본문

[질문] 뉴비 이벤트 질문입니다. 이벤트 트리시온 패스..관련

일시 추천 조회 5989 댓글수 3

장비로만 받을수도 있는걸로 알고있습니다. 50레벨에 바로 555레벨 장비 입으시면 템레벨 555 달성이 될 것 같은데요. 하지만 별도로 퀘스트를 완료해주지 않기 때문에 메인퀘스트나 서브퀘스트는 다 밀어야하시겠죠.. 개인적으로 이 과정이 생각보다 매우 힘들기도 하고 각종 서브퀘스트를 전부 완료해줘서 에포나도 편하게 할 수 있기 때문에 차라리 새로 만든캐릭터로 점핑권을 쓰는게 여러모로 편하긴 합니다. 그래도 지금 캐릭터로 계속 키우고싶으신 경우에는 이벤트페이지 왼쪽에 555레벨 장비받기를 선택하시면 될 것 같네요. 이미 이벤트 트리시온패스로 선택을 하셨다면 음.. 고객센터에 문의하시는 방법밖에 없을듯 하네요. 인벤에서 실제사례로 상품함에서 수령안한상태로 복구받은 경우가 있는걸로 알고있습니다.

샤르트릴 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.08.11 15:54
샤르트릴

현재 암살자는 메인서브 둘다 밀어가면서 키우고있습니다 ㅠㅠ ㅋ 그냥 새로운 케릭 하나 만들어서 점핑하고 스토리 시기 같아질때까지 암살자 키우다가 넘어가야겠네요

연소한 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 19.08.11 15:56
연소한

개인적으로 로아는 메인스토리 연출이 볼만하기 때문에 신규유저시면 기존에 키우던 캐릭터는 한번 천천히 키워보시는 것도 나쁘지는 않을 것 같네요. 사실상 욘에 도착하시면 그 이후부터는 아직 이렇다 할 이야기가 없거든요. 물론 많은 유저들이 555점핑을 해서 욘에서부터 시작을 하기 때문에 대부분 솔로잉으로 성장을 하게되실겁니다..

샤르트릴 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.08.11 15:59

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST