본문

[스토리] ‘마비노기’ 세계관/스토리 총정리 9부

일시 추천 조회 46396 댓글수 9

BEST
이렇게 스토리 정리해 주셔서 스토리 이해에 큰 도움이 되었습니다 다음 스토리도 기대해도 될까요
새처럼 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.11.01 20:41
BEST
이제 드라마, 신의 기사단, 아포칼립스가 남았군요. 여기까지 연재해주셔서 감사합니다. 재미있게 보고 있고 다음 스토리도 기대할게요! 이렇게 정리해주셔서 메인스트림 이전 스토리 이해하는데 큰 도움이 되었습니다ㅠㅠ 아포칼립스 분량이 장난없을텐데 힘내시길...
Latvit | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.11.01 03:54
BEST
이 호구같은 밀레시안은 언제가 되야 정신차릴려나
양파닝겐 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.11.09 00:48
BEST
항상 업데이트 기다리고 있었어요 연재해주셔서 감사합니다 :)
말꽁 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.11.04 02:12
BEST

이제 드라마, 신의 기사단, 아포칼립스가 남았군요. 여기까지 연재해주셔서 감사합니다. 재미있게 보고 있고 다음 스토리도 기대할게요! 이렇게 정리해주셔서 메인스트림 이전 스토리 이해하는데 큰 도움이 되었습니다ㅠㅠ 아포칼립스 분량이 장난없을텐데 힘내시길...

Latvit | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.11.01 03:54
BEST

이렇게 스토리 정리해 주셔서 스토리 이해에 큰 도움이 되었습니다 다음 스토리도 기대해도 될까요

새처럼 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.11.01 20:41
BEST

항상 업데이트 기다리고 있었어요 연재해주셔서 감사합니다 :)

말꽁 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.11.04 02:12
BEST

이 호구같은 밀레시안은 언제가 되야 정신차릴려나

양파닝겐 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.11.09 00:48
양파닝겐

몇번 뒤통수 시게 맞고난뒤에 쬐끔 시니컬해지긴했는데 그래도 호구새기긴 마찬가지..

겉바 속촉 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.11.26 23:44

검은방 스토리도 언젠가 포스팅 하면 좋겠어요

정은창. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.26 17:27

와~정말 이런 성의있는 읽을거리가 연재되다니 감사합니다

너의정원씨 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.11.28 07:26

게임 한편 다 한 느낌이네용

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.11.29 01:54

이글이 저를 연어로 만들었습니다.

일름보 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.02.05 13:12
위로가기
인증글
공지

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST