본문

[정보] 닌자 가이덴 PC 이식판은 내가 본 최악의 PC 포팅이다

일시 추천 조회 21276 댓글수 30

BEST
유독 일본게임들이 이지랄이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
presiddd | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.10 22:43
BEST
양심 이라는게 없는 이식인듯 ㅋㅋㅋㅋ 아주 닌가 관뚜껑에 못을 박는구나
배트맨리턴즈 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 21.06.10 22:41
BEST
코에미 테크모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죠리퐁국물™ | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 21.06.10 22:43
BEST
일본 게임들은 PC 이식할때 캡콤, 반다이 남코, 세가를 본받았으면
18 beggar | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.06.10 22:40
BEST
아 수정하셨네 진짜 오타였구나
죠리퐁국물™ | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 21.06.10 22:51
BEST

일본 게임들은 PC 이식할때 캡콤, 반다이 남코, 세가를 본받았으면

18 beggar | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 21.06.10 22:40
BEST

양심 이라는게 없는 이식인듯 ㅋㅋㅋㅋ 아주 닌가 관뚜껑에 못을 박는구나

배트맨리턴즈 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 21.06.10 22:41
BEST

유독 일본게임들이 이지랄이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

presiddd | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.10 22:43
BEST

코에미 테크모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죠리퐁국물™ | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 21.06.10 22:43
BEST
죠리퐁국물™

아 수정하셨네 진짜 오타였구나

죠리퐁국물™ | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 21.06.10 22:51

일본 게임들 PC 플랫폼에 신경 안쓰는건 여전하네 ㅋㅋ 코지마 같은 돌연변이 몇몇 빼고 ㅋㅋ

루리웹-4669208830 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.06.10 22:44

이걸로 코에이가 PC시장에 얼마나 무관심한지 확신을 가지게 해줬네요

연옥. | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 21.06.10 22:45

사장바뀌고 이빨까기 내보냈을때 예상했어야 했다

토마토 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.06.10 22:46

그냥 작동만 하게 해놓으면 몬헌처럼 쫙쫙 팔릴거라고 생각한걸까?

ABBCCC | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.06.10 22:48

돈에이:아몰랑 우린 PC 최적화 ㅈ까고 콘솔이나 집중할꺼야!

앵귀리지 난민회관 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 21.06.10 22:48

피시용은 이제 모드질을 즐기는게 유일한 즐거움이 될 듯 하네요.

Cerenas | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.06.10 22:52

이거 닌가 블랙 베이스임?

무슨게임하꾸야광배 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.06.10 22:53
무슨게임하꾸야광배

닌가 1 시그마 닌가 2 시그마 닌가 3 레이저 엣지 라네요.

Cerenas | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.06.10 22:53
Cerenas

OME ㅠㅠ

무슨게임하꾸야광배 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.06.10 22:55

별도의 PC옵션이 없는 건 황당하지만 i5 1050 저사양에서도 FHD 60프레임으로 할 수 있어서 좋네요. 초반만 확인해봄.

Mad4Garlic | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 21.06.10 23:04

고어연출 삭제만 원상태로 돌려놔도 욕은 덜먹을것 같은데 보라색연기는 참..적응 안되는군요..

헤응❤유게이똥꼬킬러 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.06.10 23:13

늘 하던 그 수준이라 크게 놀라움은 없음

롸데꾸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.10 23:17

ㅋㅋ진짜 역대급이다. PC인데 키마를 사용 못해요. 뭐지.. ㅋㅋ

기간포르테 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 21.06.10 23:20

PC에서 패드 지원 안하는건 봤어도 PC에서 키보드와 마우스를 지원하지 않는건 얘네들이 처음이네...

얼굴 차이쥬~ | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.06.10 23:23
얼굴 차이쥬~

일본겜 PC이식작중에 가끔 있음 ㅋㅋ 욕 먹고 업데이트한 게임도 있고 ㅋㅋ

루리웹-4669208830 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.06.10 23:52

아마추어 에뮬만도 못한 편의성;;;;

일용 아범-586 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.06.10 23:35
Game4life | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 21.06.10 23:54

이걸로 닌자 가이덴4를 만들 생각은 없어보이네. 그저 추가적인 돈만 벌기 위해 닌가 유저들 조롱한걸로밖에 안보임

allkinds | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.06.10 23:57

쪼꼬파이정 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.06.11 00:04

시그마는 거르는게 국룰.

먼지칼 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 21.06.11 00:22

개인적으로 짜증나는건 키/마도 지원안하면서 마우스 커서는 계속 떠있다는거 ...

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.06.11 01:25

진짜 개↗같은게 키보드마우스 지원안할꺼면 왜 pc에 냄? 정신병있나 ㄹㅇ

루리웹-3766672839 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 21.06.11 02:52

인터페이스 개똥이지만 키마 지원해주는 인왕2는 양반이였네..ㅋㅋ 그래도 인왕2는 나중에 패치로 키마 셋팅 보기 편하게 지원해줬는데 이건..아예 키마 미지원이라니..

루리웹-5546401367 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.06.11 06:06

이런놈들이 무슨 5백만이상 팔리는 프랜차이즈를 만들겠다고 계획세운다고 언플하는게 코미디지..

아덴시아 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.06.11 06:44

pc짬밥이 없는 회사도 아니고..왜이래?

\(^_^)/ | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.06.11 11:58
위로가기
로메오카이 | 추천 2 | 조회 255 | 날짜 10:52
아타호-_- | 추천 3 | 조회 1666 | 날짜 09:14
로메오카이 | 추천 1 | 조회 1139 | 날짜 08:06
아이엔에프피 | 추천 39 | 조회 7398 | 날짜 06:32
ComShepard | 추천 3 | 조회 1828 | 날짜 02:30
Naeri | 추천 4 | 조회 1738 | 날짜 02:22
Naeri | 추천 0 | 조회 727 | 날짜 02:20
Naeri | 추천 6 | 조회 1390 | 날짜 01:57
루리웹-6780324093 | 추천 4 | 조회 3088 | 날짜 00:50
롭스 | 추천 0 | 조회 2042 | 날짜 00:17
루리웹-9512102543 | 추천 18 | 조회 7100 | 날짜 2024.04.26
ComShepard | 추천 18 | 조회 6214 | 날짜 2024.04.26
VNnotice | 추천 16 | 조회 2762 | 날짜 2024.04.26
ComShepard | 추천 8 | 조회 6001 | 날짜 2024.04.26
ComShepard | 추천 1 | 조회 843 | 날짜 2024.04.26
Schaal | 추천 12 | 조회 6545 | 날짜 2024.04.26
nokcha | 추천 17 | 조회 3627 | 날짜 2024.04.26
Nzorth | 추천 3 | 조회 2363 | 날짜 2024.04.26
ComShepard | 추천 2 | 조회 2513 | 날짜 2024.04.26
ComShepard | 추천 8 | 조회 3717 | 날짜 2024.04.26
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1215 | 날짜 2024.04.26
헤롱싀 | 추천 6 | 조회 5290 | 날짜 2024.04.26
ComShepard | 추천 0 | 조회 1319 | 날짜 2024.04.26
ComShepard | 추천 4 | 조회 2175 | 날짜 2024.04.26
ComShepard | 추천 14 | 조회 4051 | 날짜 2024.04.26
ComShepard | 추천 10 | 조회 1429 | 날짜 2024.04.26
ComShepard | 추천 5 | 조회 1031 | 날짜 2024.04.26
Naeri | 추천 11 | 조회 3232 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST