본문

[얼티밋] 얼티밋 온디1 우승했네요

일시 추천 조회 2465 댓글수 23 프로필펼치기

와 저 스쿼드로... 대단하시네요... 축하드립니다... 저는 우승은 고사하고 언제 DV1에 올라갈지..

프라이드변사 | 15.10.27 23:07

많은 분들이 팔카오가 별로라 하시는데 결정력에 어질이랑 반응, 점프력이 높아서 저에겐 싼 가격에 이만한 포워드도 없는거 같습니다. 러닝 점프로 보아탱도 누르고 헤딩골도 넣더군요.

WinningElevenFC | 15.10.27 23:12

제격수가 투톱 루니 코스타 서브 웰백팔카오 루카쿠인데 득점 선두는 웰백 팔카오가 월등히 높아요^^ 저도 팔카오가 좋더군요 일단 결정력이 좋아서 코스타 못지 않게 차면 들어간다는 또 의외로 부드러운면이 있어서 페널티라인 에서 드리블좀 쳐서 페널티 유도하기도 워낙 좋아요^^

Kay1 | 15.10.28 04:56

굿잡!!!!!! 대단하십니다!^^

호랭이형 | 15.10.27 23:08

감사합니다 ^^

WinningElevenFC | 15.10.27 23:14

대단하시네요 손이 금손이신거 같습니다

초대남 | 15.10.27 23:16

오 축하드려요~~ ㅉㅉㅉ

ㅊㅋㅊㅋ요

아리안나 | 15.10.27 23:23

ㅊㅋㅊㅋ 정알 잘하시네요^^

p2cr5 | 15.10.27 23:28

축하드려요 영상보고 지렸어요

루리웹-25089452 | 15.10.27 23:31

와 프리킥때 상대방 골문에 세워뒀는데 넣으시는거 대단하시네요~~

앙까라메시 | 15.10.27 23:33

저랑 1부에서 몇번 뵜었던 분이네요 우승축하드립니다 ^^

야바위꾼 | 15.10.27 23:34

엄청난 가성비 스쿼드 우승이라니 금손 이시군요

정말 잘하시네요 추천드려요

RoK TENMASP | 15.10.27 23:59

디비2에서 두번정도 만나뵜었는데 침착하게 잘 운영하시드라구요! 잘하세요! ㅋㅋ 축하드립니다^^

미냉미냉 | 15.10.28 00:40

앗 저랑 만난적 있으신데 팔카오헤딩골 먹혔었어요 끄윽

토레스가그리워 | 15.10.28 00:48

저도 이분한테 졌음ㅜ.ㅜ

KingsNeverDie | 15.10.28 08:23

대단하시네오~혹시카메라는 모쓰시나요?높이랑 줌도같이요ㅜ

루리웹-345618256 | 15.10.28 13:42

카메라는 텔레 브로드캐스팅 씁니다 줌 7 높이 9 기본으로 쓰고 있을겁니다 아마

WinningElevenFC | 15.10.28 19:45

높이 7 줌 9 입니다

WinningElevenFC | 15.10.28 23:24

피파는 현질을 해야 하는 건가요? 플스4애서도

한윤경 | 15.10.28 14:36

현질은 안했고요 순수 매치 코인 및 코인 부스트로 선수 꾸리고 있습니다

WinningElevenFC | 15.10.28 19:46

축하해주셔서 정말 감사합니다 ㅎㅎ

WinningElevenFC | 15.10.28 19:44
위로가기
데몬즈소울 | 추천 1 | 조회 749 | 날짜 2024.07.03
퓨어샷 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.06.26
루리웹-2011423584 | 추천 0 | 조회 990 | 날짜 2024.05.01
패링! | 추천 0 | 조회 1158 | 날짜 2024.02.15
루리웹-6626517621 | 추천 0 | 조회 2645 | 날짜 2024.02.01
루리웹-0834729579 | 추천 0 | 조회 1287 | 날짜 2024.01.10
루리웹-1505650046 | 추천 0 | 조회 5455 | 날짜 2023.11.12
terry jin | 추천 0 | 조회 5543 | 날짜 2023.11.09
루리웹-8400419306 | 추천 0 | 조회 5557 | 날짜 2023.10.30
루리웹-2491055922 | 추천 0 | 조회 6504 | 날짜 2023.10.26
루리웹-1097161946 | 추천 0 | 조회 5493 | 날짜 2023.10.25
위닝허접 | 추천 0 | 조회 7600 | 날짜 2023.10.21
위닝허접 | 추천 0 | 조회 4987 | 날짜 2023.10.21
루리웹-2939440554 | 추천 0 | 조회 4899 | 날짜 2023.10.19
wisc | 추천 0 | 조회 5475 | 날짜 2023.10.08
루리웹-1645156769 | 추천 0 | 조회 6040 | 날짜 2023.10.07
맥시멈풋볼게임 | 추천 0 | 조회 4360 | 날짜 2023.10.03
루리웹-4535870560 | 추천 0 | 조회 4005 | 날짜 2023.10.02
루리웹-5365761414 | 추천 0 | 조회 7303 | 날짜 2023.10.01
루리웹-5408015262 | 추천 0 | 조회 6062 | 날짜 2023.09.30
객주식품 | 추천 1 | 조회 6285 | 날짜 2023.09.27
루리웹-1168516220 | 추천 0 | 조회 5413 | 날짜 2023.09.26
platiny | 추천 0 | 조회 7170 | 날짜 2023.09.25
platiny | 추천 0 | 조회 4901 | 날짜 2023.09.25
맥시멈풋볼게임 | 추천 0 | 조회 5367 | 날짜 2023.09.23
객주식품 | 추천 0 | 조회 4885 | 날짜 2023.09.22
맥시멈풋볼게임 | 추천 0 | 조회 4201 | 날짜 2023.09.21
맥시멈풋볼게임 | 추천 0 | 조회 4969 | 날짜 2023.09.20
맥시멈풋볼게임 | 추천 0 | 조회 4912 | 날짜 2023.09.19
수감자번호903402 | 추천 0 | 조회 4457 | 날짜 2023.09.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST