본문

[영상] ps4) 제 생에 한번 나올까 말까한 역대급 역습 장면.avi

일시 추천 조회 2081 댓글수 14 프로필펼치기

저도 이거 보면서 레알 마드리드 역습이 계속 떠오르더군요...ㅋㅋ

gkdltkdwja | 14.10.06 19:11

멋지네요 디마리아 패스가 예술이군요

아이폰굳 | 14.10.06 19:20

감사합니다.ㅎㅎ

gkdltkdwja | 14.10.07 03:18

팔카오패스가 지리네요 ㅋㅋ

만수르알나얀 | 14.10.06 19:26

오~ 디마리아의 패스가 엄청 좋군요~ 그라운드 롱패스인가요?? 아님 그냥 롱패스인가요~ 루니의 슛타이밍은 저랑 약간 안 맞으시네요 ㅎㅎ 저는 좀 더 빠르게 차는 데 ㅎㅎ 배워갑니다 ㅎ

겨울이지나고 | 14.10.06 19:30

그냥 롱패스요 ㅎㅎ 팔카오는 L1 + 세모 키 누르니까 저렇게 판정이 났어요 ㅎㅎ

와 진짜 이런거 한번 해보고 싶네요ㅜㅠ 이 저주받은 손가락!!!

EiRi | 14.10.06 20:10

저도 일생에 한번 나올까 말까한 거라 ㅋㅋ 그래서 빨리 캡쳐해 놨죠 ㅋㅋ

화질이 안좋으니 실축같네요 ㅋㅋ 팔카오 방향전환만 자연스러웠으면 못알아볼 듯

Rulurala | 14.10.06 20:29

저도 그 부분이 아쉽네요 ㅠㅠ

gkdltkdwja | 14.10.07 03:19

와 첫번째 영상 대박입니다 ㅎㅎㅎ

[Wii]ng~ | 14.10.06 20:41

감솨합니다~ ㅎㅎ

gkdltkdwja | 14.10.07 03:19

와 완전 실축 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ 대박 전 왜 이런 플레이가 안 나올까요...ㅠㅠ

껌정토끼 | 14.10.07 14:07

실축보는듯하네요 정말로 ㅎㅎ

Gundesliga | 14.10.09 23:01
위로가기
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.05.19
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.05.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 2024.05.10
좃같은 새끼들 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.05.09
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.05.05
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.05.04
루리웹-2011423584 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.05.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.