본문

[잡담] 잠시 접어야겠네요

일시 추천 조회 1892 댓글수 7

제가 15때 7년 사귄 같이 사는 여친과 헤어질뻔하고 플스 정리하고 지금은 pc로만 하는데 하루에 2시간정도씩 하면서 쉬엄쉬엄하니 스트레스도 안받고 맘도 편해요. 저도 한 반년정도 피파 쉬었는데 좀 쉬세요. ㅎㅎ

quantic | 15.11.25 19:04

저도 겪어본 상황이신데 차라리 와이프분께 나 30분만 1시간만 플레이스테이션 할께 하고 딱 하고 안하시는겁니다 ㅋ 연패당하시더라도 딱그시간만 하다보면 그렇게 스트레스 안받아요 너무 승부에 중점을 두고 하면 예민하게 반응할수 있지만 차라리 부르시면 일돠주시다 오시거나 왜라고 가셔서 가족먼져하세요 유부남은 게임보다 가족이죠 적당하게 즐기시면 스트레스 안받으실거에요

원더웅쓰 | 15.11.25 19:06

저도 렉 심한날엔 화풀이 할 대상을 찾는데 만만한게 여친이라 화풀이했다가 싸운적 꽤 됩니다ㅋㅋ괜히 이유없이 짜증내니까 권태기 온 줄 알더라고요ㅋ 게임 ↗발려서 그런건데ㅋㅋ

T.swift | 15.11.25 19:51

ㅋㅋㅋ 릴렉스 하세요...피파 때문에 여친과 헤어지면 안되죠..ㅎㅎ

프라이드변사 | 15.11.25 20:47

잠시 쉬었다고 오시고 상대분을 실력 올리는 연습상대라고 생각하시길...저도 배틀프론트 스타워즈로 잠깐 쉴까 고민중입니다

프라이드변사 | 15.11.25 20:49

네, 쉬시면서 다른 게임, 특히 싱글 게임 해보시면 마음의 평화가 돌아오더라구요...^^

온고을 ™ | 15.11.26 09:16

그래서 블본확장팩하고있는데...본편8회차후 확장팩 구간 진입하니..다시스트레스쌓이네요 하...ㅋㅋ

으얏 | 15.11.26 13:56
위로가기
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 2024.04.23
???? | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.04.21
???? | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.04.19
???? | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.04.17
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.04.15
???? | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.04.10
???? | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.04.06
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.04.01
???? | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.03.27
???? | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.03.27
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.03.25
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.03.25
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.03.24
???? | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.03.24
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.03.23
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 2024.03.23
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.03.23
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.03.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST