본문

[LOL] 오늘 밤 롤드컵 결승… 담원, 한국 위상 되찾나

일시 추천 조회 6083 댓글수 27

BEST
2년 전 K/DA 처음 나왔을때의 AR 기술은 어디에 팔아먹었는지.. 아니면 단가를 싼데를 쓴건지.. 모델링 구리고 연출 구리고 최악이네요 ㅋㅋ
아르테니 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.10.31 19:25
BEST
오프닝보고 준비는 한건가 싶을정도로 엉망진창이더라
악어농장 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 20.10.31 19:17
BEST
그리고 쑤닝 주머니 손 안빼냐..
악어농장 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 20.10.31 19:17
BEST
구린 모델링에 그림자도 없고 조명은 따로 놀고 편의점 가다 잡혀온듯한 무대 의상에 무술이라고 허우적대고 여러가지로 끔찍한 오프닝
dallop T | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.10.31 19:18

경거망동하지마라

IlIlIlIllllll | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.10.31 19:12

오프닝 진짜 역대 최악이네

루리웹-4086019188 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.10.31 19:14

오프닝 역대급이네

호이가계속되면둘리 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 20.10.31 19:14

아리 꼬리 음악 맞춰서 뿅뿅뿅하는 건 좀 멋졌음.

타르쿤 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 20.10.31 19:15

진심 역대급 오프닝...17년도 개쩔던 짱■들은 다 사라지고 코로나 감염된 애들만 남은듯...

보나루다 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.10.31 19:16
BEST

오프닝보고 준비는 한건가 싶을정도로 엉망진창이더라

BEST
악어농장

그리고 쑤닝 주머니 손 안빼냐..

악어농장

그냥 학예회 무대수준 보는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.10.31 20:25
BEST

구린 모델링에 그림자도 없고 조명은 따로 놀고 편의점 가다 잡혀온듯한 무대 의상에 무술이라고 허우적대고 여러가지로 끔찍한 오프닝

dallop T | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.10.31 19:18

호응도 안해주네

[yeha] | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 20.10.31 19:19

짱1깨련들 홈구장에서 제발 이겼으면 한다 덤으로 sofm하나로 지1랄 발광난 미개한 베트콩놈들도 같이 엿이나 먹었으면

마요네즈초콜릿덮밥 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.31 19:20

그냥 개 너덜너덜하게 쌉발라서 현장분위기 곱창내줬으면 좋겠다.

눈팅토끼 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.10.31 19:24
BEST

2년 전 K/DA 처음 나왔을때의 AR 기술은 어디에 팔아먹었는지.. 아니면 단가를 싼데를 쓴건지.. 모델링 구리고 연출 구리고 최악이네요 ㅋㅋ

아르테니 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.10.31 19:25

함성도 가짜 같던데

맨시티구단주 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.10.31 19:26
맨시티구단주

함성도 그냥 오디오로 튼거같음 ㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.10.31 20:26

도서관 가즈아ㅏㅏㅏ

하세요 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.10.31 19:26

3년전도 중국 롤드컵이었는데 오프닝이 그때 반만도 못하다

죄수번호차별ㄴㄴ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.10.31 19:28

관중석보니 거리두기같은거 1도 안하던데...

블루화이어 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.10.31 19:28

??? :5 Chinese can win

요렌지 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 20.10.31 19:29
요렌지

5도 아니고 4도 아니고 3입니다만? ㅋ

Insensible | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.10.31 20:24

k/da가 팬서비스가 좋네요. 중국어로 노래도 불러주고 객원보컬도 중국인쓰고 다음 앨범은 4명 완전체로 복귀하길 바랍니다

티벨 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 20.10.31 19:42

고스트 프리딜 ㅎㄷㄷㄷㄷ

박주영 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.10.31 19:57

1세트 승리!

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 20.10.31 20:18

쑤닝아 정신차려라 니들이 상대하는건 담원이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.10.31 20:19

장기전인데도 개발랐네 ㅋㅋㅋㅋ

주식황제 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.10.31 20:20

미드차이 아지르 조금 적극적으로 들어왔으면 위험했을것 같은데 베릴이 진짜 마킹 잘해줬다

루리웹-7248161278 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.10.31 20:22

오프닝은 레전설임 ㅋㅋ 진짜 조잡하더라 k pop 비비고 싶어서 짱■어로 개사해서 부르는 둥 ㅋㅋ

루리웹-8486887255 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.10.31 20:32
위로가기
ComShepard | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 22:29
ComShepard | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:26
VNnotice | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 22:24
ComShepard | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 22:19
ComShepard | 추천 1 | 조회 284 | 날짜 22:12
ComShepard | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 22:07
ComShepard | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 22:05
ComShepard | 추천 1 | 조회 353 | 날짜 21:58
로메오카이 | 추천 2 | 조회 977 | 날짜 19:18
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 20 | 조회 4142 | 날짜 18:52
꿈고리 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 18:30
BP_Lord | 추천 1 | 조회 1057 | 날짜 17:30
루리웹-7239412914 | 추천 5 | 조회 1033 | 날짜 17:03
Belor'relos | 추천 9 | 조회 8252 | 날짜 16:52
Belor'relos | 추천 1 | 조회 2152 | 날짜 16:50
Naeri | 추천 9 | 조회 3337 | 날짜 15:46
Belor'relos | 추천 3 | 조회 2172 | 날짜 15:44
Naeri | 추천 7 | 조회 9934 | 날짜 15:40
Naeri | 추천 7 | 조회 2342 | 날짜 15:40
Naeri | 추천 1 | 조회 792 | 날짜 15:39
Naeri | 추천 3 | 조회 990 | 날짜 15:39
Naeri | 추천 4 | 조회 1293 | 날짜 15:39
Naeri | 추천 4 | 조회 1125 | 날짜 15:39
하지만구 | 추천 5 | 조회 5782 | 날짜 15:04
하지만구 | 추천 3 | 조회 4218 | 날짜 15:02
롭스 | 추천 0 | 조회 610 | 날짜 14:34
아타호-_- | 추천 2 | 조회 2608 | 날짜 14:14
@Crash@ | 추천 13 | 조회 3494 | 날짜 13:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST