본문

[LOL] 14.6 패치 변경 대상 공개

일시 추천 조회 3087 댓글수 11

볼베 하향 칼같네 ㄹㅇㅋㅋ

혼돈이끼 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.03.12 16:22

소나좀... 상향해주시라요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

반다이크에크! | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.03.12 16:31

갈리오는 어케 조정 된다는 건가요??

스팀은강도입니다 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.03.12 16:37
스팀은강도입니다

바뀐 아이템의 영향으로 인해 물몸이면서 폭딜을 내는 빌드를 간다는데 내구력과 스킬 사용 빈도를 높이는 방향으로 간다고합니다. 상세 내용은 보통 내일 공개됩니다.

롭스 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.03.12 16:55

으음 초가스?

연방의사관 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 24.03.12 16:55

브라이어 왜 또 하향인데! 승률 50%에서 얌전히 놀고 있었잖아!

ㅌㅀ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.03.12 17:01
ㅌㅀ

하위티어에서 브라이어 대처를 못하는 경향이 있긴해요 글로벌서버에서 더 심해지구요

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.03.12 19:18

저템들 구려졌다고 보상패치 받은 야스오 요네는 너프가 없네...

DIY슈퍼보드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.12 18:10

초가스는 크기 비례 스킬 크기도 같이 커지면 좋을 거 같은데... 당장은 탱 빌드 강제하는 모양새고

피렐리타이어 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.03.12 18:44
피렐리타이어

컨셉은 좋은데 엄청 사기일듯요 그러면 ㅋㅋ

고덕면 시라소니 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.03.12 19:00
고덕면 시라소니

스킬크기보다 스킬 사거리가 커질수록 짧뚱해지는거부터 해결해야되는거아냐?

Goong_E | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.03.12 19:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST