본문

[폴가이즈] 팀 포트리스 2 콜라보 스킨 출시

글꼴
-
+
100%

고든 프리먼(예구 특전), 알릭스에 이은 세번째 밸브의 콜라보레이션

팀 포트리스 2 스카웃 스킨이 오늘 오후 9시 전설 등급으로 출시

상하의 총 합해 왕관 10개 필요

BEST
전설이면 못사겠군,, 한번도 왕관을 먹지 못했어 ㅠㅠ
그것이 인생 | 220.84.***.*** | 20.08.13 19:07
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
데이터 안에 포탈2 P보디 스킨은 있습니다
펠릭스님 | 211.107.***.*** | 20.08.13 19:22
BEST
노 젓기 시작했네. 맵 업데이트도 빠리 되라
블랙뿔테 | 175.223.***.*** | 20.08.13 19:24
BEST

전설이면 못사겠군,, 한번도 왕관을 먹지 못했어 ㅠㅠ

그것이 인생 | 220.84.***.*** | 20.08.13 19:07
그것이 인생

ㅠㅠ

키키™ | 223.62.***.*** | 20.08.13 19:07

1등 안하면 스킨 사는 점수 못 얻죠?

kerakera | 115.40.***.*** | 20.08.13 19:07
kerakera

랩업치 어느정도 도달할때마다 1개씩 얻는 구간이 있긴한데 그걸로는 턱도없긴하죠

Cirrus | 14.13.***.*** | 20.08.13 19:14

잘하면 글라도스 스킨도 나오겠네

헤롱싀 | 59.12.***.*** | 20.08.13 19:19
BEST
헤롱싀
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

데이터 안에 포탈2 P보디 스킨은 있습니다

펠릭스님 | 211.107.***.*** | 20.08.13 19:22
펠릭스님

오오 그럼 확정이네요

헤롱싀 | 59.12.***.*** | 20.08.13 19:23

플스에도 콜라보 스킨 주세요 ㅠㅠ

춤추는구미호 | 59.20.***.*** | 20.08.13 19:20

이걸로 고든, 알릭스, 스카웃으로 밸브 콜라보 스킨이 3개네요.

루리웹-6516671736 | 121.177.***.*** | 20.08.13 19:24
BEST

노 젓기 시작했네. 맵 업데이트도 빠리 되라

블랙뿔테 | 175.223.***.*** | 20.08.13 19:24

아룬드리안 | 117.111.***.*** | 20.08.13 19:28

이건 심플하니 잘나왔네... 근데.. 상체 하체로 나뉘어 있는데.. 악세서리 소품으로 안경 모자를 따로 장착할수 있게 해주면 좋을텐데.. 스킨끼리 겹치니까. 힘든가?

아덴시아 | 112.144.***.*** | 20.08.13 19:29

배그 1등이 더쉬움 ㅜㅠㅠ

알토 | 221.145.***.*** | 20.08.13 19:34

10개는 너무 많소

튀겨만든배 | 59.31.***.*** | 20.08.13 20:02

돈으로 못 삽니까? 엄청 이쁘네.... -ㅁ-

blackreed | 14.56.***.*** | 20.08.13 22:39

나루토나 이누야샤랑도 콜라보하면 재밌을듯

바람의나라연도적 | 121.179.***.*** | 20.08.14 15:50

코리안들이 만들었으면 캐시샵에 현질템들 엄청 넣을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬드롬 | 211.200.***.*** | 20.08.15 03:16

어떤 콜라보 스킨이 나올지 모르니 왕관은 무조건 아껴야겠구만ㅜㅜ

타르쿤 | 218.37.***.*** | 20.08.15 03:28

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
베게영업 | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 10:12
AceSaga | 추천 23 | 조회 9274 | 날짜 09:00
밀봉 | 추천 4 | 조회 1742 | 날짜 08:39
Naeri | 추천 4 | 조회 2187 | 날짜 08:33
루리웹-6522872227 | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 08:01
수비수 | 추천 2 | 조회 941 | 날짜 07:40
루리웹-6522872227 | 추천 13 | 조회 4541 | 날짜 06:26
김샌디 | 추천 4 | 조회 9004 | 날짜 01:54
돌삔 | 추천 20 | 조회 4995 | 날짜 2020.09.19
루리웹-7480506867 | 추천 0 | 조회 2967 | 날짜 2020.09.19
Deivid | 추천 8 | 조회 4440 | 날짜 2020.09.19
마그나복스 | 추천 11 | 조회 9265 | 날짜 2020.09.19
ZIMIX | 추천 13 | 조회 6099 | 날짜 2020.09.19
연어스테이크 | 추천 6 | 조회 2587 | 날짜 2020.09.19
도우너 어서오고 | 추천 21 | 조회 9775 | 날짜 2020.09.19
루리웹-4959036340 | 추천 17 | 조회 10826 | 날짜 2020.09.19
thales | 추천 23 | 조회 17156 | 날짜 2020.09.19
마르케르스 | 추천 6 | 조회 7442 | 날짜 2020.09.19
루리웹-1061209763 | 추천 26 | 조회 10189 | 날짜 2020.09.19
키키™ | 추천 9 | 조회 5030 | 날짜 2020.09.19
루리웹-9999999999번 | 추천 11 | 조회 4797 | 날짜 2020.09.19
BP_Lord | 추천 14 | 조회 7683 | 날짜 2020.09.19
Naeri | 추천 5 | 조회 1136 | 날짜 2020.09.19
nokcha | 추천 9 | 조회 3656 | 날짜 2020.09.19
@Crash@ | 추천 1 | 조회 508 | 날짜 2020.09.19
클틴이 | 추천 4 | 조회 6688 | 날짜 2020.09.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 40 | 조회 8825 | 날짜 2020.09.19
Hell Walker | 추천 4 | 조회 1871 | 날짜 2020.09.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST