본문

[정보] 토탈 워: 삼국 DLC 갈라진 운명 트레일러

일시 추천 조회 8404 댓글수 35

BEST

새시대의 시작이다
헬보이 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.02.26 00:18
BEST
아님. 햄탈워 최신 dlc인 황혼의 자매 트레일러도 스탑모션 원툴에 이전 트레일러와 다르게 퀄 개판이었음. 걍 dlc 트레일러 퀄 자체가 떨어진게 맞음. 삼탈도 당장 전 dlc들 트레일러 영상미 괜찮았었는데.
NatusVincere | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.02.26 00:12
BEST
모델링 너무하는거 아니냐고
Azathoth | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.26 00:07
BEST
어째 dlc 트레일러 퀄들이 갈수록 떨어지는 것 같냐. 코로나로 자택근무 때문에 그런가.
NatusVincere | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.02.26 00:06
BEST
트레일러 영상을 외주주는데 요즘 코로나로 그 외주회사들이 문닫았다고 합니다. 그래서 영상들이 볼품없어진 거에요. 햄탈 3는 영상 자체는 오래 전에 만든 것이구요.
환상과실제 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 21.02.26 02:33
BEST

어째 dlc 트레일러 퀄들이 갈수록 떨어지는 것 같냐. 코로나로 자택근무 때문에 그런가.

NatusVincere | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.02.26 00:06
NatusVincere

돈 들인 게임 : 트레일러에도 투자함. 돈 안들인 게임 : 트레일러에도 투자 안함. 대략적으로 이회사는 그런거 같음

AllNew LiveAid | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.02.26 00:10
BEST
AllNew LiveAid

아님. 햄탈워 최신 dlc인 황혼의 자매 트레일러도 스탑모션 원툴에 이전 트레일러와 다르게 퀄 개판이었음. 걍 dlc 트레일러 퀄 자체가 떨어진게 맞음. 삼탈도 당장 전 dlc들 트레일러 영상미 괜찮았었는데.

NatusVincere | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.02.26 00:12

아니면 걍 햄탈워 3 트레일러 만든다고 트레일러 인력을 다 빼서 넣었던지.

NatusVincere | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.02.26 00:14

그러니까 지금 삼탈워에 뭐 그리 투자를 하겠음. 햄탈워도 3에 집중하지...dlc 하나하나 뭐 그렇게 크고 거한건 없잖아요

AllNew LiveAid | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.02.26 00:16
BEST

트레일러 영상을 외주주는데 요즘 코로나로 그 외주회사들이 문닫았다고 합니다. 그래서 영상들이 볼품없어진 거에요. 햄탈 3는 영상 자체는 오래 전에 만든 것이구요.

환상과실제 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 21.02.26 02:33
BEST

모델링 너무하는거 아니냐고

Azathoth | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.02.26 00:07

그 와중에 너덜너덜해진 여포 ㅋㅋㅋㅋ

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.02.26 00:09

여포 젊어보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★RoA★ | (IP보기클릭)202.36.***.*** | 21.02.26 00:10

살려주십쇼!!! 할아버지 살려주십쇼!!

2021년 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.02.26 00:10
2021년

애비가 셋이니 할애비는 여섯이겠구나

Over`s Lord | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 21.02.26 14:19

이번 DLC 배경은 관도대전인가요?

앤틱기어 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.02.26 00:11
앤틱기어

네. 원소 옆에 있다가 조조 옆에 붙은 게 아마도 허유.

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.02.26 00:13
스컬 크래셔

아니꼽게 봐서 원담인줄 알았는데 허유인거같네요

오기의강 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.02.26 00:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
감기조심해라

헐... 여기서마저 무 대신 미를 갈고 닦을 것 같은 녀석이 되다니... ㅠㅠ

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 21.02.26 00:24
스컬 크래셔

장합이 역사적으로 지장 타이틀을 달고 있어서 저렇게 만든거 같음.

루리웹-8863036875 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 21.02.26 00:39

관도인가 ?

작은영웅 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.02.26 00:12

여포 왜러케 잼민이 같이 나왔냐

SyntaxHighlight | (IP보기클릭)220.158.***.*** | 21.02.26 00:12

배신하는애가 처음에는 원담/원희/원상중 하나인줄 알았네요 ㅋㅋㅋ 벽력거가 버프가 되나?

zionooo | (IP보기클릭)68.56.***.*** | 21.02.26 00:17
BEST

새시대의 시작이다

헬보이 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.02.26 00:18
헬보이

덕의 유비가 한치의 망설임도 없이 죠져버린 케이스

Over`s Lord | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 21.02.26 14:20

관우 등장할때 싸우는 놈 쫄따구 주제에 수합이나 겨뤘어! 상대가 관우만 아니었어도 난세의 영웅각이었는데

홍길갈 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 21.02.26 00:19

안량 문추 장합 법정 유언 원상 확정...

오솔오소리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.26 00:25

드라마 신삼국 그대로 빼껴왔네. 거기서도 관도대전 전에 원소랑 조조가 군사 배치시켜두고 사이에서 회담하는 도중 조조 기병이 후방기습하는데... ca는 드라마랑 영화로 고증한다는 게 사실인 듯. 좋게 봐주면 드라마 오마쥬로 볼 수도 있지만.

언변왕ㄹ..읍읍 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.02.26 00:28
언변왕ㄹ..읍읍

CA 고증 개판으로 하는건 거의 전통입니다. 로마 토탈워때도 고증 좀 맞추라고 팬들이 하도 뭐라는거 생까서 답답한 팬들이 역사가들에게 자문 받아가면서 유로파 바바로움 이라는 극고증 컨셉의 개쩌는 모드 만들고 그랬음

S.O.B | (IP보기클릭)111.217.***.*** | 21.02.26 00:37

장수 조형 색상 쓰는 걸 보면 은근히 코에이의 영향이 묻어나는구나...

강미윤 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.02.26 00:36

토갤에서는 인종차별자가 아니냐는 얘기까지 나올 지경 ㅋㅋ

이럴숫가 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 21.02.26 00:42

근데 트레일러외에 아무 정보가 없네요? 다른 DLC는 신규 세력과 이방종족같은거라도 나왔지 이건 다 지금도 있는 장수들인데... 뭐 시나리오 외에 유닛이나 새 시스템이라도 추가되야 할텐데, 그런거 설명은 언제나올까요

LETOGAMES | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.02.26 00:46
LETOGAMES

유투브에 그롬마쉬 님 찾아보세요 일부 정보는 아직 공개 못한다고 하네요

루리웹-3943735988 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.02.26 00:54
LETOGAMES

현재 라이브로 엠바고 걸린거 빼고 설명중이고, 그롬마쉬 유튜브에 현재 공개 가능한 정보는 공개되어있습니다.

NatusVincere | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.02.26 00:55
LETOGAMES

넵! 지금 찾아보러갑니다. 정보 감사합니다

LETOGAMES | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.02.26 00:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.02.26 01:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Bernardo

저게 고증임. 어지간했으면 장료가 욕은 안 했겠지.

파워뚝배기 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 21.02.26 07:27
الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 21.02.26 12:28

드디어 대전쟁의 시작이다!!!!!!

몬스터헌터라이즈가루크 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.02.26 18:19
위로가기
디시  | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 11:21
롭스 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 10:59
아타호-_- | 추천 1 | 조회 566 | 날짜 10:16
Naeri | 추천 6 | 조회 1633 | 날짜 10:14
흰둥이3 | 추천 7 | 조회 3063 | 날짜 09:21
포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 1630 | 날짜 09:15
포이즌눈나 | 추천 1 | 조회 1262 | 날짜 09:13
볼트 드웰러 | 추천 7 | 조회 1980 | 날짜 08:56
루리웹-7938942303 | 추천 8 | 조회 5648 | 날짜 04:18
[GAMES] | 추천 4 | 조회 4919 | 날짜 03:03
[GAMES] | 추천 4 | 조회 2748 | 날짜 02:20
롭스 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 01:44
아타호-_- | 추천 5 | 조회 899 | 날짜 01:31
롭스 | 추천 0 | 조회 624 | 날짜 01:06
ComShepard | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 00:33
ComShepard | 추천 6 | 조회 3405 | 날짜 00:11
ComShepard | 추천 1 | 조회 1033 | 날짜 00:01
ComShepard | 추천 1 | 조회 607 | 날짜 2024.04.17
ComShepard | 추천 0 | 조회 1172 | 날짜 2024.04.17
ComShepard | 추천 1 | 조회 1921 | 날짜 2024.04.17
ComShepard | 추천 10 | 조회 4384 | 날짜 2024.04.17
ComShepard | 추천 11 | 조회 2381 | 날짜 2024.04.17
ComShepard | 추천 17 | 조회 8926 | 날짜 2024.04.17
헤드샷21 | 추천 4 | 조회 3864 | 날짜 2024.04.17
ComShepard | 추천 4 | 조회 1567 | 날짜 2024.04.17
루리웹-293644438 | 추천 2 | 조회 1586 | 날짜 2024.04.17
선미 | 추천 3 | 조회 654 | 날짜 2024.04.17
ComShepard | 추천 0 | 조회 1459 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST