본문

[정보] [폴가이즈] 팀 포트리스 2 콜라보 스킨 출시

일시 추천 조회 22206 댓글수 18

BEST
전설이면 못사겠군,, 한번도 왕관을 먹지 못했어 ㅠㅠ
그것이 인생 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.08.13 19:07
BEST

데이터 안에 포탈2 P보디 스킨은 있습니다
펠릭스님 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.08.13 19:22
BEST
노 젓기 시작했네. 맵 업데이트도 빠리 되라
블랙뿔테 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.13 19:24
BEST

전설이면 못사겠군,, 한번도 왕관을 먹지 못했어 ㅠㅠ

그것이 인생 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.08.13 19:07
그것이 인생

ㅠㅠ

키키™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.13 19:07

1등 안하면 스킨 사는 점수 못 얻죠?

kerakera | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.08.13 19:07
kerakera

랩업치 어느정도 도달할때마다 1개씩 얻는 구간이 있긴한데 그걸로는 턱도없긴하죠

Cirrus | (IP보기클릭)14.13.***.*** | 20.08.13 19:14

잘하면 글라도스 스킨도 나오겠네

헤롱싀 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.08.13 19:19
BEST 헤롱싀

데이터 안에 포탈2 P보디 스킨은 있습니다

펠릭스님 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.08.13 19:22
펠릭스님

오오 그럼 확정이네요

헤롱싀 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.08.13 19:23

플스에도 콜라보 스킨 주세요 ㅠㅠ

춤추는구미호 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.08.13 19:20

이걸로 고든, 알릭스, 스카웃으로 밸브 콜라보 스킨이 3개네요.

루리웹-6516671736 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.08.13 19:24
BEST

노 젓기 시작했네. 맵 업데이트도 빠리 되라

블랙뿔테 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.13 19:24

아룬드리안 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.13 19:28

이건 심플하니 잘나왔네... 근데.. 상체 하체로 나뉘어 있는데.. 악세서리 소품으로 안경 모자를 따로 장착할수 있게 해주면 좋을텐데.. 스킨끼리 겹치니까. 힘든가?

아덴시아 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.08.13 19:29

배그 1등이 더쉬움 ㅜㅠㅠ

알토 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.08.13 19:34

10개는 너무 많소

튀겨만든배 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.08.13 20:02

돈으로 못 삽니까? 엄청 이쁘네.... -ㅁ-

blackreed | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 20.08.13 22:39

나루토나 이누야샤랑도 콜라보하면 재밌을듯

바람의나라연도적 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.08.14 15:50

코리안들이 만들었으면 캐시샵에 현질템들 엄청 넣을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬드롬 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.08.15 03:16

어떤 콜라보 스킨이 나올지 모르니 왕관은 무조건 아껴야겠구만ㅜㅜ

타르쿤 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 20.08.15 03:28
위로가기

2092255 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

펠릭스님 | 추천 33 | 조회 25715 | 날짜 2022.02.15
펠릭스님 | 추천 41 | 조회 29473 | 날짜 2020.12.08
펠릭스님 | 추천 25 | 조회 17720 | 날짜 2020.12.07
펠릭스님 | 추천 80 | 조회 26709 | 날짜 2020.11.19
펠릭스님 | 추천 43 | 조회 19984 | 날짜 2020.09.15
펠릭스님 | 추천 8 | 조회 7168 | 날짜 2020.09.07
펠릭스님 | 추천 43 | 조회 27207 | 날짜 2020.08.25
펠릭스님 | 추천 18 | 조회 10960 | 날짜 2020.08.18
펠릭스님 | 추천 25 | 조회 29363 | 날짜 2020.08.14
펠릭스님 | 추천 28 | 조회 22206 | 날짜 2020.08.13
펠릭스님 | 추천 17 | 조회 7839 | 날짜 2020.08.12
펠릭스님 | 추천 29 | 조회 15650 | 날짜 2020.08.12
펠릭스님 | 추천 9 | 조회 4770 | 날짜 2020.03.05
펠릭스님 | 추천 16 | 조회 28539 | 날짜 2019.07.23
펠릭스님 | 추천 30 | 조회 40998 | 날짜 2019.07.04
펠릭스님 | 추천 16 | 조회 17376 | 날짜 2019.06.28
펠릭스님 | 추천 20 | 조회 10190 | 날짜 2019.06.25
펠릭스님 | 추천 14 | 조회 16944 | 날짜 2019.06.11
펠릭스님 | 추천 19 | 조회 16222 | 날짜 2019.06.10
펠릭스님 | 추천 33 | 조회 20256 | 날짜 2019.06.09
펠릭스님 | 추천 44 | 조회 18038 | 날짜 2019.05.25
펠릭스님 | 추천 43 | 조회 25121 | 날짜 2019.05.21
펠릭스님 | 추천 16 | 조회 14452 | 날짜 2019.04.26
펠릭스님 | 추천 20 | 조회 23713 | 날짜 2019.04.22
펠릭스님 | 추천 20 | 조회 17099 | 날짜 2019.03.07
펠릭스님 | 추천 15 | 조회 9357 | 날짜 2019.02.28
펠릭스님 | 추천 24 | 조회 24558 | 날짜 2019.02.06
펠릭스님 | 추천 22 | 조회 24521 | 날짜 2019.01.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST