본문

게임한지 4개월하고도 몇 주 째인 라이트 유저

LostArk 2019-04-03 12-31-36-66.png

LostArk 2019-04-03 12-51-30-00.png

LostArk 2019-04-03 12-52-14-58.png

LostArk 2019-04-03 12-52-12-13.png

게임에 지장주는 과금은 안하고 아바타&배틀아이템&선물 위주로만 크리스탈를 결제했습니다.

운영이 이래저래 맘에 안드는게 한 두가지가 아니지만 게임 자체는 너무 재밌고 취향이라서 애증입니다.

안끊고 계속할 것 같네요. 게임을 좋아하는 만큼 깔건 까고 좋은 건 좋다고 철저하게 구분지으면서 비판하겠지만요.

댓글 18 | 쓰기

BEST
라이트유저가 아니라 라이토유저같은데 데스노트 채우듯이 로아노트를 채우시네 아조시... ㅠㅠ
네팔렘여고생 | 175.223.***.*** | 19.04.03 13:34
BEST
눈부신 유저.
회색간지 | 210.94.***.*** | 19.04.03 14:04
BEST
ㅎㅎ 본 바탕은 재밌는 게임이죠
수사왕 | 110.70.***.*** | 19.04.03 14:44
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
레인데디 | 175.124.***.*** | 19.04.03 15:41
BEST
이 분이 그 상위 1% VVIP 라이트 맞으시죠??ㄷㄷㄷ
Togohome | 220.76.***.*** | 19.04.03 15:47
직장인 라이트 유저인 저도 섬마 75개
지휘권 | 1.239.***.*** | 19.04.03 13:32
BEST
라이트유저가 아니라 라이토유저같은데 데스노트 채우듯이 로아노트를 채우시네 아조시... ㅠㅠ
네팔렘여고생 | 175.223.***.*** | 19.04.03 13:34
BEST
눈부신 유저.
회색간지 | 210.94.***.*** | 19.04.03 14:04
BEST
ㅎㅎ 본 바탕은 재밌는 게임이죠
수사왕 | 110.70.***.*** | 19.04.03 14:44
저랑 엄청 비슷하게 겜을 하시는 분이시네요 플레이스타일까지 ㅎ
레인데디 | 175.124.***.*** | 19.04.03 15:41
레인데디
댓글 이미지 입니다.
레인데디 | 175.124.***.*** | 19.04.03 15:47
BEST
댓글 이미지 입니다.
BEST
이 분이 그 상위 1% VVIP 라이트 맞으시죠??ㄷㄷㄷ
Togohome | 220.76.***.*** | 19.04.03 15:47
와 그러고 보니 아이디가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초 레어 닉이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레인데디 | 175.124.***.*** | 19.04.03 15:55
레인데디
아 저거 검은색으로 가린겁니다.
다이유-EK | 219.250.***.*** | 19.04.03 17:24
억 그러고보니 닉네임의 상태가? ㅋㅋㅋ
수사왕 | 110.70.***.*** | 19.04.03 17:21
수사왕
검은색으로 가린거에요. 굳이 닉넴 궁금하시면 제가 올린 호감도 퀘스트에서 확인하실 수 있어요.
다이유-EK | 219.250.***.*** | 19.04.03 17:24
다이유-EK
아 그렇구나 (납득)
수사왕 | 110.70.***.*** | 19.04.03 17:34
다이유-EK
에잉 그러네요 췟
레인데디 | 175.124.***.*** | 19.04.03 18:52
ㄷㄷㄷㄷ
11월 13일 | 121.152.***.*** | 19.04.06 14:20
이형님 의자왕이목표시네ㅎㅎ
왕복8차선 | 112.167.***.*** | 19.04.07 14:43
인생...라이트라는뜻...!?
셀렌 디스 | 14.51.***.*** | 19.04.13 12:51
쌉고인물
Razrr | 222.120.***.*** | 19.04.21 23:08

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.08.13
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_루리웹컨텐츠 | 추천 2 | 조회 8128 | 날짜 2019.07.19
_루리웹컨텐츠 | 추천 10 | 조회 20981 | 날짜 2019.03.04
건프라세이버소아온 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 2019.08.21
눈꽃사슴 | 추천 1 | 조회 333 | 날짜 2019.08.21
_루리웹게임03 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2019.08.21
루리웹-0255775383 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2019.08.20
인제쿠닌 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2019.08.19
_루리웹게임03 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2019.08.18
황다리 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 2019.08.17
황다리 | 추천 0 | 조회 372 | 날짜 2019.08.16
암흑 아싸 | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2019.08.16
김재규 의사 | 추천 3 | 조회 2486 | 날짜 2019.08.16
별익 | 추천 0 | 조회 782 | 날짜 2019.08.15
인제쿠닌 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2019.08.14
_루리웹게임03 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2019.08.13
황다리 | 추천 0 | 조회 1194 | 날짜 2019.08.13
째칼리온 | 추천 0 | 조회 758 | 날짜 2019.08.13
인제쿠닌 | 추천 3 | 조회 1517 | 날짜 2019.08.12
루리웹-0255775383 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2019.08.11
연소한 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2019.08.11
황다리 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2019.08.11
웹떠돌이 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2019.08.11
알레한드로 코너 | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 2019.08.08
_루리웹게임03 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2019.08.08
hackerzizon | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2019.08.08
artisthoony | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2019.08.08
_루리웹게임03 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2019.08.06
온리스타 | 추천 0 | 조회 1331 | 날짜 2019.08.06
알레한드로 코너 | 추천 0 | 조회 1178 | 날짜 2019.08.05
봇전고수 | 추천 0 | 조회 821 | 날짜 2019.08.05

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST