본문

[WOW] 어둠땅 무료 탈것을 선택하세요! 투표가 종료되었습니다!

글꼴
-
+
100%

출처와 잡설.

출처:

공홈.

북미 공홈.

https://www.wowhead.com/news=318054/wandering-ancient-will-be-the-next-free-shadowlands-mount

장미저택

어둠땅 탈것을 선택하세요! 투표가 종료되었습니다.

9월 5일부터 진행되었던 어둠땅 탈것을 선택하세요! 투표가 종료되었습니다.

(*어둠땅 탈것을 선택하세요! 북미, 유렵, 한국 투표 결과.) 

한국은 책 탈것이 가장 인기가 높았지만, 북미와 유럽의 경우 고대정령이 모두 매우 높은 인기를 보여주고 있습니다. 결국, 이 투표의 우승자는 고대정령으로 선정되었습니다. 과연 어떤 나무 정령이 등장할까요?

북미 공홈 공식 투표 종료 공지.

약 2주 동안 전 세계에서 투표해주신 수십만 명의 플레이어들 덕분에, 2021년에 가장 타고 싶어하는 탈것이 무엇인지를 알 수 있었습니다. 우승자는 다음과 같습니다.

The Wandering Ancient - Wandering Ancient는 커다랗고 잎이 많은 탈것입니다. 위에 올라타 가지를 꼭 잡고 한가로운 탐험길에 오르세요.

이제 우리 디자이너팀이 탈것에 생명을 불어넣어 어둠땅을 구매(한국은 상관 없음. 한국은 모두)한 모든 분들이 받아갈 수 있도록 작업을 시작할 것입니다.

투표해 주셔서 감사합니다.

BEST
투표 숫자부터 걍 넘사벽이네 ㅋㅋㅋ 북미유럽 거의 10만이상인데 한국 3천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손나 바카나 | 210.106.***.*** | 20.09.19 15:42
BEST
역시 나무가 최고지.
루리웹-8863036875 | 116.123.***.*** | 20.09.19 11:38
BEST
음 ... 솔직히 다 별로라...
ZioMatrix | 110.12.***.*** | 20.09.19 11:48
BEST
한국만 벌레가 꼴찌네 ㅠ
Ballman | 116.255.***.*** | 20.09.19 11:55
BEST

역시 나무가 최고지.

루리웹-8863036875 | 116.123.***.*** | 20.09.19 11:38
BEST

음 ... 솔직히 다 별로라...

ZioMatrix | 110.12.***.*** | 20.09.19 11:48
BEST

한국만 벌레가 꼴찌네 ㅠ

Ballman | 116.255.***.*** | 20.09.19 11:55

이럴거면 왜 투표받어 ㅋㅋ

찔레가시 | 223.62.***.*** | 20.09.19 13:30
찔레가시

투표가 의미 없단 소리인가요?

태글 | 223.62.***.*** | 20.09.21 07:56
BEST

투표 숫자부터 걍 넘사벽이네 ㅋㅋㅋ 북미유럽 거의 10만이상인데 한국 3천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손나 바카나 | 210.106.***.*** | 20.09.19 15:42

나무 탈 것이 제일 좋아 보였음 ㅎㅎ

루리웹-5431204117 | 118.46.***.*** | 20.09.20 10:23

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
롭스 | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 09:01
여기정보좀짱임 | 추천 0 | 조회 816 | 날짜 08:57
롭스 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 08:44
Naeri | 추천 6 | 조회 1817 | 날짜 03:52
Naeri | 추천 17 | 조회 5504 | 날짜 02:19
루리웹-7860281446 | 추천 3 | 조회 1456 | 날짜 02:17
여기정보좀짱임 | 추천 5 | 조회 840 | 날짜 01:25
아타호-_- | 추천 2 | 조회 2504 | 날짜 01:24
PeryTaiLs | 추천 8 | 조회 1785 | 날짜 00:57
STEAM | 추천 7 | 조회 2468 | 날짜 00:55
초코마늘치즈튀김 | 추천 3 | 조회 1802 | 날짜 00:31
돌삔 | 추천 17 | 조회 1961 | 날짜 00:24
하지만구 | 추천 0 | 조회 2174 | 날짜 2020.10.19
하지만구 | 추천 0 | 조회 2621 | 날짜 2020.10.19
러블리미리아 | 추천 8 | 조회 2949 | 날짜 2020.10.19
루리웹-6807426220 | 추천 4 | 조회 4314 | 날짜 2020.10.19
nokcha | 추천 25 | 조회 7920 | 날짜 2020.10.19
Naeri | 추천 21 | 조회 8884 | 날짜 2020.10.19
컵머리 | 추천 10 | 조회 5136 | 날짜 2020.10.19
루리웹-6807426220 | 추천 0 | 조회 4990 | 날짜 2020.10.19
루리웹-6807426220 | 추천 0 | 조회 4936 | 날짜 2020.10.19
Naeri | 추천 4 | 조회 547 | 날짜 2020.10.19
◀미라이▶ | 추천 3 | 조회 2364 | 날짜 2020.10.19
하지만구 | 추천 12 | 조회 5764 | 날짜 2020.10.19
Wand | 추천 7 | 조회 692 | 날짜 2020.10.19
Seinere | 추천 3 | 조회 475 | 날짜 2020.10.19
Hell Walker | 추천 36 | 조회 11896 | 날짜 2020.10.19
클틴이 | 추천 3 | 조회 2440 | 날짜 2020.10.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST