본문

로아) 밸런스 무너져있는걸 환경변수라며 쉴드치는 애들 있네

일시 추천 조회 589 댓글수 15

BEST
1. 환경 변수는 브레이커가 아닐까 2.무너진 밸련스가 돈이 된다? 현질 하는 애들 많은가봄 3.요새 공팟 mvp는 브블은 당연한거 같아서 걍 허탈한 웃음만 나옴 난 그래서 침묵하기로 했음 지금이 딱 암흑기이자 비수기임
길가에e름없는꽃 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.22 17:41
BEST
기상 본캐여서 아는데 그냥 여론 너프였을 뿐임 그 당시 상아탑 들어간 선발대는 강투딜러라는데 여론몰이로 쓰래기를 만들어버린거고 40레벨 차이를 극복하는 ㄹㅇ ㅁㅊㄴ이 지금 권왕 블레고 ㅋㅋㅋㅋ
Na?! | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.04.22 17:39
BEST
ㅂㅅ까진 아닌데 그냥 밸런스 개무뜨려놔서 0티어랑 1티어랑 따라잡을수 없는 장벽이 존재함 그냥 ㅁㅊㄴ 두마리가 존재함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Na?! | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.04.22 17:37
BEST
나도 그냥 밸런스 관련 이야기해봐야 불만 탈거같아서 그냥 보고 있었는데 40레벨 차이를 비비고 처바를수 있는건 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔개 오브 깔개인 기상하고 있어서 더 어처구니가 없음 걍 받아들이고 격돌은 알아서 지원하고 기믹수행도 자처하고 있긴한데 보면볼수록 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
Na?! | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.04.22 17:43

내가 2년 전에 로아 접은 것 같은데 아직도 건슬 ㅄ임? ㅋㅋㅋ

붕어나카다시 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.04.22 17:36
BEST 붕어나카다시

ㅂㅅ까진 아닌데 그냥 밸런스 개무뜨려놔서 0티어랑 1티어랑 따라잡을수 없는 장벽이 존재함 그냥 ㅁㅊㄴ 두마리가 존재함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Na?! | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.04.22 17:37

그런식으로 처단슬레 팔다리 자르고 기상 팔다리 자른거 생각해보면 좀더 신중해야 할거같긴함

rubic | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.04.22 17:38
rubic

심지어 그전엔 점화소서까지

rubic | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.04.22 17:38
BEST rubic

기상 본캐여서 아는데 그냥 여론 너프였을 뿐임 그 당시 상아탑 들어간 선발대는 강투딜러라는데 여론몰이로 쓰래기를 만들어버린거고 40레벨 차이를 극복하는 ㄹㅇ ㅁㅊㄴ이 지금 권왕 블레고 ㅋㅋㅋㅋ

Na?! | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.04.22 17:39
rubic

기상은 애초에 오밸인적이 없었음

올레~ | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.04.22 17:43
올레~

기상 처음 나왔을때 질풍 쎄다고 난리나서 팔다리 잘렸던걸로 암 그러면서 엄한 이슬비도 같이 너프먹고

rubic | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.04.22 17:47
rubic

그 당시 기상 선발대가 지금 브레이커마냥 다 따고 다니는 적도 없고 그 당시에도 물이었던 노브, 하브 구간 잔혈로 선동질해서 모가지 쳐진거랑 최상위 레이드에서도 브레이커 자체가 환경변수인 지금이랑 비교는 ㅋㅋㅋ

Na?! | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.04.22 17:49
rubic

ㅇㅇ 그때 여론패치로 칼맞은거지 애초에 센건 아니었다는 말임. 그리고 이때부터 태생수저라는말이 설득력을 얻기 시작했지. 그냥 이게임은 태초부터 직업 순위가 정해져있고 그 순위를 벗어나면 안됨. 꼬우면 그냥 다이아 수저직업을 해야함 ㅋㅋ

올레~ | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.04.22 17:50

그 1670 건슬 플레이 영상 주소점

cyzhql | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.04.22 17:39
cyzhql

그벤 30추 뒤지다 보면 나옴 영상까지 있더라

BEST

1. 환경 변수는 브레이커가 아닐까 2.무너진 밸련스가 돈이 된다? 현질 하는 애들 많은가봄 3.요새 공팟 mvp는 브블은 당연한거 같아서 걍 허탈한 웃음만 나옴 난 그래서 침묵하기로 했음 지금이 딱 암흑기이자 비수기임

길가에e름없는꽃 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.22 17:41
BEST 길가에e름없는꽃

나도 그냥 밸런스 관련 이야기해봐야 불만 탈거같아서 그냥 보고 있었는데 40레벨 차이를 비비고 처바를수 있는건 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔개 오브 깔개인 기상하고 있어서 더 어처구니가 없음 걍 받아들이고 격돌은 알아서 지원하고 기믹수행도 자처하고 있긴한데 보면볼수록 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

Na?! | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.04.22 17:43
Na?!

난 그냥 이게임 거의 안하는중. 밸런스도 ㅄ같고 조별과제인것도 개같은데 성적표도 없어서 날먹숙코새리들이 일상인거 엿같고. 10멸홍 한 20개는 넘게 있는데 그냥 이거 다 팔고 솔로나올때까지 아얘 접을까 고민중임

올레~ | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.04.22 17:45

난 그냥 해탈함 본캐가 환류 이고 배럭 따리 교감, 기상 있어서 그런지 해탈 할수밖에 없더라 ㅋㅋㅋ

붉은호객님 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.22 18:47
위로가기

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST