본문

[영상] 게임은 질병이 되었습니다..- (feat. 100분토론)

일시 추천 조회 3531 댓글수 7

BEST
-- 그들은 각국의 상황에 맞게 대처하라 라고 이야기하였지만 대한민국은 WHO의 이야기를 무조건 수용하겠다고 못을 박아놓았죠... -- 이건 대체 어디서 찾아봐야 볼수있는거임 ㅋㅋㅋ 걍 찾아봐도 문체부랑 복지부랑 대립하고있는데 적극수용소리는 누구뇌피셜이래 사람이 얼마나없길래 추천하나에 베스트가냐
어예ㅔㅔㅔㅔㅔㅔ싀이 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 19.05.29 12:51

레인데디 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 19.05.29 06:21

뭔~무조건 who 적극 수용이라고 몰아가냐~~~ Who 권고안이고 현재 문프 정부에서 질병이라거 단정하겠다는 발표 안했는 데 몰아가기 하지 마라~~ㅉㅉㅉ

Togohome | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.05.29 09:36
Togohome

그럼 왜 보건복지부는 반대하나요?

아렛시 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 19.05.29 09:46
아렛시

보건복지부는 어짜피 공공긴관으로 드라이하게 공표를 해야한다고 생각 해요 Whi같은 국제기구 발표에 이러쿵 저러쿵 의견 제출하면 오히려 논란을 키우는 모냥새일테니..

Togohome | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 19.05.29 11:16
Togohome

아 댓글을 잘못봤네요 '적극수용이라고 몰아가냐'를 '적극수용이라고 안하더냐'라고 본... ㅈㅅ...

아렛시 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 19.05.29 11:24
BEST

-- 그들은 각국의 상황에 맞게 대처하라 라고 이야기하였지만 대한민국은 WHO의 이야기를 무조건 수용하겠다고 못을 박아놓았죠... -- 이건 대체 어디서 찾아봐야 볼수있는거임 ㅋㅋㅋ 걍 찾아봐도 문체부랑 복지부랑 대립하고있는데 적극수용소리는 누구뇌피셜이래 사람이 얼마나없길래 추천하나에 베스트가냐

어예ㅔㅔㅔㅔㅔㅔ싀이 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 19.05.29 12:51

수정했어 형들 ㅋㅋ 복지부 안붙인거 미안행 ㅋㅋㅋㅋ

artisthoony | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.05.30 00:13
위로가기

5079622 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST