본문

[잡담] 그래 다 팔아라 팔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 4664 댓글수 9

BEST
이쁜 아바타는 안팜
주황버어섯 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.16 08:42
BEST
진짜 백미는 실리안의 지령서 70크리스탈이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지령서 한개에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샤이넨 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 19.05.16 09:09

게임 재화 잘만파네.

76번째 끊김 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.05.16 02:25
BEST

이쁜 아바타는 안팜

주황버어섯 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.16 08:42
주황버어섯

이번달 소워 압타도 그닥 끌리지가 않더라고요. 그냥 이번달은 스마게의 패배인 것으로...

수정불가 | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 19.05.16 13:52
BEST

진짜 백미는 실리안의 지령서 70크리스탈이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지령서 한개에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤이넨 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 19.05.16 09:09
샤이넨

그게 옛날에는 놀랍게도 맞게 책정된 거였다고 하면 믿으시겠습니까 ㅋㅋㅋ 정가 하나 70골 하던 시절, 화염병 한병 40골 하던 시절, 그리고 골드 시세가 지금의 2배였던 시절 실리안 지령서 크리스탈로 사서 플필 도시는 분들 많았습니다. 사실 지금도 지령서 3개 번들 실링이벤중이니 다큐 3판으로 소비하면 적자는 아닐거에요. 140크리스탈이면 대충 1천골인데 다큐3판이면 실링까지 환산해서 1400골쯤 되니까...

수정불가 | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 19.05.16 13:55
수정불가

맙소사 ㅋㅋㅋㅋ

샤이넨 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 19.05.16 14:19

? 이젠 저런 것도 팜??

무명인생 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.16 11:39
무명인생

오늘 오전에 희귀부품 10개도 10크리스탈에 팔던데 개인적으로 선박 업그레이드나 항해 주화같은 것은 워낙에 얻는 수단이 한정적이다보니 긍정적으로 생각합니다. 선물상자 파는거랑 비슷한거죠. 근데 지도는 좀 에바같습니다...아크2 수급처가 적은 것도 아니고;

수정불가 | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 19.05.16 13:59
무명인생

마리상점에 함정카드가 추가되었습니다.

샤이넨 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 19.05.16 14:06
위로가기
Fisdhjwkshxka | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 11:17
네코카오스 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 09:31
StamfordBridge | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 08:55
파프 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 01:47
튀긴감자 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 01:46
망간나트륨 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 01:41
파프 | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 01:41
스쳐 지나가는 | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 01:24
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 00:07
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.04.24
파워2001 | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 2024.04.24
네코카오스 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.04.24
천생신무 | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 2024.04.24
allecsia | 추천 1 | 조회 269 | 날짜 2024.04.24
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.04.24
시온자일 | 추천 2 | 조회 180 | 날짜 2024.04.24
시온자일 | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 2024.04.24
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6473915199 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 2024.04.24
스쳐 지나가는 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6473915199 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 2024.04.24
노루궁뎅이벗엇 | 추천 3 | 조회 183 | 날짜 2024.04.24
Naeri | 추천 6 | 조회 4309 | 날짜 2024.04.24
길가에e름없는꽃 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 2024.04.24
펭귄부리귀엽 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 2024.04.24
네코카오스 | 추천 2 | 조회 177 | 날짜 2024.04.24
rubic | 추천 1 | 조회 175 | 날짜 2024.04.24
 글쟁이  | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST