본문

[e스포츠] 담원 기아, 25일 사건 경위문 발표

일시 추천 조회 13895 댓글수 15

BEST
외국 아이피도 아니고 꼬라지보니 비번 알고 있는 어떤 앙심품은 놈이 장난치다가 인실↗ 당하는 상황일듯
무우배추 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 21.01.26 12:44
BEST
담원측은 경찰 수사 의뢰장 보고도 이러는 놈들은 꼭 고소하길빈다
도벽케틀 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.26 14:15
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추주던 애들 다 어디갔습니까?
루리웹-0529612333 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.01.26 12:56
BEST
이제 밑글에 삭제된댓글 좀 많아질듯
Ptolemy | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.01.26 12:38
BEST
일처리 잘한다. 경위문도 잘썻어. 이렇게 대응해야지
아르에 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.01.26 12:43

진짜 해킹이었네 ㄷㄷ...해킹이라는 말 올라오자마자 조롱하는 사람들 엄청 많던데

크툰교_신자 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.01.26 12:33
BEST
크툰교_신자

이제 밑글에 삭제된댓글 좀 많아질듯

Ptolemy | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.01.26 12:38
BEST

일처리 잘한다. 경위문도 잘썻어. 이렇게 대응해야지

아르에 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.01.26 12:43
BEST

외국 아이피도 아니고 꼬라지보니 비번 알고 있는 어떤 앙심품은 놈이 장난치다가 인실↗ 당하는 상황일듯

무우배추 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 21.01.26 12:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비추주던 애들 다 어디갔습니까?

루리웹-0529612333 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.01.26 12:56
루리웹-0529612333

4과문 쓰러 갔죠

루리웹-5340804482 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.01.26 13:01

이건 무작위 해킹이 아니라 내부자(였던 자)의 소행 같은데? 진짜 X돼보라고 한 듯.

oxidecircle | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 21.01.26 12:59

하여간 ㄹㄹ웹 정신 삐딱한 애들만 모아놨다니깐

N3WB33_ | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 21.01.26 13:24

뭐가 어찌됐든 DK가 자기들 부주의로 계정관리를 소홀히 해서 해킹당한거고 그 여파로 공식 트위터 계정까지 삭제하게 된 불미스러운 사건

절망스러운넷코드 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.01.26 13:42

어제 사건은 새벽에도 댓글 엄청 달리더니 해명에는 댓글 없이 잠잠하네

2704480 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 21.01.26 13:43

그러니까 정리를 해보자면 지나가던 김해커가 어디 털어볼 곳 없나하고 기웃거리다가 담원게이 밍의 트위터를 해킹해서 동성애자 트위터에 좋아요를 누른후 하루를 마무리했다 이거군요!

김새뮤 | (IP보기클릭)203.253.***.*** | 21.01.26 14:05
BEST
김새뮤

담원측은 경찰 수사 의뢰장 보고도 이러는 놈들은 꼭 고소하길빈다

도벽케틀 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.26 14:15

해커가아니라 전관계자일것같은데

루리웹-9358764695 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.01.26 15:43

그렇게 크지도 않은 게임단 공식 트위터 계정 가지고 뭐 엮을 일도 없을테니 그냥 로그인 성공한 후에 조때보라고 게이영상 좋아요나 찍고 로그아웃 한거같네요. SNS 담당자가 사고치고 해킹이라고 무마시도한 건이 전에 있었으니까 이번에도 그럴거라고 급발진 조진놈들이 많은듯.

쌀마스터 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.01.27 00:31

트위터는 이용자도 적고 다른 sns가 많아서 굳이 있을 필요가 있을까 싶긴 함

가면야옹이 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.01.28 11:09
위로가기
김샌디 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 01:04
롭스 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 01:02
롭스 | 추천 1 | 조회 565 | 날짜 00:01
ComShepard | 추천 2 | 조회 429 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 1 | 조회 698 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 2 | 조회 465 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 2 | 조회 790 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 1 | 조회 860 | 날짜 2024.04.18
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 1224 | 날짜 2024.04.18
VNnotice | 추천 4 | 조회 1329 | 날짜 2024.04.18
VNnotice | 추천 1 | 조회 639 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 19 | 조회 4107 | 날짜 2024.04.18
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 1026 | 날짜 2024.04.18
키야아루 | 추천 2 | 조회 1827 | 날짜 2024.04.18
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1087 | 날짜 2024.04.18
@Crash@ | 추천 2 | 조회 423 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 2 | 조회 649 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.04.18
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 987 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 2 | 조회 772 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 2 | 조회 535 | 날짜 2024.04.18
Nzorth | 추천 10 | 조회 2675 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 6 | 조회 1632 | 날짜 2024.04.18
echospherics | 추천 2 | 조회 2896 | 날짜 2024.04.18
Comics-Nerd | 추천 3 | 조회 1937 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST