본문

[공략/팁] 밑에 모멘텀 얘기하시길래..

일시 추천 조회 6347 댓글수 12 프로필펼치기

백퍼남아있겠죠. 80분되면 패스미스나 공잘뺏기죠

전여친 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 16.12.07 14:35

모멘텀은 존재합니다, 모멘텀이 없다고 주장하는 사람들은 지나치게 순진하거나 감각이 둔한 겁니다

삶의고즈넉함 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 16.12.07 14:36

가끔 이런 경우도 있는것 같아요 내가 굉장히 압도적으로 못해서 비기거나 지고 있는데 갑자기 폭발적으로 애들이 잘하기 시작하더니 무한 공격을 합니다(특히 리바운드 볼이 내쪽으로 많이 넘어옴) 근데 공격의 기회가 많은데 내가 워낙못하고 상대가 수비를 잘한 관계로 공격의 기회는 많았으나 골을 못넣는 경우가 있어요 그때는 더욱 슬픔 ㅠㅠ

데베스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 16.12.07 14:40
데베스

완전공감합니다 ㅋㅋㅋ갑자기 미친듯이 공격이 잘되는데 맘이급해서그런지 마무리가 안되는 ㅠㅠㅠ슬픈...

MrPK | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.12.07 16:28
데베스

공감 그렇게 잘한다잘한다 닥공하다 상대 실력으로 역습한방으로 먹히면 ㅠㅠ

스캇병장 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 16.12.07 16:46

시작하고 끝나기 5분전 조심해라가 괜히 있는말이 아님.. 그걸 게임에서도 구현해 놓은게 이거..

메이거스의 검 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 16.12.07 14:41

90분쯤에 동점 역전골 진짜 잘 터지죠 말도 안 되는 궤적으로 수비수가 중거리때려넣는다던지 모멘텀 존재합니다

루리웹-1253184194 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 16.12.07 14:42
루리웹-1253184194

그리고 이기고있다고 수비진에서 게임막판에 볼돌리는애들은 후반90분 가까워져서 패스삑사리나서 뺏기는경우 많죠

루리웹-1253184194 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 16.12.07 14:48

우리팀 선수 안뛰어요 ㅎㅎㅎ 공와서 ㅎㅎㅎ 놓치고 ㅋㅋ 아놔 ㅎㅎ 스트레스 졸리 받고 있음 ㅎㅎ 3일째 ㅋㅋㅋㅋㅋ

폭풍케인 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 16.12.07 14:51

보정은 정말 잘모르겟는데 모멘텀은 확실히잇음

우와아 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 16.12.07 15:08

한점차로 이기고 있는 8~90분쯤 되면 내 선수들은 키핑도 못하고 위치선정 이상해지고 상대방은 티키타카랑 토나오는 가로채기가 시작됨

BLACK&BLUE | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 16.12.07 15:44

전반 40분까지 3:0으로 리드하다 45분에 3:1 되고 후반 시작되고 3:4로 역전 당하고 ㅋㅋㅋ 90분에 한골 우겨넣어서 4:4로 끝난 경기가 생각나네요

여름방학 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 16.12.07 20:00
위로가기
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 2024.05.27
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.05.26
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.05.25
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.05.19
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.05.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 2024.05.10
좃같은 새끼들 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.05.09
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.05.05
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.05.04
루리웹-2011423584 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.05.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.