본문

[스토리] ‘사이버펑크 2077’ 세계관/스토리 총정리

일시 추천 조회 102640 댓글수 21

BEST
참나 ㅋㅋㅋ 웃음밖에 안나오녘ㅋ 복돌이라고 댓글 남기는 게 웃기고 추천한 사람들도 복돌이인가? ㅋㅋ
Ray CHO | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.03 06:58
BEST
자랑인가...ㅄ 인증인가...
nBody | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 20.08.03 12:56
BEST
내가 장담하는데 얘 정품으로 안삼 ㅋㅋㅋ 100% ㅋㅋㅋ
케르발 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.08.03 15:24
BEST
햐 이런 배경을 가지고 있었군요 출시 직전에 한번더 정독 해야 겠어요
용계백숙 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 20.07.31 12:05
BEST
와 이런 내용이엿군요 ㄷㄷ 매번 출시일을 미뤄서 짜증나지만 그대도 기다리는중 ㅠ
주주주우 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.08.03 01:00
BEST

햐 이런 배경을 가지고 있었군요 출시 직전에 한번더 정독 해야 겠어요

용계백숙 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 20.07.31 12:05
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6445893549

참나 ㅋㅋㅋ 웃음밖에 안나오녘ㅋ 복돌이라고 댓글 남기는 게 웃기고 추천한 사람들도 복돌이인가? ㅋㅋ

Ray CHO | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.03 06:58
BEST

자랑인가...ㅄ 인증인가...

nBody | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 20.08.03 12:56
BEST

내가 장담하는데 얘 정품으로 안삼 ㅋㅋㅋ 100% ㅋㅋㅋ

케르발 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.08.03 15:24

비추실명제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콜브랜드 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 21.05.09 23:55

게임계의 암덩어리 복돌이들

킹북어 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.08.22 13:16
BEST

와 이런 내용이엿군요 ㄷㄷ 매번 출시일을 미뤄서 짜증나지만 그대도 기다리는중 ㅠ

주주주우 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.08.03 01:00

오랜만에 정독했습니다

카랑카 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 20.08.03 07:54

까메오로 엘론 머스크랑 팀쿡 같은 애들 나오면 재밌을텐데.. :-)

삭은이~ | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.08.03 15:04

제발 올해안에 나온다고 해주쇼 시디피알 성님덜 제발 연기는 이제 없다고 해주쇼 제발

됴스 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.08.03 19:21

연기된 게임은 결국 좋아지지만 무리하게 발매한 게임은 영원히 나빠진다. - 미야모토 시게루 -

어드벤처 타임 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.08.09 12:30
어드벤처 타임

듀크뉴겜포에버 : ????

루리웹-6890429710 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.08.10 19:25

사펑피펑

팡당팡당 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.11 00:33

아 올해안에 할수는 있는건가 목빠지겠다 ㅠㅠ

세일러룸 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.08.12 00:11

커스터마이징보니 사이버펑크2077엄청 야겜인것같은데...

루리웹-6393940905 | (IP보기클릭)178.128.***.*** | 20.08.12 09:38

시즌패스 포함해서는 안 파나봐요?

사카모토마야 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.08.16 14:36

복돌댓글이 추천을 받네ㅋㅋ 상등쉰인듯 500명 개발진이 몇년간을 달라붙은 게임을 6.6만 없어서 복돌 운운 한다는게ㅋ 노가다 하루만 뛰어도 콘솔pc판 다 사겠다

민지남편 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.09.08 10:48

나중에 정독하러옴

오늘하루만큼 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.12.18 13:28

이런 좋은 스토리를 가지고도 게임은 왜 이모양으로 만들었냐 시x

됴스 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 22.01.02 01:47

코로나라는 설정이 있었구나

미카엘오케르펠트 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 23.05.22 18:52

이제야 좀 할만하더라

킹북어 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 23.08.22 13:16
위로가기
인증글
공지

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST