본문

[유머] 5분만에 무너진 10년간의 세뇌

일시 추천 조회 23836 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
나름 모쏠까진 아니였음에도 견디지 못한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토오루P | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.07.19 00:29
BEST
살기좋다고 느낀포인트= 간호사와 스킨쉽 ㅋㅋㅋㅋㅋ
PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.07.19 00:31
BEST
아 나의 사랑은 남쪽에서 부는 바람을 타고 달린다.
날구라킥 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.07.19 00:28
BEST
간호사누나가 많이 이뻤구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.07.19 00:31
BEST
세뇌도 인간의 호르몬 작용을 막진 못했다
pyy2872 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.07.19 00:30
BEST
무슨 묘사가 여자 처음본 사람 같냐 ㅋㅋㅋ
❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)107.77.***.*** | 24.07.19 00:32
BEST
여름이였다
인의압도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.19 00:32
BEST

아 나의 사랑은 남쪽에서 부는 바람을 타고 달린다.

날구라킥 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.07.19 00:28
날구라킥

정답! 푸른 산호초!

데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.07.19 00:37
あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.07.19 00:39
あかねちゃん

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.19 00:44
날구라킥

ああ~私の恋は南の風に乗って走るわ~

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.19 00:44
BEST

나름 모쏠까진 아니였음에도 견디지 못한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토오루P | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.07.19 00:29
BEST

세뇌도 인간의 호르몬 작용을 막진 못했다

pyy2872 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.07.19 00:30
BEST

살기좋다고 느낀포인트= 간호사와 스킨쉽 ㅋㅋㅋㅋㅋ

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.07.19 00:31

이름이 설송이야 설성이야

키엑 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.07.19 00:31
BEST

간호사누나가 많이 이뻤구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.07.19 00:31
BEST

무슨 묘사가 여자 처음본 사람 같냐 ㅋㅋㅋ

❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)107.77.***.*** | 24.07.19 00:32
❤️꿀꿀❤️

음 북한 군복무 생각하면....(절레절레)

새누 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.07.19 00:49

예전어 어디서 본 썰중에 금강산 관광 한참 할태 원래 배타고 내려서 버스타고 육로로 금강산까지 이동할때 북한 군인들이 도로 근처에서 감시 하고 했는덕 여대생 들 이라던가? 갑자기 본인이 윗도리 까가지고 속옷 보여주고 한 사건 때문에 멀리서 감시하는 걸로 바뀌었다더라

올때빵빠레 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.19 00:32
BEST

여름이였다

인의압도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.19 00:32

남조선의 황색바람이 아니라 그냥 여자 좋아하는거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내내 여자 얘기해놓고 결론이 무슨 남조선의 황색바람이야 ㅋㅋㅋ

흔한유게이 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.07.19 00:32

남조선의 살색 바람 ㅋㅋ

멍-멍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.19 00:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(IP보기클릭) | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.07.19 00:35

간호사 : 아씨 바빠죽겠는데

구마모토의광견쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.19 00:36

탈북자들은 진짜 조심해야겠다. ㅋㅋㅋ 어지간한 업무용 미소나 접대 멘트에도 '이 사람이 날 좋아하나?' 싶을텐데.. 전에 보니까 여성들도 비슷하더라고.

루리웹-8028786716 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.07.19 00:36
루리웹-8028786716

그래서 적응기간이 있지 센터에서

새누 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.07.19 00:49

유튭에 알고리즘으로 저런거 뜨던데 가끔보면 재밌음 ㅋㅋ

키스샷 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.07.19 00:37

첫짤 애기분유통에 뭘 담은거여

charka | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.07.19 00:46
charka

폰 케이지인듯

은색장막 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.07.19 01:00
은색장막

앗 아아

charka | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.07.19 01:01

여자 탈북민들도 비슷한 느낌이라 하더라 남자들이 다 키도 크고 살집도 있는데 자기한테 살갑게 대해줘서 무슨 천국인줄 알았다고 ㅋㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 24.07.19 00:53

표현력봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생생하게 느껴지네 그날이

애미야틀니가짜다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.07.19 07:53

경상도 사람이 서울 처음와서 자기 이름 부를 때 설렌다는 그 느낌인가 보구만.

박봉출 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.07.19 08:46
위로가기
개심한 사람 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:25
하나미 사키 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 00:25
민족정론지 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 00:25
Atman | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:25
Minchearster | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:25
Phenex | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 00:25
대지뇨속 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 00:24
죄수번호-투뽈씎쓰오원 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 00:24
스팀야겜은빨리살수록이득 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 00:24
글라우릉의재앙 | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 00:24
매카리오제네비브 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 00:24
파이올렛 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 00:24
루리웹-7163129948 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 00:24
Campane11a | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 00:24
리틀리리컬보육원장 | 추천 7 | 조회 252 | 날짜 00:23
암타극호 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 00:23
기동전사오소리 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 00:23
파칭코마신 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 00:23
책중독자改 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 00:23
트리플나인🐻💿🌸⚒️ | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 00:23
저하늘을 봐 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 00:23
사키는뽀송해요 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 00:23
파이올렛 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 00:23
위 쳐 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 00:23
THINKDICK | 추천 4 | 조회 53 | 날짜 00:22
메시아 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 00:22
데스티니드로우 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 00:22
SetsunaFSeiei | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 00:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST