본문

[유머] 여성 비하하면 큰일나는 이유.jpg

profile_image
일시 추천 조회 27695 댓글수 37 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저새기 백퍼 군필임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.27 11:14
BEST

M9A2 | (IP보기클릭)133.149.***.*** | 24.09.27 11:17
BEST

오늘도 저런 개소리를...
사일런트후미카 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.09.27 11:16
BEST
호달달 너무 무씁땅 ㅠㅠㅠ
다이죠부냥 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.09.27 11:13
BEST
사실 말 안듣는 예비군들 때문에 빡쳤지만 아무것도 못 하는 조교가 쓴 것인가 ㅋㅋㅋ
쉐퍼 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.09.27 11:16
BEST
조교따위가 예비군을 건든다고?????? 캬 미쳤네
width | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.09.27 11:14
BEST
니 여친이ㅋㅋㅋ 우리보곸ㅋㅋ 야 함 해봐ㅋㅋㅋ
포키보키0 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.27 11:14
BEST

호달달 너무 무씁땅 ㅠㅠㅠ

다이죠부냥 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.09.27 11:13
BEST

저새기 백퍼 군필임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.27 11:14
BEST
ㅇㅇ(106.101)

사실 말 안듣는 예비군들 때문에 빡쳤지만 아무것도 못 하는 조교가 쓴 것인가 ㅋㅋㅋ

쉐퍼 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.09.27 11:16
BEST

조교따위가 예비군을 건든다고?????? 캬 미쳤네

width | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.09.27 11:14
BEST

니 여친이ㅋㅋㅋ 우리보곸ㅋㅋ 야 함 해봐ㅋㅋㅋ

포키보키0 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.27 11:14
BEST

오늘도 저런 개소리를...

사일런트후미카 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.09.27 11:16
사일런트후미카

조승우야?

참새는삐약🌸 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.27 11:34
사일런트후미카

눈에서 레이저 나간다

쿠마밥 | (IP보기클릭)27.55.***.*** | 24.09.27 11:47

캬 예비군 조교 폼 미쳤다 ㄷㄷ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.09.27 11:16

존나 재밌는 꿀잼쇼가 기다립니다

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 11:17
BEST

M9A2 | (IP보기클릭)133.149.***.*** | 24.09.27 11:17
M9A2

저 만화 볼때마다 궁금한게 과연 작가가 실제 사례를 보거나 직접 경험해서 그린걸까 아니면 그냥 개그를 위해 저 상황을 창작한걸까ㅋㅋㅋ

게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.27 11:19
게으른뚱냥이

일상이 개그인 자 가스파드

루리웹-3480123432 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 11:23
게으른뚱냥이

지인의 친구가 저 만화 메인 등장인물이랑 친구라 건너듣기로는 놀랍게도 진짜 실화라고 함.

십미터로빈후드 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.09.27 11:23
게으른뚱냥이

애석하게도 상당부분 직간접적으로 실화인증되어버림..

체념을위한미련 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.27 11:23
십미터로빈후드

뭐... 뭣!?

게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.27 11:24
게으른뚱냥이

대부분 실화

티아티스 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.09.27 11:27
게으른뚱냥이

얼간이들 시리즈는 실화각색일걸....

Enjoy Your Life | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.27 11:30
Enjoy Your Life

아무리 그래도 예비군 조교가 예비군한테 쌍욕하는 광경이 실제라곤 생각 못했지ㅋㅋㅋ

게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.27 11:32
M9A2

가스파드:실화를 판타지스럽게 조석:판타지를 실화스럽게

얄리얄리얄리숑 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.27 11:37
게으른뚱냥이

나 예비군때 생활관 담당 병사(일병, 폐급) 어리버리해도 귀엽다고 사람들이 잘 챙겨주고 했었는데 예비군 집합때 지 후임한테 '야 예비군들 델꼬와' 라고 하는걸 챙겨주던 예비군이 흡연장에 있다가 듣고 딥빡해서 어떻게든 불이익 주고 가겠다면서 노발대발 했던 사건은 있었음

Enjoy Your Life | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.27 13:07

우리조교옵빠가 막 화내서 ㅎㅎ bts 안무 하루종일 연습시킬수 있구여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 구보 30km 뛰게 할수도 있어요 ㅎㅎㅎ 울오빠 멋져 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

가가기고 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.09.27 11:17

슨배님들ㅎㄷㄷㄷㅜ(ㅈ됏다)

타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.09.27 11:17

저번 동원에서 들었던 가장 재미있던말 : 조교야 힘든거 없냐? 말만해~ 내가 니 중대장보다 군번 높아

루리웹-3350616280 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 11:17

주작이지머 저 역학 관계 파악이 잘돼있는 건 군필!

복덕복덕방 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.27 11:17

예비군 훈련 조교보단 쟤 같은 애가 ROTC로 훈련소 부대장 되는게 더 무섭지

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.27 11:17

젠장 조교 사토루 넌 여기서도 최강인거냐

scama | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.27 11:17

선천적얼간이에 비슷한 상황이 있었던거 같은데 ㅋ

스이세이열차 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 11:18

조교 : 군인 예비군 : 민간인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.09.27 11:18

요즘은 예비군 아저씨들 조교 말 잘 들어 집에 일찍 가고 싶어서 되게 열심히 함

Hifumi Daisuki | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.09.27 11:18
Hifumi Daisuki

뭐 나도 예전부터 함부로 대하는건 이해못하긴했음 그래서 협조 잘 하긴했는데 얼차려를 주려고 하면 이야기가 달라지긴해 ㅋㅋㅋ

루리웹-7515237290 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.09.27 11:39
Hifumi Daisuki

이거 맞음 요즘 예비군들 엄청 복장도 잘하고 예의바름 근데 웃긴게 조기퇴소할려고 열심히 하자나?? 1등은 수상한다고 조기퇴소 안시켜줌

고구마언덕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.27 12:28

그러든 말든 마흔 넘어서 안간다

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.09.27 11:21

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동원갈깨 같은생활관써서 편히쉬라해도 뻣뻣했던친구들인데 너무무섭다!

Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.09.27 11:23

선배님!!

GoraeBob | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.09.27 11:24

민방위 못간지 한참 됐는데요?

이지은남편 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.09.27 11:26

근데 뭔가 웃기긴함 ㅋㅋ 여자친구가 자기야 예비군 아저씨들 혼내줘 하면 예비군 아저씨들이 비하를 했는지 안했는지도 모르는데 어리둥절하면서 얼차려 받는다는거아냐

루리웹-7515237290 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.09.27 11:38
위로가기
장엄한 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 13:19
LordDog | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 13:19
고독한게이(머) | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 13:19
기고기가각 | 추천 2 | 조회 151 | 날짜 13:19
메시아 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 13:19
슈발 그랑 | 추천 4 | 조회 176 | 날짜 13:19
루리웹-6743856742 | 추천 6 | 조회 169 | 날짜 13:18
보팔토끼 | 추천 13 | 조회 605 | 날짜 13:18
루리웹-9933504257 | 추천 7 | 조회 431 | 날짜 13:18
루나이트 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 13:18
Ak48 | 추천 26 | 조회 2160 | 날짜 13:18
눈눈팅팅 | 추천 5 | 조회 411 | 날짜 13:17
대지뇨속 | 추천 27 | 조회 3500 | 날짜 13:17
Gold Standard | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 13:17
파칭코마신 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 13:17
밀떡볶이 | 추천 4 | 조회 265 | 날짜 13:17
(●'◡'●) | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 13:17
친친과망고 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 13:17
지나가던 러브라이버 | 추천 4 | 조회 230 | 날짜 13:17
야근해라 | 추천 7 | 조회 190 | 날짜 13:17
참치는TUNA | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 13:17
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 13:17
이세계멈뭉이 | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 13:17
루리웹-9316676127 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 13:17
6리웹 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 13:17
고래짱 | 추천 14 | 조회 3196 | 날짜 13:17
신키누나쨩조아 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 13:16
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 13:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST