본문

로아) 근데 확실히 뉴비면 폿이 맞는듯?

일시 추천 조회 364 댓글수 8

BEST
뉴비한테 가장 중요한 것은 게임에 재미를 붙이는건데, 서폿으로 스타팅하면 얼마나 붙어있을까?
되죽겠다 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.04.26 15:10

워낙에 부수적으로 맞춰야할 스펙이 많아서 레이드 입장컷이랑 실제 파티 들어갈 수 있는 컷이랑 괴리가 너무 심함 레벨 딱딱 맞춰서 별 막힘없이 쭉쭉 올라가려면 서폿만한게 없지 고점볼려면 결국 딜러 다시 키워야하지만

떡밥인생 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.04.26 15:09
BEST

뉴비한테 가장 중요한 것은 게임에 재미를 붙이는건데, 서폿으로 스타팅하면 얼마나 붙어있을까?

되죽겠다 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.04.26 15:10
되죽겠다

일단 난 정착 잘해서 다행인드듯 ㅋㅋ 가끔 숭조나 찬조 보면서 하는 재미도 있음

루리웹-6473915199 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 15:14

타워나 혼돈의 쐐기같은거 밀려면 템세팅 2번해야하고 적정렙에 깨기힘든게 좀 커서 난 그닥

라스피엘🛸💜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 15:10
라스피엘🛸💜

타워 일단 35층에 주차해두긴 했는데 좀 더 오르면 할듯? 타워 진짜 빡세긴 했음

루리웹-6473915199 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 15:15
루리웹-6473915199

그니까 타워에서 주는 내실도 꽤 많아서 그거땜에 첫캐 폿을 추천을 못하겠더라

라스피엘🛸💜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 15:16
라스피엘🛸💜

그나마 슈모익 때는 딜각인 세팅 하고 대충 카던에서 뜨는 치명악세 팔찌 끼고 하면 될듯? 나는 늦게 깨달아서 실행은 못했지만

루리웹-6473915199 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.26 15:19

1630 가서 랏딜 경험하면 현타옴 ㅋㅋㅋ

늙고병든석사 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.04.26 16:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST