본문

[유머] 삼시세끼에 임영웅이 가져온 술

일시 추천 조회 26483 댓글수 54 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
타짜 이장과군수 신라의 달밤 다 재밌는거네
환타포도맛 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.09.29 18:29
BEST
와 저거 출연한다고 또 두 사람 영화 이것저것 보고 오다니. 진짜 뭐 하나 허투루 하는 게 없네 임영웅 ㄷㄷ
루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.09.29 18:30
BEST
조니 블루면 대사 한번 쳐줄만 하지
킹받네진짜 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 24.09.29 18:29
BEST

V_solves_everything | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.09.29 18:33
BEST
필모긴 하지만 본인들 앞에서 얘기하면 몸이 배배꼬이지않을까 ㅋㅋ
토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.09.29 18:30
BEST
어디보자 ㅋㅋㅋ
루나이트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.09.29 18:29
BEST
사람이 배려심이 있다 진짜...
살아있는성인 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.09.29 18:30
BEST

어디보자 ㅋㅋㅋ

루나이트 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.09.29 18:29
BEST

타짜 이장과군수 신라의 달밤 다 재밌는거네

환타포도맛 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.09.29 18:29
환타포도맛

이장과 군수랑 신라위 달밤은 맨날 헷깔려 ㅋㅋ

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.09.29 18:33
환타포도맛

차승원 3초 나왔지만 주유소습격사건도 있음ㅋㅋㅋ

루리웹-0379221827 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.09.29 19:15
환타포도맛

라이터를 켜라를 안봤네 개재밌는데 ㅠ

kakekuma | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.09.29 20:10
BEST

조니 블루면 대사 한번 쳐줄만 하지

킹받네진짜 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 24.09.29 18:29
BEST

필모긴 하지만 본인들 앞에서 얘기하면 몸이 배배꼬이지않을까 ㅋㅋ

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.09.29 18:30
BEST

와 저거 출연한다고 또 두 사람 영화 이것저것 보고 오다니. 진짜 뭐 하나 허투루 하는 게 없네 임영웅 ㄷㄷ

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.09.29 18:30

신라의달밤에도 유해진 나왓엇나

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.09.29 18:30
루리웹-1062589324

찾아보니 나옴

ThestorySone | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.09.29 18:32
ThestorySone

구마적 부하로 나옴 통수 두번침 참고로 라이터를켜라도 같이함

롯트32 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.09.29 18:36

이성재를 배신하는 역할로 나왔다고 함(나무위키피셜)

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.09.29 18:36

유해진 차승원 단역이나 조연하던시절작품들보면 같이나온거많음 주유소습격사건도 까메오로 나왔었다고하는데 폭주차량운전자라 얼굴안보임ㅋㅋ

루리웹-8349997184 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.09.29 18:39
루리웹-8349997184

3초인가 눈만 나옴 ㅋㅋㅋ

루리웹-0379221827 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.09.29 19:16
BEST

사람이 배려심이 있다 진짜...

살아있는성인 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.09.29 18:30

보통 예능 이정도까지 열심히 준비 안할건데 진심으로 했네 ㅋㅋ

던맬 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.09.29 18:31

그저 대 영 웅

초천재병약미소녀해커 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.09.29 18:31

주유소 습격사건은 언급 안됬나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-8982 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.09.29 18:31
죄수번호-8982

같이 나온 것만 봤나? 사실 두 사람 따로 나온거 다 보려하면 진짜 밑도 끝도 없을거라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8541506147 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 24.09.29 18:34
루리웹-8541506147

놀랍게도 둘다 같이 나왔음 차승원이 유해진보다 더 짧은 엑스트라급으로 나왔을뿐 ㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-8982 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.09.29 18:34
루리웹-8541506147

주유소 습격사건이 같이 나온 첫 영화야. 차승원은 눈빛(;;;)만 출연하지만.

쿠랄랄 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.09.29 18:35
죄수번호-8982

폭주차 운전자가 차승원

-동굴곰- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 18:36
죄수번호-8982

주유소 습격사건 찍을때 차승원이 유해진 보고는 스탭한테 '아니 진짜 깡패를 데려오면 어떡해요' 라고 했다고함.

루리웹-490907 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.09.29 18:36
죄수번호-8982

아...!!! 맞다맞다 차승원 나오지 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 영화는 차승원 기억이 잘 안 나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8541506147 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 24.09.29 18:36
쿠랄랄

마지막에 경찰서 씬에 나오지않나?

롯트32 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.09.29 18:36

이야. 임차부부 입장에서도 저건 뿌듯하겟다ㅋ

발끈말고불끈 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.29 18:31

그 유우명한... 십ㅅㄲ...?

새벽늑대 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.09.29 18:32

신라의 달밤에 유해진도 나왔었나?

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 24.09.29 18:32
사림

이성재 똘마니였다가 배신하는놈으로 나옴

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.09.29 18:33
시키프레슈코

구마적똘마니에서 넘어가고 다시통수침

롯트32 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.09.29 18:39
BEST

V_solves_everything | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.09.29 18:33

타짜가 참 대단혀

미류시즈 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.09.29 18:33

엌ㅋㅋ 배우한테 진짜 어울리는 선물 들고 왔네.ㅋㅋ

리리에라 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.09.29 18:34

진짜 빛이자 이름값하시는분이네

구도나세 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.09.29 18:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칭찬봇 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.09.29 18:35

면세점 가격을 봐도 대사 한 번 쳐줄만한 선물이었다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.29 18:35
DKim

솔직히 돈이야 임영웅이 버는 돈에 비하면 껌이긴한데 저 바쁜 스케쥴 짬내서 영화 봤다는게 대단한듯

루리웹-5976568918 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.09.29 18:40

임영웅은 사람이 보면 볼수록 진국이네

얗얗 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.09.29 18:35

라이터를켜라도 개꿀잼이었지

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.09.29 18:36

소속사도 엄청 배려해주나보다 임영웅 스케쥴이면 2배속 재생해도 시간이 꽤 부족할텐데ㅋㅋ

얼룩몰랑 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.09.29 18:36
얼룩몰랑

영화는 이동하는 짬짬히 볼 수 있으니까

Le_Olis | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.09.29 18:39

"양 적고 비싼 걸로~"

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.09.29 18:38
Erusiel_S._Kram

“아 여기 주인 바꼈어??”

Владимир Ленин | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.09.29 19:20

사람 불러내놓고 예명 본명 모르고 가수인데 디스코그라피에 대한 이해가 거의 없다던가 하는 경우도 상당수인데..

미월[眉月]의 현명 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.29 18:40

눈앞에서 타짜대사쳐주면 개이득이지 ㅋㅋㅋㅋ

그리니드1 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.09.29 18:42

엥 이건 언제한 방송이지

궁상킹전군 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.29 18:48
궁상킹전군

이틀전

Ky.S | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.09.29 19:31

전날에 유해진차승원 비막이 설치하고 있을때 미리 견학한번 왔다고 말하던데

oollala | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.29 18:52

그저 갓영웅

双葉杏 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.09.29 19:17

어디보자 유해진이 해주니까 뭔가 짜릿한 그런게 있었음 ㅋㅋㅋ

KimSanta | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.09.29 19:26

이야 슈퍼스타가 겸손하기도하지

Ky.S | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.09.29 19:30

그리고 같이 나온 영화 하나 더 있음 혈의 누

엘링 홀란드 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.09.29 19:52

임영웅 보면 딱 머리가 빠릿빠릿하게 잘 돌아간다고 느낌

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.09.29 20:04

성의 있네요

산아루 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.09.29 20:17
위로가기
몬스터버스 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:17
Meisterschale | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 20:17
에메랄드마운틴 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:17
Ezdragon | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:17
대지뇨속 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 20:17
호망이 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:17
고구마버블티 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 20:17
별들사이를 걷는거인 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 20:17
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 20:17
루리웹-5505018087 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 20:17
독타센세R | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 20:17
귀뚜라미 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 20:16
환인眞 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 20:16
몬스터버스 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 20:16
まっギョ5 | 추천 5 | 조회 42 | 날짜 20:16
파이올렛 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 20:16
🕯불켬🕯 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 20:16
잠만자는잠만보 | 추천 1 | 조회 160 | 날짜 20:16
매드마우스 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 20:16
.rar | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 20:16
사오리theDJ | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 20:16
몬스터버스 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 20:16
마지막 여생 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 20:15
무기력맨 | 추천 3 | 조회 175 | 날짜 20:15
떡잎마을 방범대 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 20:15
Meisterschale | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 20:15
Great Park1819 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:15
佐久間リチュア | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 20:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST