본문

[잡담] 악마의기업 EA스포츠 피파팀

일시 추천 조회 3333 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋ 이해력딸리면 가만히라도있자
루리웹-3023553828 | 15.10.26 11:49
BEST
어구 이 ㅂㅅ 수준높은 게시물은 너랑 안 어울린다 걍 딸이나 잡어 새꺄
아련가 | 15.10.26 12:19

진짜한국기업이였음 진작에게시판에 난리났읉듯 내년부터 얼티는처다도안보기로했습니다전

루리웹-3023553828 | 15.10.26 09:25

저도 진지하게 생각중인게 게임을 끊지는 못하겠고 얼티는 정리하고 시즌모드나 간간히 즐기는 식으로 하면서 최종적으로는 피파중독에서 벗어나려고 노력을 해야겠다고 구상중입니다

용티 | 15.10.26 09:31

정말말씀을조리있게잘하시네요 글 금방읽을정도로 옆에서말하는거같네요.. 글100프로공감입니다

조선앙마님 | 15.10.26 09:26

칭찬 감사드립니다 ~ 진심 EA스포츠는 악마의 기업입니다

용티 | 15.10.26 09:31

어떻게 온라인게임인 피온3보다 팩이더 자주나오는지 ㅋㅋ 컨텐츠추가는없고 카드추가만있으니.. 얼티에서 카드사도 할것도없고 저정도수익나니 걍 그래픽만 살짝다듬고 내놓는거겠지 차라리 얼티를 계속이어지게만들던가 ㅋㅋ 1년시한부게임인데 확률은 그지같이해놨네

한성주남친 | 15.10.26 09:38

해도해도 너무한거 같습니다 정말 휴.................................. 님 말씀들으니 더 화가나네요 정말 컨텐츠 추가는 하나도없고 카드만 추가하네요

용티 | 15.10.26 09:39

제가 그래서 커리어만 합니다. 얼티 좀 뛰어보니 우리나라 기업들이 울고 가겠더라고요. 위닝이 잘 되길 기도라도 해야 하는 건지...

seihu | 15.10.26 09:42

오늘 5만팩 해보고 진짜 정떨어져서 카드깡은 다신 안 할려구요.. 카드깡 하는 사람들이 확 줄었으면 좋겠네요. EA 수익 확 떨어지게..

루리웹-4309817 | 15.10.26 09:51

이래놓고 코인거래하면 밴하고... 하여튼 막장입니다. 재밌게 하고 있지만 게임리뷰어들이 왜 싫어하는지 알 거 같기도 해요.

seihu | 15.10.26 09:53

스트레스가 암발생의 원인이 될 수 있는데.. 악마의 기업이 돼가는듯

rosma | 15.10.26 10:10

저 이번작 처음으로 현질시작해서 200넘게했는데 진짜 해도해도너무합니다. 덕배가 최고예요 매주 돈들이고해도 퀵셀만나오고 너무 화나서 코인다 카드깡했는데요 다 퀵셀이더라구요..200만코인을 넘게했는데.. 이제 걍 다른게임즐기려고합니다. 너무후회되네요

다비드 비야 | 15.10.26 10:50

호구들 당해도 사지 겜이해라 그깟 겉치레 무늬만 좋은 선수살려구 용쓰지말고...ㅉㅉㅉ

반뉘수텔로이 | 15.10.26 11:04
BEST

ㅋㅋㅋ 이해력딸리면 가만히라도있자

루리웹-3023553828 | 15.10.26 11:49
BEST

어구 이 ㅂㅅ 수준높은 게시물은 너랑 안 어울린다 걍 딸이나 잡어 새꺄

아련가 | 15.10.26 12:19

와놔ㅡㅡ 저ㅂㅅ은 지가 현질함 호구라해놓구 지가 현질한다고 쿠인닷컴 갈켜달라고 하네ㅋㅋ어그로좀 그만끌어 지동생이 지아디갖고 글썻단다ㅋㅋ 지동생까지 파는 호구네ㅋ

현이혁이아빠 | 15.10.26 18:22

13 조금 하다가 16에 돌아왔는데... 다시는 손대지 않을 생각입니다. 새삼 위쳐, GTA 제작사들이 존경스러워 지네요.

크데앞에만서면 | 15.10.26 11:33

새삼느끼는거지만 코나미는천사였네요 위닝마이클럽은 돈쓰면중복도없고 첨에 코드 만50 만원어치정도사도 세계올스타만들고 인폼같은 카드장난도없고 코인노가다도 훨씬 쉽고..

고작 1년짜리 단기게임인데 확률이 극악인건 이해불가입니다. 그 스쿼드가 계속이어지는것도 아니고 현질 안하는게 맞다고봅니다. 넥슨보다 더한듯...

fifa1234 | 15.10.26 14:43

ㅎㅎ...피파 16을 2주만에 접은 저로써 상당히 공감이 되는 글입니다. 피파를 안하니 플스 보유 목적도 없어지고 안타깝긴한데, 현질게임으로 완전히 변질시킨 이에이 현질게임은 못하겠네요. 이에이쉐리들이 유저들 만만하게 본건데, 저같은 유저들이 좀 떠나가줘야 유저 소중한 줄 알겠죠...ㅎㅎㅎ

VolleyST | 15.10.26 15:50

돈슨의 피온에 비하면 뭐 ㅎㅎ 피온은 5만캐쉬는 돈두 안되죠 ㅎ 확률 극악 뚫을 생각 안하고 그냥 노가다+꾸준한 캐쉬질 해서 선수 경매로 사도. 더 좋은 시리즈 내놓고. 피온은 선수 시리즈만 몇개인지..

도유니아빠 | 15.10.29 09:41
위로가기
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.05.19
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 2024.05.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 2024.05.10
좃같은 새끼들 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.05.09
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.05.05
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.05.04
루리웹-2011423584 | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.05.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.