본문

[LOL] 라이엇 시니어 컨셉 아티스트 Paul "Zeronis" Kwon 퇴사

일시 추천 조회 9257 댓글수 23

BEST
얘네도 뭔가 블자랑 사내에서 비슷한 일이 벌어지도 있는거 같은데 , 비슷한 시간에 이렇게 많이 나가는거 보면 ㅋㅋ 그나마 이사람이 아트팀중에서 반 pc 느낌 내는 직원 대표같은데 그쪽문제인가 kda도 그렇고
아리스임 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.23 08:59
BEST
2기 KDA 보고 빡쳐서 나간건 아니겠지
티벨 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.10.23 08:50
BEST
이렇게 갑자기 중요 시니어급들 쭈루룩 나가는게 의아했었는데 세라핀 꼬라지 보니까 이해가네요 ㅋㅋ 궁예 해보자면 윗선이랑 디자이너들 간에 쌓이고 쌓인게 한번에 터진듯
루리웹-4086019188 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.10.23 09:07
BEST
블자 꼴 봐선 잘나가는 집 사람들이 바뀌는건 문제가 생길 소지가 생겼다고 봐야죠. 그게 적체되서 와우조져진거 생각하면...
Insensible | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.10.23 09:48
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
사람들이 근거없이 추측하는것도 아니고 짱.개 롤드컵 무리한 개최에 모자라 연속 2번 개최. 세라핑핑이 및 기존 kda 쩌리화. 다 짱.개화 징조가 보이는데 사람들 전부 싸잡아 욕하지맙시다
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.23 10:32

이분 히오스도 하셨던분 맞죠? 화이트메인하고 오르피아. 능력은 좋은분 같은데 다음 행보가 궁금하네요

ggwiqiq | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.10.23 08:50
ggwiqiq

다른사람입니다

Levix | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.10.23 08:52
ggwiqiq

그건 오스카

티벨 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.10.23 08:52
티벨

아하 제가 헷갈렷네여 죄송합니다..!

ggwiqiq | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.10.23 08:53
BEST

2기 KDA 보고 빡쳐서 나간건 아니겠지

티벨 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.10.23 08:50
BEST

얘네도 뭔가 블자랑 사내에서 비슷한 일이 벌어지도 있는거 같은데 , 비슷한 시간에 이렇게 많이 나가는거 보면 ㅋㅋ 그나마 이사람이 아트팀중에서 반 pc 느낌 내는 직원 대표같은데 그쪽문제인가 kda도 그렇고

아리스임 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.23 08:59
아리스임

도대체 이런분들 볼때마다 궁금한게 사내에서 무슨 일이 일어난다는건지 블쟈나 라이엇이나 오피셜난것도 없는데 왜이리 궁예질을 하는지 모르겠음 한국 커뮤 종특인지 루리웹 종특인지 어딜가나 보임

루리웹-6807426220 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.10.23 12:27
BEST

이렇게 갑자기 중요 시니어급들 쭈루룩 나가는게 의아했었는데 세라핀 꼬라지 보니까 이해가네요 ㅋㅋ 궁예 해보자면 윗선이랑 디자이너들 간에 쌓이고 쌓인게 한번에 터진듯

루리웹-4086019188 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.10.23 09:07
루리웹-4086019188

원댓 내용하고는 관계없지만 블랙핑크 팬이었네용 ㅋㅋ

루리웹-4086019188 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.10.23 09:37

라이엇은 어차피 들어오려 하는 사람들 많아서 기존에 있던 사람들 나간다고 해도 딱히 변하는건 없을듯

루리웹-1175114388 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 20.10.23 09:39
BEST
루리웹-1175114388

블자 꼴 봐선 잘나가는 집 사람들이 바뀌는건 문제가 생길 소지가 생겼다고 봐야죠. 그게 적체되서 와우조져진거 생각하면...

Insensible | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.10.23 09:48

들어가서 졷목질하고 사내 정치질로 깽판치면 블자 꼴 나는거임. 아무리 롤이라도 블자처럼 죽쑤는 일 연달아해버리면 무너지기 힘든 것도 무너짐

eveone | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.10.23 10:31

제국은 밖에서는 무너뜨리기 힘들지만 안에서부터는 무너지기 쉽다는 이야기가 괜히 나온게 아니죠

루리웹-3358057794 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.10.23 12:00

게임업계는 원래 이직 흔한 일. 위쳐3 디렉터, 사이버펑크2077 헤드라이터 세바스티앙 스테판이 디아블로4 디렉터로 이직했는데 그럼 사이버펑크2077이 망하나? 그저 회사내부는 1도 모르는 외부인들이 뇌피셜로 왈가왈부.

HummingBirds | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 20.10.23 10:11
BEST
HummingBirds

사람들이 근거없이 추측하는것도 아니고 짱.개 롤드컵 무리한 개최에 모자라 연속 2번 개최. 세라핑핑이 및 기존 kda 쩌리화. 다 짱.개화 징조가 보이는데 사람들 전부 싸잡아 욕하지맙시다

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.23 10:32
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!

ㅋㅋㅋ 그게 뇌피셜이지

루리웹-0493139672 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.10.23 10:43
HummingBirds

확실한건 이번 K/DA 뮤비가 나오면 알겠죠.. 노래에 중국어가 들어가면 아마 크게 터질겁니다.. K-pop과 C-pop의 경계선 흐트리기 작전..

픽셀픽스 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 20.10.23 11:16
픽셀픽스

중국어 나오는건 확정이에요 타이틀 more 참여가수에 중국가수 리우 있음..

루리웹-4086019188 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.10.23 11:59

이건 탈출이라 봐야 할 듯 제로니스 작가가 라이엇 일러팀 중에서도 최고인재셨는데 퇴사하셨다는건 절대 좋은 징조가 아니죠

루리웹-3358057794 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.10.23 11:58

어쩐지 이번 KDA 일러 수준이 쓰레기 같더라니

해골모형 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.10.23 12:13

트윗보면 어디 회사 취직이 아니라 페트리언에서 일러스트 그리며 후원받을 예정이라고 하는데 첫페이지부터 야짤잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마토야토 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.10.23 12:53

이분이 나가시네...

Arrowhead | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.10.23 14:07

이분 패트리온 제일 비싼걸로 한달 후원해서 보상한번 받아 봤었는데 구성 알차서 좋았음. 일반짤+야짤+PSD파일+작업할때 썻던 포토샵 브러쉬셋+작업과정 전부 녹화된 배속&편집영상 받음. 여캐 하난 진짜 깔쌈하게 뽑아내시는 분임. 앞으로 나올 롤 여챔들 디자인이 걱정되네.

그롬마쉬 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.10.24 13:39
위로가기
롭스 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.04.18
디시  | 추천 1 | 조회 677 | 날짜 2024.04.18
롭스 | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 2024.04.18
아타호-_- | 추천 3 | 조회 1282 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 8 | 조회 3842 | 날짜 2024.04.18
흰둥이3 | 추천 14 | 조회 5474 | 날짜 2024.04.18
포이즌눈나 | 추천 2 | 조회 2486 | 날짜 2024.04.18
포이즌눈나 | 추천 3 | 조회 2129 | 날짜 2024.04.18
볼트 드웰러 | 추천 12 | 조회 3904 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7938942303 | 추천 10 | 조회 8964 | 날짜 2024.04.18
[GAMES] | 추천 5 | 조회 6512 | 날짜 2024.04.18
[GAMES] | 추천 5 | 조회 3524 | 날짜 2024.04.18
롭스 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.04.18
아타호-_- | 추천 7 | 조회 1857 | 날짜 2024.04.18
롭스 | 추천 0 | 조회 856 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 6 | 조회 4270 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 1 | 조회 1254 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 2 | 조회 800 | 날짜 2024.04.17
ComShepard | 추천 2 | 조회 1427 | 날짜 2024.04.17
ComShepard | 추천 1 | 조회 2261 | 날짜 2024.04.17
ComShepard | 추천 13 | 조회 5064 | 날짜 2024.04.17
ComShepard | 추천 11 | 조회 2798 | 날짜 2024.04.17
ComShepard | 추천 18 | 조회 10080 | 날짜 2024.04.17
헤드샷21 | 추천 4 | 조회 4779 | 날짜 2024.04.17
ComShepard | 추천 4 | 조회 1933 | 날짜 2024.04.17
루리웹-293644438 | 추천 2 | 조회 1795 | 날짜 2024.04.17
선미 | 추천 3 | 조회 728 | 날짜 2024.04.17
ComShepard | 추천 0 | 조회 1666 | 날짜 2024.04.17

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST