본문

공식 트위터에 올라온 대형 스포일러 사진

글꼴
-
+
100%

BEST
출처의 공식 트위터 내용부터가 Massive Cyberpunk 2077 spoilers. 라 죄송할일은 아니죠 ㅎㅎ
몽환 | 211.192.***.*** | 20.10.27 16:15
BEST
대형 스포일러 맞긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
저글링 긔엽긔 | 221.138.***.*** | 20.10.27 16:16
BEST
아 그 스포일러야 ㅋㅋㅋ?
제로콜라가 맛있어 | 58.143.***.*** | 20.10.27 16:21
BEST
자동차 뒤에 스포일러 단거 올린거임?
벤고드프리 | 114.205.***.*** | 20.10.27 16:18
BEST
제목 어그로 죄송합니다...
루리웹-3177901548 | 118.235.***.*** | 20.10.27 16:08
BEST

제목 어그로 죄송합니다...

루리웹-3177901548 | 118.235.***.*** | 20.10.27 16:08
루리웹-3177901548

죄송할 일은 왜 하시는 지;; 스샷 때깔은 좋네요.

BJack | 115.91.***.*** | 20.10.27 16:12
BEST

출처의 공식 트위터 내용부터가 Massive Cyberpunk 2077 spoilers. 라 죄송할일은 아니죠 ㅎㅎ

몽환 | 211.192.***.*** | 20.10.27 16:15

죄송할거 까지야 ㅋㅋ 스포일러 맞네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황다리 | 222.233.***.*** | 20.10.27 17:06
BEST

대형 스포일러 맞긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

저글링 긔엽긔 | 221.138.***.*** | 20.10.27 16:16
BEST

자동차 뒤에 스포일러 단거 올린거임?

벤고드프리 | 114.205.***.*** | 20.10.27 16:18
BEST

아 그 스포일러야 ㅋㅋㅋ?

제로콜라가 맛있어 | 58.143.***.*** | 20.10.27 16:21

스포일러이긴 하네

루리웹-7307878496 | 223.38.***.*** | 20.10.27 16:25

이 글을 일부러 클릭 안하는 사람들 많겠네요 ㅋㅋ

요리왕 비룡 | 182.227.***.*** | 20.10.27 16:28
요리왕 비룡

난 공식 트위터에 스포일러를 올렸다길래 다른 스포일러겠구나 하고 클릭했는데...

루리웹-1061209763 | 121.175.***.*** | 20.10.27 17:28

다운포스가 생성되나요

스카이제드 | 114.204.***.*** | 20.10.27 16:29

공식 트위터에서 스포라고 올리면 그건 스포가 아니라 정보죠ㅋ

태글 | 223.62.***.*** | 20.10.27 16:30

포르쉐는 90년대 초중반 모델들의 뒷태가 진짜 우람하고 멋졌죠!

慶祝 大韓民國 | 116.38.***.*** | 20.10.27 16:32

가변 스포일러 차량도 나오려나

남수준논하기전에니수준부터 | 112.160.***.*** | 20.10.27 16:39

진짜네

야리릭 | 125.177.***.*** | 20.10.27 16:41
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

젠장... 낚였다... ㅋㅋㅋㅋㅋ

Nami☆Robin | 75.154.***.*** | 20.10.27 16:44

아 그 스포일러구나 이게 실버핸드가 타고 다녔다는 그 차인가요>

울진사람 | 59.30.***.*** | 20.10.27 16:52

뽈쉐

고다란커추 | 14.46.***.*** | 20.10.27 17:20

스포일러네

팔러왔다 | 118.235.***.*** | 20.10.27 17:37
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

snart | 218.150.***.*** | 20.10.27 17:38

다운받아서 해야지

에리엘스 | 122.37.***.*** | 20.10.27 17:43

하긴 스포일러긴 스포일러구나. 저거 한국어로 뭐라고 하지...

무한궤적 | 222.103.***.*** | 20.10.27 17:52
무한궤적

자동차 자체가 외산이라 그냥 스포일러죠..

가을출타 | 118.36.***.*** | 20.10.27 18:01

틀린 말은 아니었다

오그레이트 | 112.165.***.*** | 20.10.27 17:52

이것이 폴란드식 아재유머인가

GeminiArk | 212.102.***.*** | 20.10.27 18:12

난 또 뭐라고 ㅎㅎ 긴장하면서 클릭했는데 찐스포일러네

황프로젝트 | 121.140.***.*** | 20.10.27 18:17

응 사이버 '펑크'나 내는 녀석들 게임 이제 안해~ 연기 도대체 몇번이냐? ㅡㅡ 그냥 2077년에나 내지?

몬무스퀘스트 | 207.244.***.*** | 20.10.28 18:02

목록보기

위로가기
Nero. | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 10:44
베르세리아2 | 추천 2 | 조회 946 | 날짜 10:41
클틴이 | 추천 10 | 조회 2927 | 날짜 09:46
별명의뜻 | 추천 2 | 조회 1398 | 날짜 03:16
Naeri | 추천 2 | 조회 698 | 날짜 03:12
Seinere | 추천 11 | 조회 4942 | 날짜 2020.11.28
라파엘01 | 추천 9 | 조회 4068 | 날짜 2020.11.28
루리웹-2238871070 | 추천 12 | 조회 10893 | 날짜 2020.11.28
Gladiator | 추천 3 | 조회 4324 | 날짜 2020.11.28
Seinere | 추천 7 | 조회 5198 | 날짜 2020.11.28
하지만구 | 추천 22 | 조회 11834 | 날짜 2020.11.28
◀미라이▶ | 추천 1 | 조회 1137 | 날짜 2020.11.28
겜더쿠 | 추천 10 | 조회 2958 | 날짜 2020.11.28
루리웹-3076914256 | 추천 98 | 조회 29237 | 날짜 2020.11.28
루리웹-3076914256 | 추천 35 | 조회 23537 | 날짜 2020.11.28
Naeri | 추천 40 | 조회 11276 | 날짜 2020.11.28
후배짱 | 추천 46 | 조회 27000 | 날짜 2020.11.28
물개의 무이네 | 추천 8 | 조회 4728 | 날짜 2020.11.28
BlueComet | 추천 13 | 조회 7404 | 날짜 2020.11.28
Gladiator | 추천 3 | 조회 7494 | 날짜 2020.11.28
시로가미 | 추천 1 | 조회 4620 | 날짜 2020.11.28
롭스 | 추천 1 | 조회 901 | 날짜 2020.11.28
하드랜딩 | 추천 4 | 조회 2162 | 날짜 2020.11.28
댓글다람쥐 | 추천 4 | 조회 6305 | 날짜 2020.11.28
oopdm | 추천 7 | 조회 4964 | 날짜 2020.11.28
Trust No.1 | 추천 8 | 조회 6430 | 날짜 2020.11.28
롭스 | 추천 16 | 조회 15224 | 날짜 2020.11.28
Wand | 추천 3 | 조회 1038 | 날짜 2020.11.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST