본문

[기타] [에픽 스토어]11월 6일 무료 게임 변경

일시 추천 조회 14491 댓글수 24

BEST
할려고 하는데... 게임위가 선정방식을 자꾸 바꿔서 답보 중이랍니다. 또 자체분류사업자 모집 공고 올라온거 보면 한번 더 바뀐 모양이고요. 여하튼 에픽은 일일이 심의해서 올리는 방식입니다.
anonP | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.11.04 13:24
BEST
서비스 한지 1년 넘어가는데 약속한 장바구니 기능이랑 유저 평가 기능 아직도 업데이트 안했더라
피날레 바드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.04 14:32
BEST
정작 국내 법대로 할려고 하는 에픽은 개고생이고, 편법으로 유통하는 스팀은 국내법 상관없이 유통하는 현실... 법지키는놈만 바보인듯.
무한의체력 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.11.04 15:59
BEST
던전스3이 개인적으론 더 좋네요 ㅋㅋ
Harry Kane | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.11.04 13:31
BEST
워게임 레드드래곤이면 정발 패키지까지 있었어서 심의문제는 아닐텐데
NatusVincere | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.11.04 13:08
BEST

워게임 레드드래곤이면 정발 패키지까지 있었어서 심의문제는 아닐텐데

NatusVincere | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 20.11.04 13:08
NatusVincere

아마 에픽 쪽에서 따로 심의 신청을 하려고 했던 모양입니다.

STex1 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.11.04 13:13

던전스3 재미있나요?

디케이드 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.11.04 13:12
디케이드

코오 지원되서 친구랑 했는데 나름 괜찮았어요. 스토리는 개그물에 가깝고, 던전키퍼 추억으로 했었네요.

Grafitti | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.11.04 13:25
디케이드

할만해요 던전 경영도 하고 지상에 나가서 전투도 벌이는데 좀 아기자기한 맛이 있어요. 한글 자막 지원도 하고

kerakera | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.11.04 13:33
디케이드

친구랑 같이하면 재밌어요 ㅋㅋ

온리왓 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.04 15:43
kerakera

던전스 자막은 다렉용 아닌가요

거리니 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.11.04 16:05
거리니

아니에요 제가 이거 파나티컬(해외 정식셀러) 사이트에서 사서 등록 했는데 한글 나옵니다. 다렉 독점 아니었어요. 멀쩡하게 한글 잘 했습니다. 평가 글에 다렉 독점이라 적혀있는데 한글 지원 여부 체크 안되어서 다렉에서 사신 분들이 그리 적었죠. 스팀에서 사건 어디서 사건 한글되요. 이미 2017년도 평가 글에서도 나와 있습니다. DLC도 전부 한글화 되어 있습니다.

kerakera | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.11.04 17:32
kerakera

제가 DLC까지 전부 다 사서 한글 확인 했습니다. 당연히 DLC도 스팀에서 샀습니다.

kerakera | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.11.04 17:33
거리니

2편도 한글 자막 잘 나옵니다. 한글 표기는 끝까지 안하네요. ㅎㅎ

kerakera | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.11.04 17:37
디케이드

크게 기대안하고 캠페인만 다 하면 잼있는데 다시 손이 가지는 않아요

TheNet. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.04 18:03
TheNet.

그렇죠 깊이감이 없어요. 전 나레이션 재미있어서 했네요. ㅎㅎ

kerakera | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.11.04 18:22
거리니

에픽판은 한글 안나온다네요. 스팀판은 다렉에서 안 사도 확실히 한글이 나옵니다.

kerakera | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.11.06 13:06

에픽은 자체 등급분류 사업자였는줄 알았는데, 아닌가보네요.

하하하 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.11.04 13:20
BEST
하하하

할려고 하는데... 게임위가 선정방식을 자꾸 바꿔서 답보 중이랍니다. 또 자체분류사업자 모집 공고 올라온거 보면 한번 더 바뀐 모양이고요. 여하튼 에픽은 일일이 심의해서 올리는 방식입니다.

anonP | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.11.04 13:24
BEST
anonP

정작 국내 법대로 할려고 하는 에픽은 개고생이고, 편법으로 유통하는 스팀은 국내법 상관없이 유통하는 현실... 법지키는놈만 바보인듯.

무한의체력 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.11.04 15:59
BEST

던전스3이 개인적으론 더 좋네요 ㅋㅋ

Harry Kane | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.11.04 13:31

고스트버스터즈 재밌게 잘했음 엔딩봄 번역이 좀 웃기고 (적 조우했을 때 contact 를 연락 등등) 물리엔진 버그있지만

파린 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.11.04 13:49

던전스3면 더 좋아진거 같은데요

국방위원장 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 20.11.04 13:50
BEST

서비스 한지 1년 넘어가는데 약속한 장바구니 기능이랑 유저 평가 기능 아직도 업데이트 안했더라

피날레 바드 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.04 14:32

던전스3.. 해보지는 않았지만 다렉 랜박으로 2개나 가지고 있음.. --

씨비스킷 | (IP보기클릭)180.131.***.*** | 20.11.04 15:42

DLC 없는건가?

굶지마 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 20.11.04 17:54
굶지마

일단 배포하는 건 DLC가 없는 상태인 스탠다드 상태이고 DLC는 별도로 구매하는 게 맞는 것 같네요.

STex1 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.11.04 18:04

--------------------- 에픽버전 던전스3 한글 보는법 ----------------------- 기존 스팀버전 한글화된 파일중 Dungeons3\Dungeons3.app\Contents\Data\AssetBundles\loca_ko_text.unity3d 파일을 에픽 던전스에 붙여넣기 하면됨 C:\Program Files\Epic Games\Dungeons3\Dungeons3.app\Contents\Data\AssetBundles\loca_ko_text.unity3d <<<----- 경로

거리니 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.11.07 01:38
위로가기
둠 닥터 | 추천 8 | 조회 4669 | 날짜 2024.03.07
C1ip | 추천 0 | 조회 1285 | 날짜 2024.03.07
디젤Diesel | 추천 6 | 조회 7435 | 날짜 2024.03.07
디젤Diesel | 추천 11 | 조회 7933 | 날짜 2024.03.06
디젤Diesel | 추천 3 | 조회 7784 | 날짜 2024.03.05
포이즌눈나 | 추천 3 | 조회 1502 | 날짜 2024.03.04
포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 1123 | 날짜 2024.03.04
포이즌눈나 | 추천 2 | 조회 1928 | 날짜 2024.03.04
헤롱싀 | 추천 7 | 조회 5611 | 날짜 2024.03.02
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 1792 | 날짜 2024.02.29
포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 2271 | 날짜 2024.02.28
팍-파 | 추천 6 | 조회 8588 | 날짜 2024.02.27
C1ip | 추천 1 | 조회 1151 | 날짜 2024.02.26
C1ip | 추천 15 | 조회 6163 | 날짜 2024.02.26
C1ip | 추천 1 | 조회 2883 | 날짜 2024.02.23
C1ip | 추천 12 | 조회 6953 | 날짜 2024.02.23
C1ip | 추천 14 | 조회 13345 | 날짜 2024.02.23
C1ip | 추천 16 | 조회 8559 | 날짜 2024.02.22
디젤Diesel | 추천 1 | 조회 2704 | 날짜 2024.02.20
포이즌눈나 | 추천 3 | 조회 4249 | 날짜 2024.02.20
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 5689 | 날짜 2024.02.17
디젤Diesel | 추천 2 | 조회 1449 | 날짜 2024.02.16
C1ip | 추천 11 | 조회 10300 | 날짜 2024.02.16
C1ip | 추천 0 | 조회 3831 | 날짜 2024.02.16
C1ip | 추천 10 | 조회 6171 | 날짜 2024.02.15
C1ip | 추천 15 | 조회 14200 | 날짜 2024.02.15
아재개그 못참는부장님 | 추천 23 | 조회 9244 | 날짜 2024.02.12
디젤Diesel | 추천 14 | 조회 18638 | 날짜 2024.02.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST