본문

[디아] [카봇] DiabLoL 2 Ep 20 "Epic Flail"

일시 추천 조회 7311 댓글수 19

BEST
액트3가 왜 인기 없나고? 길이 드럽게 복잡하니까!!
요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.04.24 21:55
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포탈타고와서 죽는게 제일공감 ㅋㅋ
홍철오니 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.04.24 21:19
BEST
이건 ㄹㅇ 겜 해본사람 티가 팍팍나는 영상임 ㅋㅋㅋㅋ
코피파 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.04.24 21:59
BEST
진짜 여태까지의 에피소드 중 최고입니다. 칼림스프레일 휘두르는데 아무 느낌도 없어서 뭐야 하고있는데 갑자기 깨지고 진행되는거ㅋㅋㅋ
LunaBoy | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.04.24 22:15
BEST
지금 생각하면 엑트3이 빡침 요소가 많긴한데 게임속에서 모험을 한다는 컨셉에 제일 부합하는 곳 같음 지금 생각해도 엑트3 크기는 엄청 컸던걸로 기억
루리웹-1813818899 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 21.04.24 22:57
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포탈타고와서 죽는게 제일공감 ㅋㅋ

홍철오니 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.04.24 21:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언차티드5 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.04.24 21:52
BEST

액트3가 왜 인기 없나고? 길이 드럽게 복잡하니까!!

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.04.24 21:55
요리해드릴께요

것도 그렇고 액트3가 뭔가 멋이 없음.

소실은소울실버 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.04.25 00:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
똥겜유저

그래도 역시... 보스는 바알이...

쿨쿨쿨쿨쿨. | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.04.25 11:30
BEST

이건 ㄹㅇ 겜 해본사람 티가 팍팍나는 영상임 ㅋㅋㅋㅋ

코피파 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.04.24 21:59

칼림스프레일 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리리쟝안에쌀넣을게 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.04.24 22:01
BEST

진짜 여태까지의 에피소드 중 최고입니다. 칼림스프레일 휘두르는데 아무 느낌도 없어서 뭐야 하고있는데 갑자기 깨지고 진행되는거ㅋㅋㅋ

LunaBoy | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.04.24 22:15

빗나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xooool | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 21.04.24 22:26
BEST

지금 생각하면 엑트3이 빡침 요소가 많긴한데 게임속에서 모험을 한다는 컨셉에 제일 부합하는 곳 같음 지금 생각해도 엑트3 크기는 엄청 컸던걸로 기억

루리웹-1813818899 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 21.04.24 22:57

개틀링건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈구르미 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.04.24 23:23

액트3가 음악도 맘에 들고 풍경도 맘에 들어서 좋아하는데 맵 꼬인거 정말ㅋㅋㅋ

🍖신선한고기🍖 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.04.25 00:49

어렸을때 액3만 분위기가 너무 무서워서 잘 안갔음ㅋㅋ

채플린ㅊㄹ | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.04.25 01:06

드루 밸런스 똥망 고증이 잘 표현된듯.

pos | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.04.25 04:41

한가지 팁이라면... 트라빈컬 정면으로 안치고 측면으로 텔포같은걸로 빠르게 돌아서 옆으로 치면 트라빈컬 건물안에 있던 유니크몬스터 3마리인가는 건물에 걸려 못나오죠 영상에서 처럼(문으로해서 돌아 나오지 못함) 그때 메테오같은 장사정거리 무기로 그냥 뚜드리면 데미지를 받지않고도 잡을수 있죠. 이건 메피스토도 마찬가지로 지형으로 유도해서 강건너로 텔포해 위치만 잘 잡음 안 맞고도 잡을수 있음. 메테오 사정거리가 원체 길다보니 그런거 같기도 하고.

쿨쿨쿨쿨쿨. | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.04.25 11:35

분위기는 액3이 좋았는데 그놈의 미로 ㅋㅋㅋ

롱비어드 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.04.25 13:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어오자마자 죽는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.04.25 17:24

진짜 하이드라 엄청 많으면 개아픈 경우가 있음 ㅋㅋㅋ

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.04.26 05:29

추억 돋네요 ㅎㅎ 디아블로 고충은 전세계 공통이라는거에서 소름 ㅋㅋ

별꺅이 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 21.04.26 09:23
위로가기
Belor'relos | 추천 3 | 조회 3195 | 날짜 2024.04.20
Naeri | 추천 3 | 조회 4340 | 날짜 2024.04.18
Naeri | 추천 7 | 조회 9676 | 날짜 2024.04.17
Naeri | 추천 3 | 조회 2449 | 날짜 2024.04.09
루리웹-4503529727 | 추천 4 | 조회 7528 | 날짜 2024.04.09
Naeri | 추천 7 | 조회 6600 | 날짜 2024.04.09
Naeri | 추천 6 | 조회 8991 | 날짜 2024.04.09
Naeri | 추천 14 | 조회 26106 | 날짜 2024.04.07
Naeri | 추천 12 | 조회 13579 | 날짜 2024.04.05
Naeri | 추천 6 | 조회 7194 | 날짜 2024.04.05
Naeri | 추천 6 | 조회 9312 | 날짜 2024.04.04
Naeri | 추천 4 | 조회 9077 | 날짜 2024.04.04
Naeri | 추천 10 | 조회 15027 | 날짜 2024.04.03
Naeri | 추천 5 | 조회 8612 | 날짜 2024.04.03
아타호-_- | 추천 5 | 조회 3690 | 날짜 2024.04.03
Naeri | 추천 13 | 조회 10357 | 날짜 2024.04.02
Naeri | 추천 5 | 조회 3410 | 날짜 2024.03.31
아타호-_- | 추천 6 | 조회 6569 | 날짜 2024.03.30
Naeri | 추천 10 | 조회 6277 | 날짜 2024.03.29
nokcha | 추천 5 | 조회 2884 | 날짜 2024.03.29
Naeri | 추천 5 | 조회 5842 | 날짜 2024.03.28
nokcha | 추천 15 | 조회 14002 | 날짜 2024.03.28
루리웹-9512102543 | 추천 21 | 조회 11546 | 날짜 2024.03.28
아타호-_- | 추천 11 | 조회 8036 | 날짜 2024.03.28
Naeri | 추천 5 | 조회 7466 | 날짜 2024.03.26
아타호-_- | 추천 11 | 조회 13126 | 날짜 2024.03.26
Naeri | 추천 7 | 조회 7815 | 날짜 2024.03.25
Naeri | 추천 4 | 조회 5541 | 날짜 2024.03.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST