본문

[유머] 이건 끈인데 왜 끈이 아니라고 하는지 모르겠다

일시 추천 조회 13983 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아재들 특) 친구가 아재개그하면 싫어함. 근데 내가 아재개그하는건 좋아함
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.09.27 19:00
BEST
예스예스끈
루리웹-9085179870 | (IP보기클릭)223.118.***.*** | 24.09.27 18:56
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 2회 기대기대!! 이멤바리멤바 넘 재밋서
쬬물이 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.09.27 19:01
BEST

루리웹-5522529801 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 19:14
BEST
예스예스끈
크리어드 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.09.27 18:55
BEST
끈이야노끈이야
루리웹-7979797979 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.09.27 18:58
BEST
찌찌뽕
루리웹-9085179870 | (IP보기클릭)223.118.***.*** | 24.09.27 18:56
BEST

예스예스끈

크리어드 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.09.27 18:55
BEST
크리어드

찌찌뽕

BEST

예스예스끈

BEST

끈이야노끈이야

루리웹-7979797979 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.09.27 18:58
BEST

아재들 특) 친구가 아재개그하면 싫어함. 근데 내가 아재개그하는건 좋아함

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.09.27 19:00
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 2회 기대기대!! 이멤바리멤바 넘 재밋서

쬬물이 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.09.27 19:01

차승원이 원래 자기는 친구 없다고 말하고 다니다가 친구 있다고 말한게 저 아저씨랑 친구 먹은 후라지... 아 이름이 갑자기 기억 안 나.

게임안함 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.09.27 19:07
게임안함

유해진

아랴리 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.09.27 19:09
게임안함

근데 유해진을 친구라고는 하는데 보통 사람들이 생각하는 정도는 아니고 "친구라고 부를 만한 사람" 정도의 뉘앙스이긴 함. 근데 평소 가족 이외엔 사적인 관계를 거의 안 하는 차승원에겐 유해진이 대단히 가까운 사람인 건 맞음.

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.09.27 19:10
BEST

루리웹-5522529801 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 19:14
루리웹-5522529801

아 웃었어 ㅡㅡ

빛벼림공허 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.27 19:15
루리웹-5522529801

진짜 아저씨가 아니면 돌아갈 수 없는 사고회로가 작동했다..

투구헬멧마스크 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.09.27 19:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노끈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue_Mouse | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.09.27 19:19

오늘은 임영웅 굴리기 하겠네 ㅋㅋ 본방 봐야지

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.09.27 19:22

그냥 아무 생각없이 보게되는 예능 1탑임 언제 봐도 재미있어

홍당무이 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.09.27 19:30
위로가기
검은달하얀달 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:12
춤추는아이 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:12
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:12
삼성렉카 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 21:12
구슬이 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:12
GrayN | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 21:12
익스터미나투스mk2 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 21:12
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:12
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:12
이런건나만볼수없다 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:12
유그드라__ | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:12
루리웹-0838239147 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 21:11
클린한 라즈베리맛 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:11
브라찌슈까 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 21:11
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 21:11
사쿠라이­ 모모카 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:11
요긩🐝🦁👶 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 21:11
별들사이를 걷는거인 | 추천 4 | 조회 114 | 날짜 21:11
야부키 카나ㅤ | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:11
Fathance | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 21:11
여섯자닉네임 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:11
HMS Belfast | 추천 3 | 조회 58 | 날짜 21:10
HUFFPOST | 추천 3 | 조회 170 | 날짜 21:10
아재개그 못참는부장님 | 추천 2 | 조회 182 | 날짜 21:10
루리웹-3696823669 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 21:10
잉여해라 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 21:10
놀란 모몽가 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 21:10
RangiChorok | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 21:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST