본문

[스샷] 드디어 날두 영접!!!!!! 라리가 스쿼드입니다(스샷)+라라기2군

일시 추천 조회 1699 댓글수 21 프로필펼치기

저게 얼마야 ㄷㄷㄷ....

Xxaewon | 11.11.09 03:19

PC시면 한판하고 싶네요 오리진 아이디가?

겜의잼 | 11.11.09 03:25

재원님 // 음.. 돈이 좀 들긴 했죠 ㄷㄷ;;; 겜의잼님 // 아쉽게도 엑박입니다 :)

rookie_k | 11.11.09 03:26

우와 루키님 블랙아게로에이은 블랙 날두 ㅎㅎ 최고네요~ CF메시 어떤가요?? 팔카오도 체감 궁금하네요~블랙날두는 일반날두랑 마니 다른가요?? 질문넘많아서 죄송~ㅋㅋ 리그도 빨리 시작했음 좋겠네요~

리치가이 | 11.11.09 04:24

8,,,88....-ㅁ-;;

Rami7 | 11.11.09 04:24

블랙날두가 모든걸 말해주는군요 참으로 부럽습니다

달오르기 | 11.11.09 04:27

날두 메시 벤제마 외질 알론소 이니에스타 아비달 피케 라모스 알베스 카시야스 우주정복할팀이네

비냄지보지자 | 11.11.09 04:51

블랙날두만 보이네요. ㅎㄷㄷㄷㄷ

LEE방人 | 11.11.09 04:56

ㅋㅋㅋ 스쿼드 새로 짤라고 그랬는데 그냥 접어야 겠네요 ㅋㅋ 빈정상했음

세인트아미 | 11.11.09 09:26

하아 정말 -_ - 이형 미치겠구나 ㅋㅋ

LegendofTOP | 11.11.09 09:38

그냥 표정이 ㅡ.,ㅡ 이거임

GOJARANI | 11.11.09 11:19

축하드립니다~ ㅎㅎ 추천드렸어요.

RoK TENMASP | 11.11.09 12:48

헉..ㅡ_ㅡ;;;

superpigfly | 11.11.09 13:22

이겨도 본전인 스쿼드네요..ㅎ.ㅎ

강­민경 | 11.11.09 13:50

제눈엔 저 반짝이는 스쿼드에서 블랙날두만 보이네요. 진짜~ 거금드셨겠네... 부럽기만합니다 .ㅎㅎ

선유 | 11.11.09 14:37

날두 93 짜리 뽑고 두세 게임 써봤는데 "이건 반칙이다" 란 느낌이 들더군요 314만에 바로 날려 버렸습죠

후딱홀타라 | 11.11.09 15:20

리치가이님 // 블랙 아게로도 정말 좋았죠 ㅎㅎ CF 메시는 CF중에선 최강인것 같습니다. 빠른 발과 볼 키핑능력과 함께.. 찔러주는 패스능력도 일품이고, 슈팅력도 괜찮으니 ㅎㅎ 팔카오는 잘 모르겠네요. 한번 사용해봐서 ㅎㅎ.. 체감은 한게임으로 평가하긴 그렇지만 그냥 무난한 수준이었던것 같습니다. 그리고 블랙 날두는 일반날두랑 확실히 차이가 나는거 같습니다. 일단 슛 모션이 엄청 빠릅니다. ㄷㄷ 감아차기 시전 속도가 일반 슛 때리는거보다도 훨씬 빨라졌네요. 일반슛 빠른건 물론이구요 ㅎㅎ 암튼 괴물이네요 ㅋ 근데.. 첫게임 패배 ㅠㅠ Rami7님 // 90 스쿼드인 탑이도 있는데요 뭘 ㅋㅋ 이정도야 애교죠;; 달오르기님 // 감사합니다 :) 비냄지보지자님 // 팀은 그런데 실력은 최하수입니다.. ㅠ LEE방人님 // 눈에 잘 띄긴 하네요 ㅎㅎ;; 세인트아미님 // 실력이 미천하여 이것밖에는 답이 없어서 ㅠㅠ 저랑 한게임 해보시면 상했던 빈정 다시 복구 되실듯? ㅋ 탑 // ㅋㅋㅋㅋ 이렇게라도 해야 하지 않겠으? GOJARANI님 // ㅡ,.ㅡ;; RoK TENMASP님 // 감사합니다 :) superpigfly님 // 오잉 ㅋ 강민경님 // 본전치기도 못하고 있다는게 문제입니다... ㄷㄷㄷ 선유님 // 거금 들었죠.. 근데 활용 못하는게 참.. 아깝네요 ㅠㅠ

rookie_k | 11.11.09 15:24

후딱홀타라님 // 와우.. 저걸 뽑으셨다니!!!!!!!!!!!!!!!!! 저는 비싸게 샀는데 말이죠 ㅠㅠ 되는 분이시군요!

rookie_k | 11.11.09 15:24

아...레프트백 아쉽네요 ㅠㅠㅠ선수는 좋지만... 샤비보다 알론소/외질이 낫나요? 저기 교체명단에 보여서요 ㅎㅎ

멀록s | 11.11.09 16:37

멀록s님 // 저도 거기가 가장 아쉽더라구요 ㅎㅎ 사비는 수비능력이 좀 약하고 피지컬이 별로라 그닥이더라구요. 차라리 알론소나 마스체라노가 훨씬 좋은것 같습니다. 외질은 제가 개인적으로 가장 좋아하는 선수라 넣었어요~ 써보시면 왼발 쓰루나 짧은 패스가 일품입니다. 휘는 각도와 위치를 절묘하게 연결해주더라구요 ㅋㅋ

rookie_k | 11.11.09 16:42

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 토너먼트 구경하고 싶네용

SISUNNY | 11.11.09 19:28
위로가기
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.05.19
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.05.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 2024.05.10
좃같은 새끼들 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.05.09
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.05.05
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.05.04
루리웹-2011423584 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.05.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.