본문

[영상] "FIFAKalu"World cup": Ep.9 Long funny Ivory Coast :)

일시 추천 조회 1987 댓글수 21 프로필펼치기

안녕하세요 -FIFAKaluHD-입니다 영상도 어느새 Ep.9가되엇네요 가히 이번 영상은 개인적으로 정말 재미나게찍엇던영상중하나라 생각되네요~ 다시찍으라해도 이런 식의 플레이 이런 재미있는 스토리 나오기어렵다생각됩니다 ~^^ 재미나게 보시고 댓글 추천 한번씩 부탁드리는게 제가할수있는 최고의 방법이자 선물같네요 오늘은 Ep 가 길은만큼 재미있게시청하셧으면합니다 감사합니다~ http://youtu.be/akvSkrw_YXM <<< 이곳은 저의 유투브주소입니다 Ep.1 부터 시작해 많은 동영상이있으니 재미있게보세요~

FIFAKaluHD | 14.05.21 08:46

기대하던 코트디부아르네요ㅎㅎ 잘볼게요! 본선에서 일본을 무찔러주길!

kordwk | 14.05.21 09:07

기다려주신만큼 후회없는영상이니 재미나게시청해주세요^^

FIFAKaluHD | 14.05.21 09:22

길어서.. 점심시간에 봐야 겠군요. 선추천 드립니다.

superpigfly | 14.05.21 10:13

감사합니다^^

FIFAKaluHD | 14.05.21 11:41

역시 입이쩍벌어지는 플레이~~ 갠기 작살

수아레기토레기 | 14.05.21 10:39

칭찬 너무감사드립니다~~

마지막으로 갈수록 좋은 골이 많이나오네요 !! 엑설런트!

온고을 ™ | 14.05.21 10:40

와주셔서감사합니다^^

오랜만에 댓글 다네요. 칼루님 멋진 영상은 항상 재미있게 잘 보고 있습니다. 추천! ^^

goKyla | 14.05.21 13:46

멋지긴요... ^^;;; 와주셔서감사드립니다~~!

FIFAKaluHD | 14.05.21 14:37

선추천 후감상입니다 ㅎㅎ 전편에서 코트디부아르 영상 자랑 많이 하셨으니 기대되네요 ㅋㅋㅋ

에릭라멜라 | 14.05.21 15:06

자랑은요~~^^;; 그냥 .제가느끼기에 정말괜찮은영상이고 긴 내용때문에그렇죠 ~~~추천너무감사드립니다^^

FIFAKaluHD | 14.05.21 15:25

와 제르비뉴 세컨볼 따는거 장난아니네요. 보면서 인폼이겠거니 했는데 일반골카라니 ㅎㄷㄷ 영상 잘봤습니다.

노랴 | 14.05.21 15:09

아.... 인폼은비싸서요 ~수수료가현재시점에서 굉장히만만치않거든요 ~~^^ 시청해주셔서감사드립니다^^

FIFAKaluHD | 14.05.21 15:26

참 언제봐도!!!!

hoya8119 | 14.05.21 16:33

와주셔서감사합니다^^

FIFAKaluHD | 14.05.21 19:07

사포 패스 또나오네요 ㄷㄷㄷ 박수가 절로나오는 플레이십니다~

GaGamel Jo | 14.05.21 16:55

칭찬정말감사드립니다~~^^또들러주세요^^

FIFAKaluHD | 14.05.21 19:08

칼루님 영상은 선추천 후감상이라 배웠습니다. ㅎㅎㅎ 잘 볼께요 ^^!

chokopa22 | 14.05.22 09:43

정말감사드립니다~^^

FIFAKaluHD | 14.05.22 14:03
위로가기
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.05.19
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.05.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 2024.05.10
좃같은 새끼들 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.05.09
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.05.05
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.05.04
루리웹-2011423584 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.05.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.