본문

[하스스톤] [하스스톤] 29.2.2 패치 노트

일시 추천 조회 4365 댓글수 29

BEST
석양연사 9코 <<< 버프를 가장한 촉수덱너프 이거도 호감이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.04.26 01:32
BEST
가스라이트 너프가 도적너프 이기도 함..
모쿠카카 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.04.26 02:23
BEST
하렌 조건 바뀐거 좋내 특히 드루넘들 2장씩 쓰길래 하렌 아니겠지 했다가 드로우 겁나 땡겨서 하렌 발동하는거 극혐이였는데 꼴좋내
노쇼하는 딸피 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.26 04:48
BEST
아오 드디어 아무덱에나 그냥 리노 쳐넣고 다니는꼴 안보겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰리세븐 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.04.26 01:26
BEST
잉 이정도면 잘한것 같은데
상대31561# | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.04.26 03:06

와 밸런스 잘맞춘거 같은데 이러면 도적판 다시 돌아오나..

달을품은 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.04.26 01:12

너프는 잘 했는데 버프는 대체 기준이 뭐지

안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.26 01:13
안심하세요 병원입니다

유튜브에서 도적 너프 하나도 안 할거라니 예상이 틀리질 않네

안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.04.26 01:13
BEST
안심하세요 병원입니다

가스라이트 너프가 도적너프 이기도 함..

모쿠카카 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.04.26 02:23

통계에 잡히지도 않는 고인 기사는 버프 하나를 안해주네

27gl850 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.04.26 01:14

너프는 개쌔게 했는데 버프카드들은 뭔가 그래도 안쓸거 같은애들이네...

루리웹-9368888929 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.04.26 01:15
BEST

아오 드디어 아무덱에나 그냥 리노 쳐넣고 다니는꼴 안보겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰리세븐 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.04.26 01:26

알렉코가 왠일로 너프 깔끔하게 잘햇냐

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.04.26 01:32
BEST
Rosen Kranz

석양연사 9코 <<< 버프를 가장한 촉수덱너프 이거도 호감이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이랜더 아닌 하이랜더 덱 이제 없어지겠네요

지금10시야 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.04.26 01:38

으 야생 목조르기 도적을 안죽였네

귀뚤개미 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.04.26 01:49

역병죽기 의문의 너프

붉은외로움 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 02:06

역시나 또 또 전체승률만 보는 패치

헬름바인 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.04.26 02:24
BEST
헬름바인

잉 이정도면 잘한것 같은데

상대31561# | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.04.26 03:06

잉 그럼 이제 하랜덱 꼬이게 못하네

Cappu ccino | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.04.26 03:14

얘네 너프는 항상 한발씩 늦네 냥꾼 저거 너프해봤자 지금 3턴안에 게임 터트리는건 알고있나?ㅋㅋ 지금 어그로메타라서 5턴이면 게임끝나서 어차피 하랜들 아무것도 못하는데 흑마수레는 진작 쓰레기 됐고 자해흑마 지혼자 자해하다 딸피되서 어그로한테 쳐맞고 겜터짐ㅋㅋ 지금 흑마 기사하고 동급으로 쓰레긴데ㅋㅋ

.............., | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.04.26 03:54
BEST

하렌 조건 바뀐거 좋내 특히 드루넘들 2장씩 쓰길래 하렌 아니겠지 했다가 드로우 겁나 땡겨서 하렌 발동하는거 극혐이였는데 꼴좋내

노쇼하는 딸피 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.04.26 04:48

아이씨 하렌꼬이게 하는게 좋아서 죽기하는데 쓰블

소심한쿨가이 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.04.26 05:20

저번 악사처럼 너프 안당한 발굴도적 강해지려나?

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.04.26 05:43

이러면 하랜덱 꼬이게 하는건 이제 불가능하네요. 하랜 전사덱이 다시 1티어 먹으려나

저항세력 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.26 07:35
저항세력

상대 하수인 강제 소환시키는 카드들이 더 조명될듯.

방사능민폐국가 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.04.26 11:14

전장 야수는 뒤진줄 알았는데 기어이.. 트리고어 4단으로 내려오면 더 좋네 언데드 살려내라 이놈들아!!

파이팅 맨 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.04.26 07:41

와 대격변이네 하렌은 ㅈ같이 2장넣고 덱 다뽑고 쓰는 일도 없고 역병만 쳐넣고 암것도 안하는 죽기 볼일도 없어질거고 석양연사는 사실상 촉수 너프고ㅋㅋ

Black Dwarf | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 07:44

야생에서 조같던 퀘법이랑 자라미 다 너프 먹었네

월돚하면서루리웹하기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.26 08:45

야생 기사 너프좀 해주지 한턴에 영능 2번쓰면 겜 터지는거 여전한데.

duskywood | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.04.26 09:27
duskywood

단 두 장으로 이루어지는 우서->긴급소집->영능영능 콤보

플라스마단 조무래기 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.04.26 10:09

고철은 ㅋㅋ 예전엔 오피라고 너프때리고 원복한 상태인데 인플레때매 버프를 해주네

루리웹-4505847390 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.26 10:32

아니 내 플룹이!!!

제네식인삼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.26 13:09

시간 법사 죽었네 이거 ㅜ

신타고 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.04.26 15:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST