본문

[영상] 온디1 게임 영상 및 잡설, "한 번의 실수"

일시 추천 조회 2353 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
serpius 님, 님은 앞으로 댓글 달때 글머리에 [헛소리] 라고 붙여주심이... 좋은 한국어로 이상한 소리 늘어놓지 마시구요 ㅎㅎ
UCLA-Bruin | 16.02.23 10:28
BEST
글은 자기가 실수 한 것 마냥 써놓고는 영상 보면 상대가 진 것 ㅋㅋㅋ 역시나 ㅋㅋㅋ
serpius | 16.02.23 10:40
BEST
뭔 댓글을 썼다 지웠다...지난 번부터 따라 다니면서 그러나요? 난 14 때부터 영상 올리면서 게시판 활동 해왔습니다. 내가 맘에 안 들면 안 보고 댓글 안 달면 됩니다. 남한테 이래라 저래라 하지 말구요.
goKyla | 16.02.23 10:38
BEST
이겼다고 남 진 것 좋다고 올리지도 말고요 ㅎㅎ
serpius | 16.02.23 10:18
BEST
제목도 바꾸심이... 실수 어쩌고가 아니고 선수빨이 얼마나 중요한가로
serpius | 16.02.23 10:11
BEST

제목도 바꾸심이... 실수 어쩌고가 아니고 선수빨이 얼마나 중요한가로

serpius | 16.02.23 10:11
BEST

뭔 댓글을 썼다 지웠다...지난 번부터 따라 다니면서 그러나요? 난 14 때부터 영상 올리면서 게시판 활동 해왔습니다. 내가 맘에 안 들면 안 보고 댓글 안 달면 됩니다. 남한테 이래라 저래라 하지 말구요.

goKyla | 16.02.23 10:38
BEST

글은 자기가 실수 한 것 마냥 써놓고는 영상 보면 상대가 진 것 ㅋㅋㅋ 역시나 ㅋㅋㅋ

serpius | 16.02.23 10:40
BEST

이겼다고 남 진 것 좋다고 올리지도 말고요 ㅎㅎ

serpius | 16.02.23 10:18
BEST

serpius 님, 님은 앞으로 댓글 달때 글머리에 [헛소리] 라고 붙여주심이... 좋은 한국어로 이상한 소리 늘어놓지 마시구요 ㅎㅎ

UCLA-Bruin | 16.02.23 10:28

인.성.참.

명품빵 | 16.02.24 02:37

영상 잘봤습니다^^

kordwk | 16.02.23 10:32

항상 좋은 댓글 감사합니다. ^^b

goKyla | 16.02.23 10:45

잘봤습니다~ 초반 실점 직후에 뭔가 무너질듯 말듯한게 재밌었어요 ㅋㅋ 역시 침착하게 따라붙으시고 역전까지 차근차근 풀어나가는 전개가 재밌습니다!

RUCKFULES | 16.02.23 10:41

감사합니다. ^^ 상대 유저가 에콰도르 사람인 것 같았는데 가성비 스쿼드로도 굉장히 여유있게 잘 하더라구요. 끌려다니는 느낌이 강했는데 운이 좋아서 상대가 실수한 게 골까지 연결 되었습니다.

goKyla | 16.02.23 10:50

전 항상 그 실력인거 같아요 ㅠ 아니 오히려 더 못해진거 같아요 ㅠ

멘붕의전설 | 16.02.23 10:45

근데 그건 저도 그래요. 특히 이번 작은 기복이 매우 심합니다. 잘 되는 날은 괜찮은데, 안 되는 날은 뭘하고 있는지 모르겠다는 ㅜㅜ

goKyla | 16.02.23 10:52

맞아요 ㅋㅋ 근데 웃긴건 져서 씨씨 거리는데도 계속해서 막 강등되고 그래요 ㅠㅋㅋㅋ

멘붕의전설 | 16.02.23 11:42

그렇게 매너 좋으신 분이 경기 이기면 기분 좋아서 떡 하니 영상 업로드 해버리고 ㅎㅎ 밖에서도 좀 상대를 고려해주시길

serpius | 16.02.23 13:49
위로가기
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.05.19
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.05.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 2024.05.10
좃같은 새끼들 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.05.09
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.05.05
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.05.04
루리웹-2011423584 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.05.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.