본문

[유머] 술취한 언니의 술버릇

일시 추천 조회 56424 댓글수 42

BEST
롯데리아를 지나 버거킹을 지나 맘스터치를 지나 맥도날드에서 버거를 사오는 언니
팔리탐 지소어 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.05.25 09:09
BEST
술취했을때 챙기늗사람이 리얼 사랑하는사람이랬어
Superton- | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.05.25 09:09
BEST
어찌보면 좀 슬픈 말이긴 하네.. 그게 얼마나 한이 쌓여있으면 취하기만 하면 저걸 반복하는거야... 치매 와도 저렇게 할거 같은데..
Comic☆ | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.05.25 09:09
BEST
그래도 킹맥은 인정 언니가 맛잘알에 성격까지 훌륭하시네
트레비Ang | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.05.25 09:10
BEST
술취하면 그냥 집에 가서 잘생각만 하는데 이런거 보니까 내가 너무 쓰래기가 되는 것 같다
오타쿠키모이 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.05.25 09:10
BEST
이 쓰레기새끼
까치가깍깍 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.05.25 09:22
BEST

유게머법관 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.05.25 09:39
BEST
쓰레기야!
하리하라^^ | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.05.25 09:34
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 죽일려고 덤비네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1988639069 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.05.25 09:53
BEST

이로써 술 먹고 개 된다는 말 거짓으로 판명
집에가고 싶다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.25 10:01
BEST

롯데리아를 지나 버거킹을 지나 맘스터치를 지나 맥도날드에서 버거를 사오는 언니

팔리탐 지소어 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 19.05.25 09:09
팔리탐 지소어

갑자기. 분위기. 카이저 소제.

Insanus | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.05.25 09:13
팔리탐 지소어

너 대학 물 먹은 아재구나

형아의밀크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.25 09:19
팔리탐 지소어

이 한줄로 분위기 반전 ㅋㅋㅋ

닭날개건담 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.05.25 16:52
BEST

술취했을때 챙기늗사람이 리얼 사랑하는사람이랬어

Superton- | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.05.25 09:09
Superton-

난 술취하면 집으로 가버리는데 난 나를 사랑하는구나

닉넴이중요한가? | (IP보기클릭)133.167.***.*** | 19.05.25 10:46

주사가 좀 이상할 뿐이지 좋은 언니네

사악한 마법사 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.25 09:09
BEST

어찌보면 좀 슬픈 말이긴 하네.. 그게 얼마나 한이 쌓여있으면 취하기만 하면 저걸 반복하는거야... 치매 와도 저렇게 할거 같은데..

Comic☆ | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.05.25 09:09
Comic☆

손주 위험...

루리웹-7459940870 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 19.05.25 18:14
BEST

술취하면 그냥 집에 가서 잘생각만 하는데 이런거 보니까 내가 너무 쓰래기가 되는 것 같다

오타쿠키모이 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.05.25 09:10
BEST
오타쿠키모이

이 쓰레기새끼

까치가깍깍 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.05.25 09:22
BEST
오타쿠키모이

쓰레기야!

하리하라^^ | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.05.25 09:34
BEST
오타쿠키모이

유게머법관 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 19.05.25 09:39
오타쿠키모이

사람 안패는것만으로도 상타임

무덤걸이 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.05.25 09:51
BEST
오타쿠키모이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 죽일려고 덤비네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1988639069 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.05.25 09:53
오타쿠키모이

오타쿠

캡틴아메리카 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.25 09:58
오타쿠키모이

아니 술먹고 무사히 집에 도착해서 얌전히 잠 잘자면 그게 술버릇 최상타 아님?;;;; 왜 쓰레기가 되냐;;;

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 19.05.25 10:10
오타쿠키모이

종량제봉투는 꼭 규격으로 써야한다?

더블지퍼백 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.05.25 14:39
오타쿠키모이

안타는 쓰레기니까 꼭 홈런으로 부탁해.

미리스™ | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.05.25 16:14
오타쿠키모이

야 세르게이

테켈리 리 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 19.05.26 15:03
BEST

그래도 킹맥은 인정 언니가 맛잘알에 성격까지 훌륭하시네

트레비Ang | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.05.25 09:10
트레비Ang

응 아니야 요즘엔 그냥 맥올데이 싼맛이야 낮시간 걸어갈 거리에 다른데 있으면 그마저도 안가

몰라yo | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.05.25 09:14
몰라yo

와... 이 화법 유명한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.169.***.*** | 19.05.25 09:24
시라사카 코우메P

달보라면 손가락 끝 보는거

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.169.***.*** | 19.05.25 09:25
몰라yo

........

kmpeh | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 19.05.25 13:31

글쓴이 마지막에 눈물 찔끔 났네

잘됐네잘됐어 | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 19.05.25 09:14

짠하네요

의리의WWE | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 19.05.25 09:18

언니가 동생 못먹는게 얼마나 가슴아팟음 그게 주사가 되냐 ㅜㅜ

병슨을 응원함 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.25 09:20

착한언니네 어릴때부터 잘챙겼을거같다

20색히소년 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 19.05.25 09:30

저 글 오래된거라 저 당시는 갓도날드였을텐데

범고래덕후 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 19.05.25 09:34

맥 '이기'????

청와대폭파 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.05.25 09:35
청와대폭파

닉값 오지네 ㅉ

!!!!! | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 19.05.25 09:48

술 취했는데 저러는거면 언니가 동생을 진짜 엄청 아끼는거다.

kosumi0401 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.05.25 09:39

언니가 너무 사랑스럽다

루리웹-8227155651 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 19.05.25 09:44

언니가 동생 진짜 애끼네. 훈훈허다ㅋ

여우댁 | (IP보기클릭)223.53.***.*** | 19.05.25 09:49

그래도 동생 사랑하나보네요

잇카쿠 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.05.25 09:58
BEST

이로써 술 먹고 개 된다는 말 거짓으로 판명

집에가고 싶다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.05.25 10:01

얼마나 마음이 아팠으면 저럴까.

po감마wer | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.05.25 10:41

언니가 동생 많이 사랑하는듯

D.Ray | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.25 15:10

그때부터였을까요.. 앞자리 숫자가 6을 넘어가던때가

케르발 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.05.25 15:33
케르발

7...

루리웹북유게정회원 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.05.25 21:06

언니같은 여자를 만나야 하는데..음..

kittchi5469 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.05.25 18:22
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62166 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47155 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16106 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15003 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45304 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101858 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54118 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8341 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51099 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45525 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27468 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10556 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53531 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18969 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59111 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26758 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7542 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24493 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89840 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11839 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29958 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14123 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7076 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84322 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8928 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST