달 댓글 내용이었는데 여기에 등록되어있네요. 1080p 비교 이거보고 한 말이었습니다

루리웹-6516671736 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.08.06 15:48

에일로이... 나만 이쁜가?

Johnny Deqp | (IP보기클릭)27.82.***.*** | 20.08.06 04:22

피시판은 네이티브 4K설정으로 해도 기본 60프레임 이상은 뽑아주나 보네요.

웹떠돌이 | (IP보기클릭)27.164.***.*** | 20.08.06 08:23

렌더 스케일 70%... 장난하냐

꽃보다하울 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.08.06 08:25

비추충들 있네 ㅋㅋ

친메 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.06 08:46

와 확실히 부드럽네요 플스로 하던거랑 비교가 ㄷㄷ

ㄴㄱㄱㅇ | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.08.06 08:55

역시 네이티브 해상도에 60프레임 쩐다 쩔어.

LASTFANTASY | (IP보기클릭)185.92.***.*** | 20.08.06 09:29

에일로이 캐릭터 모드때문에라도 PC판이 땡기긴 하는데...ㅋ

앙증곰탱 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.08.06 13:11

필드뷰 100땡기니까 미쳤네요... ㄷㄷ

karby | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.08.10 06:15
위로가기
디시  | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:21
롭스 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 10:59
아타호-_- | 추천 1 | 조회 527 | 날짜 10:16
Naeri | 추천 6 | 조회 1509 | 날짜 10:14
흰둥이3 | 추천 7 | 조회 2964 | 날짜 09:21
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 1595 | 날짜 09:15
포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 1242 | 날짜 09:13
볼트 드웰러 | 추천 7 | 조회 1939 | 날짜 08:56
루리웹-7938942303 | 추천 8 | 조회 5625 | 날짜 04:18
[GAMES] | 추천 4 | 조회 4875 | 날짜 03:03
[GAMES] | 추천 4 | 조회 2724 | 날짜 02:20
롭스 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 01:44
아타호-_- | 추천 5 | 조회 885 | 날짜 01:31
롭스 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 01:06
ComShepard | 추천 0 | 조회 807 | 날짜 00:33
ComShepard | 추천 6 | 조회 3375 | 날짜 00:11
ComShepard | 추천 1 | 조회 1025 | 날짜 00:01
ComShepard | 추천 1 | 조회 605 | 날짜 2024.04.17
ComShepard | 추천 0 | 조회 1170 | 날짜 2024.04.17
ComShepard | 추천 1 | 조회 1919 | 날짜 2024.04.17
ComShepard | 추천 10 | 조회 4362 | 날짜 2024.04.17
ComShepard | 추천 11 | 조회 2373 | 날짜 2024.04.17
ComShepard | 추천 17 | 조회 8907 | 날짜 2024.04.17
헤드샷21 | 추천 4 | 조회 3842 | 날짜 2024.04.17
ComShepard | 추천 4 | 조회 1558 | 날짜 2024.04.17
루리웹-293644438 | 추천 2 | 조회 1581 | 날짜 2024.04.17
선미 | 추천 3 | 조회 648 | 날짜 2024.04.17
ComShepard | 추천 0 | 조회 1459 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST