본문

[정보] 크라이시스 리마스터는 PS3/XB360 기반, 조작이 나빠지고 여러 효과 삭제

일시 추천 조회 15012 댓글수 24

BEST
에픽 사기당한듯 ㅋㅋ 독점비용만 먹고 대충 만들었네
웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.09.19 21:42
BEST
윗쪽이 리마인줄 알았네 ㅋㅋ
루리웹-6522872227 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.09.19 21:24
BEST
1 2 3 지금해봐도 그래픽 봐줄만한데 리마스터 나올때부터 이상하더라
에릭카트먼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.19 21:27
BEST
테셀레이션 삭제했내 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이럴거면 구작 윈도우10 64비트에서 돌아가게끔 패치좀 해줘라
네임드of네임드 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.09.19 21:49
BEST
바닥 굴곡 효과 테셀 아니고 Parallax occlusion mapping 효과임 크라이시스 구버젼 현역때도 드라이버에 따라서 POM효과가 날아갔다 생겼다 말이 많았는데 드라이버가 아니라 게임문제같네 리마스터 성의없이 하는게 요즘 트렌드인가 진짜...허...
Ready-O-Active | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 20.09.19 23:36
BEST

윗쪽이 리마인줄 알았네 ㅋㅋ

루리웹-6522872227 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.09.19 21:24

저렇게 배경이 평평해지면 리마스터가 원작만 못한부분이 생기는거잖아..

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.09.19 21:26
BEST

1 2 3 지금해봐도 그래픽 봐줄만한데 리마스터 나올때부터 이상하더라

에릭카트먼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.19 21:27

엔진파는 회사 대표작 리마스터하는데 최적화도 그렇고 뭐 이리 무성의한가. 회사가 힘든가?

향미증진제 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.09.19 21:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
단어사이공백 1회허용

잉...이러면 리마스터낸 속내가 보이네요. 회사가 진짜 힘들구나...

향미증진제 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.09.19 22:01

바탁 터셀레이션 삭제해버렸구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후배짱 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 20.09.19 21:29

장난하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hell Walker | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.09.19 21:36
BEST

에픽 사기당한듯 ㅋㅋ 독점비용만 먹고 대충 만들었네

웨이스트랜드 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.09.19 21:42

에픽당했네

키키™ | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.09.19 21:43
BEST

테셀레이션 삭제했내 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이럴거면 구작 윈도우10 64비트에서 돌아가게끔 패치좀 해줘라

네임드of네임드 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.09.19 21:49

믿을놈 하나도 없구만...

처성자옥 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.09.19 21:53

어쩐지 바닥이 뭔가 좀 그랬음...바닥이 너무 구려...

3성급 사람 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.19 23:11
BEST

바닥 굴곡 효과 테셀 아니고 Parallax occlusion mapping 효과임 크라이시스 구버젼 현역때도 드라이버에 따라서 POM효과가 날아갔다 생겼다 말이 많았는데 드라이버가 아니라 게임문제같네 리마스터 성의없이 하는게 요즘 트렌드인가 진짜...허...

Ready-O-Active | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 20.09.19 23:36

에픽이 여기저기 기부를 많이하는구나 ㅎㅎㅎ

HA-JI-MAR | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.09.19 23:56

오래전에 핵심인력들 런했고 터키한테 빌붙어서 이름만 남은게 현재 크라이텍

루리웹-6042686730 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.09.20 00:55

원래 PC판은 내다버리고 다운이식한 PS3/360버전으로 다시 리마스터한거냐 이거 완전 스위치판 드퀘11 기반으로 PC PS4 리마스터판 내놓은 꼬라지 아니냐..

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.09.20 01:37

이거 완전 사기 아니냐

A.R.K | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.09.20 03:33

Can you run crysis 옵션에선 3080도 4k힘들다그러더니 그래픽발전보다는 그냥 최적화 10창내서 힘든거였네

Sunny Funny | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.09.20 05:27

블쟈보다 더한애들인가? 똑같은애들인가? ㅋㅋㅋㅋ

양도리 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.09.20 06:57

그냥 모드로 리텍 깔고 ENB 효과 강하게 주는 게 훨씬 나을 듯 하네요. GTX1060으로도 4K 돌아갑니다.

Crosshear | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 20.09.20 07:11

그냥 봤을땐 ps3, xbox360 두기종으로만 나왔던 크라이시스 리마스터에 해상도만 올린거같던데... 그당시 리마스터 구매했거든요. 리메이크수준은 아니고 걍 해상도 높인거같음.

누누뉴 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.09.20 12:01

블랙파이어 모드 미만잡이네요

계물이네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.20 14:16

개적화도 리마스터했네 ㅋㅋㅋㅋ

카터-A259 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.09.20 16:30

진정한 리마스터네 원작복붙 ㅋㅋ 코어도 두개밖에 안쓴다더만

역습의 신지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.21 10:30
위로가기
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 684 | 날짜 08:35
Naeri | 추천 1 | 조회 1296 | 날짜 04:35
Naeri | 추천 1 | 조회 1279 | 날짜 04:35
Naeri | 추천 6 | 조회 3047 | 날짜 03:16
아타호-_- | 추천 0 | 조회 1334 | 날짜 02:09
롭스 | 추천 0 | 조회 421 | 날짜 01:41
롭스 | 추천 1 | 조회 303 | 날짜 01:03
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 1267 | 날짜 01:00
롭스 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 00:52
루리웹-9512102543 | 추천 8 | 조회 3879 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 1 | 조회 695 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 2 | 조회 1009 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 1 | 조회 1925 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 2 | 조회 1673 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 0 | 조회 1912 | 날짜 2024.04.23
BP_Lord | 추천 5 | 조회 1411 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 2 | 조회 1605 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 5 | 조회 4509 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 1 | 조회 1095 | 날짜 2024.04.23
마이온 | 추천 1 | 조회 512 | 날짜 2024.04.23
Trust No.1 | 추천 24 | 조회 12476 | 날짜 2024.04.23
Naeri | 추천 8 | 조회 3455 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 5 | 조회 3228 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 2 | 조회 1397 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 5 | 조회 1850 | 날짜 2024.04.23
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1311 | 날짜 2024.04.23
Naeri | 추천 3 | 조회 697 | 날짜 2024.04.23
ComShepard | 추천 3 | 조회 1059 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST