본문

[영상] PS4 FIFA14 손세이셔널!

일시 추천 조회 3691 댓글수 22

멋진 영상 잘봤습니다!

KyungSL | 14.01.18 14:26

고맙습니다 :)

GoYounha | 14.01.18 14:41

영상 잘봤습니다!!!! 편집 센스가 뛰어나신 것 같습니다 ㅎㅎ 다른 선수로도 또 만들어주실 의향이 있으신지 ^^;

안알랴줌 | 14.01.18 15:04

고맙습니다 ㅎㅎ 아마 피파를 계속 하는 한 뭔가 또 만들지 않을까 싶어요

GoYounha | 14.01.18 15:10

진짜 편집이 좋네요 ㅎㅎㅎ 굿굿

그건내과자야 | 14.01.18 15:24

편집하기가 게임 하는 것 보다 더 어려운 것 같아요 ㅠㅠ

GoYounha | 14.01.18 15:29

정성가득한 영상물은 추천이죠~

miller time | 14.01.18 16:30

보람? 있네요 ㅎㅎ

GoYounha | 14.01.18 18:43

오오 중간은 실사 같네요

위닝이짱! | 14.01.19 01:00

모션이 더 좋아져서 그런 면도 있는 것 같아요

GoYounha | 14.01.19 06:54

영상 정말 잘 만드셨네요. 재밌게 잘 보았습니다. ^^

goKyla | 14.01.19 04:49

빠른템포 곡이 잘 어울리는 손!

GoYounha | 14.01.19 06:55

추천합니다. 잘만드셨네요. 퍼가도 될까요?? 기왕이면 동영상에 편집자 로고도 올리는게 좋지 않을까요

치비미유 | 14.01.19 18:28

네. 어디로 퍼가시는지만 넌지시 말씀 부탁드려요

GoYounha | 14.01.24 21:02

이런거는 추천감이죠.. 대단하십니다..

gkdltkdwja | 14.01.22 22:43

고맙습니다 :)

GoYounha | 14.01.24 21:02

헐 PS4 라는말 못보고 걍 영상부터 봤는데 어 이사람 그래픽 좋네 당연히 PC에 패치한거겠지 하고 무슨기기로 하나 작성글보니 이거 플포로 하신거네요 ㅡㅡ....진짜 ㅎㄷㄷ하다

최적화를 위해서 최대로 힘을 쓴 것 같진 않은데 다음엔 더 멋지게 나오면 좋겠네요

GoYounha | 14.01.24 21:03

윤하님!!! 첫번째 영상 1분 9초쯤 등장하는 턴하면서 트래핑하는거, 저거 정확한 발동키가 뭐죠;? 꼭좀 알려주세요!!

ⓒountach☆ | 14.01.24 22:29

조건이 있는지 모르겠지만 방향키만 했거나 L2누르고 방향만 바꿨든가 특별한 조작은 없었어요

GoYounha | 14.01.25 09:50

의도하고 쓸수만있으면 벨바턴만큼이나 정말 유용할텐데 ㅠㅠ 발동조건이 뭔지 모르겠어요;.유튜브 찾아봐도 모르겠고.

ⓒountach☆ | 14.01.25 20:20

편집이 깔끔하니 좋네요 굳굳

사구체 | 14.01.28 22:44
위로가기
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 2024.05.10
좃같은 새끼들 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.05.09
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.05.05
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.05.04
루리웹-2011423584 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.04.28
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST