본문

[오버워치] 한국에 도착 후 북미 선수들이 받은 게이밍 장비

글꼴
-
+
100%
:: 원문(링크) ::

북미 2팀은 한국으로 도착하면 2주 격리 동안 오버워치 리그쪽에서 제공하는 하이엔드급 게이밍 노트북 및 각종 주변기기들을 제공 받습니다.

리그 최초 일본인 선수 '타이요' 선수가 받은 장비들입니다.

그리고 한국에서 맛보는 첫 번째 한국 간식들... 

오버워치2 공식 홈페이지 playoverwatch.com에서 앞으로 공개될 더 많은 정보를 확인해주시기 바라며, 오버워치 공식 페이스북과 트위터YouTube에서 공개되는 최신 업데이트를 놓치지 않도록 팔로우 및 구독해주시기 바랍니다.

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그럴만도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Nami☆Robin | 75.154.***.*** | 20.09.20 10:10
BEST
홈런볼 내부 보여주면서 창렬이라고 까던데 ㅋㅋ
루리웹-6522872227 | 59.17.***.*** | 20.09.20 08:37
BEST
열라면 매울텐데
칸유대위 | 110.70.***.*** | 20.09.20 12:15
BEST

홈런볼 내부 보여주면서 창렬이라고 까던데 ㅋㅋ

루리웹-6522872227 | 59.17.***.*** | 20.09.20 08:37
BEST
루리웹-6522872227
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

그럴만도 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nami☆Robin | 75.154.***.*** | 20.09.20 10:10
Nami☆Robin

ㅋㅋㅋ 쓱 발라만 놨네 ㅋㅋㅋ

온리왓 | 121.172.***.*** | 20.09.20 18:01
BEST

열라면 매울텐데

칸유대위 | 110.70.***.*** | 20.09.20 12:15

에일리언웨어

Shamsiel | 124.216.***.*** | 20.09.20 12:54

지정 공간에서의 격리기간이라는 걸 가정하면... 납득이 되네..

아덴시아 | 112.144.***.*** | 20.09.20 19:51

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
아루루메이야 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 10:16
롭스 | 추천 0 | 조회 1729 | 날짜 09:01
여기정보좀짱임 | 추천 1 | 조회 1265 | 날짜 08:57
롭스 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 08:44
Naeri | 추천 6 | 조회 1964 | 날짜 03:52
Naeri | 추천 17 | 조회 6359 | 날짜 02:19
루리웹-7860281446 | 추천 3 | 조회 1590 | 날짜 02:17
여기정보좀짱임 | 추천 5 | 조회 913 | 날짜 01:25
아타호-_- | 추천 2 | 조회 2732 | 날짜 01:24
PeryTaiLs | 추천 9 | 조회 1895 | 날짜 00:57
STEAM | 추천 7 | 조회 2630 | 날짜 00:55
초코마늘치즈튀김 | 추천 3 | 조회 1918 | 날짜 00:31
돌삔 | 추천 17 | 조회 2051 | 날짜 00:24
하지만구 | 추천 0 | 조회 2235 | 날짜 2020.10.19
하지만구 | 추천 0 | 조회 2697 | 날짜 2020.10.19
러블리미리아 | 추천 8 | 조회 3013 | 날짜 2020.10.19
루리웹-6807426220 | 추천 4 | 조회 4404 | 날짜 2020.10.19
nokcha | 추천 25 | 조회 8103 | 날짜 2020.10.19
Naeri | 추천 21 | 조회 9051 | 날짜 2020.10.19
컵머리 | 추천 10 | 조회 5255 | 날짜 2020.10.19
루리웹-6807426220 | 추천 0 | 조회 5061 | 날짜 2020.10.19
루리웹-6807426220 | 추천 0 | 조회 5017 | 날짜 2020.10.19
Naeri | 추천 4 | 조회 550 | 날짜 2020.10.19
◀미라이▶ | 추천 3 | 조회 2384 | 날짜 2020.10.19
하지만구 | 추천 12 | 조회 5850 | 날짜 2020.10.19
Wand | 추천 7 | 조회 698 | 날짜 2020.10.19
Seinere | 추천 3 | 조회 477 | 날짜 2020.10.19
Hell Walker | 추천 36 | 조회 12062 | 날짜 2020.10.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST