본문

[정보] 토탈 워: 삼국 캠페인 맵에서 관문 및 요동 모습

일시 추천 조회 24222 댓글수 21

BEST
고증 따질꺼면 여포 방천극부터 말이 안되요. 연의에서 고증 따지면 끝도 없이 깔께 나와요.
리오넬 메르시 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.08.22 16:27
BEST
연의에서 고증을 찾네
JP89 | (IP보기클릭)79.172.***.*** | 20.08.22 15:58
BEST
와. 관문 풀업하면 뚫기 힘들겠네.
루리웹-853199538 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.08.22 12:47
BEST
아니요 무료 업데이트 입니다.
빽퍼센트 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 20.08.22 12:59
BEST

Azathoth | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.08.22 13:58
BEST

와. 관문 풀업하면 뚫기 힘들겠네.

루리웹-853199538 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.08.22 12:47

전장맵이 어떨지 궁금하다

군장리건덕 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.22 12:54
군장리건덕

https://www.twitch.tv/graygust/video/715118278 1:20:00 부터 보시면 나옵니다.

빽퍼센트 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 20.08.22 12:57

18000원 짜리 DLC안사면 이런거 추가안되나??

루리웹-3766672839 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 20.08.22 12:55
BEST 루리웹-3766672839

아니요 무료 업데이트 입니다.

빽퍼센트 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 20.08.22 12:59

임시 차단소부터 주둔군이 아주 그냥 ㅋㅋㅋ

파이팅 맨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.22 12:55
BEST

Azathoth | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.08.22 13:58

요동이 나오는군요. 고구려 DLC가 나중에 나올려나...

공허의 페이커♡ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.08.22 14:11

호로관의 메뚜기 완성되네 ㅋㅋㅋ 그나저나 남만하면 중앙진출 엄청 힘들겠네 ㄷㄷㄷ

rosse | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 20.08.22 14:52

방송보니 화염방사를 100미터 가까이 하는데. 이게 말이 되나. - - 아무리 게임이라도 화염방사는 쫌. 불화살이나 연막도 넌센스인데. 이제 막 철기무기 사용하기 시작했다고 이놈들아. - - 주몽의 강철검 몰라 강철검 그리고 얼마 안 있어서 삼국지라고.

kkmansu | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.08.22 15:03
BEST
kkmansu

연의에서 고증을 찾네

JP89 | (IP보기클릭)79.172.***.*** | 20.08.22 15:58
BEST
kkmansu

고증 따질꺼면 여포 방천극부터 말이 안되요. 연의에서 고증 따지면 끝도 없이 깔께 나와요.

리오넬 메르시 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.08.22 16:27
kkmansu

연의는 역사서가 아니라 역사기반 소설임..

누와르 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.08.23 06:22
JP89

근데 화염방사기가 100미터 나가는건 그냥 고증 찾을거 없다는 말로 때울 얘긴 아닌거 같은데.

메현후인 | (IP보기클릭)69.158.***.*** | 20.08.24 00:25

왜 자꾸 고구려 타령 하는 애들이 보임?

이샤라즈 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.08.22 16:31

고구려 붐은 온다...!!

RTW | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.08.22 16:43

고..구..려...

War Lord | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.08.22 17:30

오오 ㅎㅎㅎ 동탁팩션 시작해서 레알 호로관 메뚜기 볼 수 있는건가 ㅎㅎㅎㅎㅎ

사마의빌런 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.22 20:05

관문 유지비가 많네.

ZOMBIGO | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.08.23 00:22

와 미치겠다.. 겁나 기대된다.ㄷㄷ 요동 영토가 드디어 나오는건가!!! 요동 전쟁의 서막이 오르는구나...

바람의나라연검객 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.08.23 12:40

고구려 dlc 좀 나왔으면 좋겠다

루리웹-8991928499 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 20.08.23 16:50
위로가기

2276005 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

총력전 | 추천 13 | 조회 12234 | 날짜 2023.06.25
취존좀 | 추천 15 | 조회 8121 | 날짜 2023.06.17
총력전 | 추천 13 | 조회 10010 | 날짜 2023.06.09
총력전 | 추천 8 | 조회 6260 | 날짜 2023.05.22
총력전 | 추천 7 | 조회 2935 | 날짜 2023.05.22
총력전 | 추천 13 | 조회 13364 | 날짜 2023.05.20
총력전 | 추천 11 | 조회 9385 | 날짜 2023.05.17
총력전 | 추천 9 | 조회 10571 | 날짜 2023.05.10
총력전 | 추천 12 | 조회 5996 | 날짜 2023.04.13
총력전 | 추천 10 | 조회 6276 | 날짜 2023.04.12
총력전 | 추천 25 | 조회 11683 | 날짜 2023.04.08
총력전 | 추천 9 | 조회 7349 | 날짜 2023.04.05
총력전 | 추천 6 | 조회 11940 | 날짜 2023.04.05
총력전 | 추천 9 | 조회 7005 | 날짜 2023.03.31
총력전 | 추천 3 | 조회 3265 | 날짜 2023.03.30
총력전 | 추천 3 | 조회 1852 | 날짜 2023.03.29
총력전 | 추천 12 | 조회 6954 | 날짜 2023.03.28
총력전 | 추천 8 | 조회 7606 | 날짜 2023.03.21
총력전 | 추천 19 | 조회 17141 | 날짜 2023.03.21
총력전 | 추천 3 | 조회 1327 | 날짜 2023.03.16
총력전 | 추천 10 | 조회 6182 | 날짜 2023.03.16
총력전 | 추천 17 | 조회 11086 | 날짜 2023.03.15
총력전 | 추천 9 | 조회 6098 | 날짜 2023.03.15
총력전 | 추천 13 | 조회 7571 | 날짜 2023.03.15
총력전 | 추천 11 | 조회 5683 | 날짜 2023.03.15
총력전 | 추천 22 | 조회 12042 | 날짜 2023.03.12
총력전 | 추천 3 | 조회 2188 | 날짜 2023.03.07
총력전 | 추천 4 | 조회 3674 | 날짜 2023.03.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST