본문

[디아] 백종원, 소유진 디아블로2 질문에 "기자들 의리가 없어"

일시 추천 조회 45775 댓글수 30

BEST
이런걸 왜 기사로 써! 라는 걸 기사로 또 쓰기
Lazinism_R | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.02.27 19:33
BEST
이건 기자가 잘못햇다.
에이다웡 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.02.27 19:41
BEST
아재들 갓겜 ㅋㅋㅋ
생각이나 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 21.02.27 19:33
BEST
??? : 아니 기자 양반 그걸 말하면 어떡해유? 디아블로 몰라유? 잠깐 따라와보세유
루리웹-7938942303 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.02.27 20:17
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무소프 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.02.27 19:31
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무소프 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.02.27 19:31
BEST

이런걸 왜 기사로 써! 라는 걸 기사로 또 쓰기

Lazinism_R | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.02.27 19:33
Lazinism_R

사관 : 왕께서 말에 떨어진걸 쓰지 말라고 하셨다고 한다.

나이트위시 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 21.02.27 19:45
나이트위시

쓰지 말라고 하신걸 썼는데 지우라고 하셔다고 한다는 걸 적었다.

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 21.03.12 15:12
BEST

아재들 갓겜 ㅋㅋㅋ

생각이나 | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 21.02.27 19:33
BEST

이건 기자가 잘못햇다.

에이다웡 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.02.27 19:41

저거 백종원이 댓글올린거에요?

짭곰돌 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.02.27 19:49
짭곰돌

백종원 공식채널명 맞음 유튜브 가보시면 대기업 유튜버들이 줄줄이 댓글 달아놓음

루리웹-1993046885 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 21.02.27 19:57
짭곰돌

채널 관리자가 따로 있을지는 모르지만 보통 있더라도 타 채널에 댓글은 본인이 남기죵

Shanix | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.02.27 20:03
루리웹-1993046885

대동단결 놀랐음...

루리웹닷컴 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 21.02.27 20:03

ㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 유머란인줄 알았는데 진짜네 ㅋㅋㅋㅋ

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.02.27 19:51
BEST

??? : 아니 기자 양반 그걸 말하면 어떡해유? 디아블로 몰라유? 잠깐 따라와보세유

루리웹-7938942303 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.02.27 20:17

니들은...

트리스 메리골드 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.02.27 20:19
샤가프 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.02.27 20:29

기레기들

루리웹-1033551828 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.02.27 20:45
루리웹-1033551828

뭔 아무데서나 기레기 타령이네 기사내용 안 읽어봤지?

루리웹-8275750453 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 21.02.28 08:22

기자가 배아팠던게 분명해

루리웹-6632178460 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.02.27 20:48

같은 유부남끼리 너무하쥬~?

비비큐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.27 21:16
민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.02.27 21:36

백종원님도 게이머였구나. 디아블로2 리마스터 나왔다고 방송을 접으려고 하네. 이소라님도 와우 하느라 방송 접었는데.

웹떠돌이 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.02.27 21:59
웹떠돌이

골목식당이나 맛남의 광장 등, 자신이 출현하는 TV 프로그램 등에서 게임 좋아한다고 발언한 적 있습니다.

야생 아르셴 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.02.28 01:10
웹떠돌이

일단 와우저 였던건 많이 유명하죠.

dpsp | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 21.02.28 02:22
웹떠돌이

공대장이셨음...

멍충해도너무멍뭉해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.02.28 12:03
웹떠돌이

와우 공대의 메인탱을 회사원으로 고용도 했습니다

소드마스터야마토 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.02.28 16:24

기자 총 맞고싶어유??

저멀리떠나고싶다 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.02.27 22:11

뼛속까지 블빠

호비론 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.02.27 22:44

그냥 게임좀 하게 놔두지 육아도 하고 방송도 하고 내조도 잘하는데 게임 단속 철저히하네..

Mr Hudson- | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.02.27 22:55
Mr Hudson-

백종원 자동차에 플스 연결해서 방송 스케쥴 쉬는기간에 짬짬히 게임한다던 말이 게임 못하게하네 뭐네 그런거지 어느정도는 방송에서 농담식으로 하난거고 그냥 적당히 취미 생활 하는건 간섭 안하겠죠

하이 호 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.02.28 10:54

그마음 다 알면서 치사한 기자들 ㅋㅋㅋㅋ

액숀구리 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.02.27 23:46

백종원이 당당히 겜 할려면 겜이랑 요리를 같이 하는 방송이라도 만들던가해야하지싶음 ㅋ

千夜妹 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.02.27 23:55
위로가기
ComShepard | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:12
ComShepard | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 22:07
ComShepard | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 22:05
ComShepard | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 21:58
로메오카이 | 추천 2 | 조회 923 | 날짜 19:18
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 18 | 조회 3946 | 날짜 18:52
꿈고리 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 18:30
BP_Lord | 추천 1 | 조회 1028 | 날짜 17:30
루리웹-7239412914 | 추천 5 | 조회 990 | 날짜 17:03
Belor'relos | 추천 9 | 조회 8010 | 날짜 16:52
Belor'relos | 추천 1 | 조회 2117 | 날짜 16:50
Naeri | 추천 9 | 조회 3277 | 날짜 15:46
Belor'relos | 추천 3 | 조회 2142 | 날짜 15:44
Naeri | 추천 7 | 조회 9725 | 날짜 15:40
Naeri | 추천 7 | 조회 2287 | 날짜 15:40
Naeri | 추천 1 | 조회 780 | 날짜 15:39
Naeri | 추천 3 | 조회 974 | 날짜 15:39
Naeri | 추천 4 | 조회 1255 | 날짜 15:39
Naeri | 추천 4 | 조회 1107 | 날짜 15:39
하지만구 | 추천 5 | 조회 5734 | 날짜 15:04
하지만구 | 추천 3 | 조회 4192 | 날짜 15:02
롭스 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 14:34
아타호-_- | 추천 2 | 조회 2591 | 날짜 14:14
@Crash@ | 추천 12 | 조회 3465 | 날짜 13:24
BP_Lord | 추천 5 | 조회 2431 | 날짜 12:54
하지만구 | 추천 7 | 조회 2827 | 날짜 12:39
롭스 | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 12:39
롭스 | 추천 1 | 조회 1358 | 날짜 12:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST