본문

[LOL] 라이엇게임즈-유니클로 컬래버, 뭐가 문제야?

일시 추천 조회 12462 댓글수 18

BEST

유니클로는 불매운동과 별개로 계속 시비걸었는데
미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.04.25 20:37
BEST
남양도 불매하는 이유를 다들 알고 있듯이 유니클로도 마찬가진데 단순하게 반일프레임으로 불매 하는줄 암
le vent | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.04.25 20:54
BEST
중국몽과 혐한의 콜라보
루리웹-뿅뿅 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.04.25 20:44
BEST
댓글이.. 몇개 안달리네요 ㅋㅋㅋ 블쟈가 같은짓했으면 난리 났을텐데
홍야홍야~ | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 21.04.25 23:01
BEST
댓글 100개 넘게 달리고 뒤집어졌을텐데 ㄹㅇㅋㅋ
배트찐따 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.04.26 02:13
BEST

유니클로는 불매운동과 별개로 계속 시비걸었는데

미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.04.25 20:37
미스터피

짱ㄲㅐ랑 니뽕이랑 만났는데 뭐가 문제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9868190317 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.04.27 16:17
BEST

중국몽과 혐한의 콜라보

루리웹-뿅뿅 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.04.25 20:44
BEST

남양도 불매하는 이유를 다들 알고 있듯이 유니클로도 마찬가진데 단순하게 반일프레임으로 불매 하는줄 암

le vent | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.04.25 20:54

뭐가 문제인지 모른다는건 그만큼 우리나라에 관심 없다는거겠지

모우모우 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.04.25 22:23

블리자드 게임 망하고 롤로 단일화 완성되니 세라핌나오고 이제는 공산과 우익의 콜라보 이게 게임계의 동북공정 아닌가?

꿈구르미 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.04.25 22:50

짱ㄲ ㅐ와 왜구의 콜라보인가

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 21.04.25 22:54
BEST

댓글이.. 몇개 안달리네요 ㅋㅋㅋ 블쟈가 같은짓했으면 난리 났을텐데

홍야홍야~ | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 21.04.25 23:01
BEST
홍야홍야~

댓글 100개 넘게 달리고 뒤집어졌을텐데 ㄹㅇㅋㅋ

배트찐따 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.04.26 02:13
홍야홍야~

블쟈도 요즘 조용해서 그렇지 병크터지면 홍위병들 알사탕으로 나옴.. 블쟈 4과 사건때도 악을 써서 해외기사 막드만 ㅋㅋ

HONKLER | (IP보기클릭)68.172.***.*** | 21.04.26 06:12
홍야홍야~

삭제된 댓글보니 신고 열나게 눌렀나보네요. 롤 캐릭터(아리였나?)와 시진핑 짤이었던것 같은데

MICR0$0FT | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.04.26 06:54
홍야홍야~

MICR0$0FT | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.04.26 07:16
MICR0$0FT

틀린말이 하나도 없는 명짤이군

가을출타 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.04.26 08:52

핑핑이 젖꼭지와 혐한의 조합

boker1208 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 21.04.26 01:02

이런식으로 계속 뉴스 뽑혀져 나오고 좀 많이 알려졌으면 함

브루저 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 21.04.26 08:44

우리 라이엇은 한국 문화재지킴이라니까요? 한국 문화재 찾아주면 한국 욕해도 되는거 아님?

¡Nopasanada! | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 21.04.26 14:54

머가 문제냐 혐한 유니클로랑 공산당 라이엇이랑 협엽해서 씹덕티셔츠좀 팔겠다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 빼고 신경이나쓰냐 먼상관임 ㅋㅋㅋㅋ

어셈블 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.04.27 16:34
위로가기
박주영 | 추천 5 | 조회 6489 | 날짜 2024.04.14
박주영 | 추천 6 | 조회 7996 | 날짜 2024.04.14
박주영 | 추천 5 | 조회 7632 | 날짜 2024.04.13
박주영 | 추천 2 | 조회 6470 | 날짜 2024.04.13
박주영 | 추천 2 | 조회 3429 | 날짜 2024.04.13
박주영 | 추천 4 | 조회 5320 | 날짜 2024.04.13
Belor'relos | 추천 2 | 조회 3451 | 날짜 2024.04.13
롭스 | 추천 3 | 조회 2006 | 날짜 2024.04.12
박주영 | 추천 0 | 조회 1945 | 날짜 2024.04.12
롭스 | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2024.04.11
롭스 | 추천 0 | 조회 1493 | 날짜 2024.04.10
롭스 | 추천 1 | 조회 2644 | 날짜 2024.04.10
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 2879 | 날짜 2024.04.09
롭스 | 추천 0 | 조회 2499 | 날짜 2024.04.09
롭스 | 추천 0 | 조회 2552 | 날짜 2024.04.09
롭스 | 추천 0 | 조회 2430 | 날짜 2024.04.09
롭스 | 추천 2 | 조회 2010 | 날짜 2024.04.09
롭스 | 추천 1 | 조회 1941 | 날짜 2024.04.09
박주영 | 추천 15 | 조회 17988 | 날짜 2024.04.07
롭스 | 추천 7 | 조회 10600 | 날짜 2024.04.06
박주영 | 추천 10 | 조회 9071 | 날짜 2024.04.06
롭스 | 추천 1 | 조회 2298 | 날짜 2024.04.06
롭스 | 추천 0 | 조회 2057 | 날짜 2024.04.06
롭스 | 추천 0 | 조회 1219 | 날짜 2024.04.06
Belor'relos | 추천 18 | 조회 19584 | 날짜 2024.04.06
롭스 | 추천 0 | 조회 1064 | 날짜 2024.04.05
박주영 | 추천 22 | 조회 32527 | 날짜 2024.04.04
박주영 | 추천 16 | 조회 10677 | 날짜 2024.04.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST