본문

[스샷] 무과금유저 투스쿼드(라이브카드다수)

일시 추천 조회 2971 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
줮나게 했나보네..
까마귀군주 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 17.10.29 20:33
BEST

줮나게 했나보네..

까마귀군주 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 17.10.29 20:33
까마귀군주

부계도 돌려서 스베보상 2배로 받고 코인 옮겼었는데. 최근에 그렇게 해도 밴 당한다는 글 보고 부계는 접었습니다

ryublyu1 | (IP보기클릭)42.144.***.*** | 17.10.29 21:19
까마귀군주

-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터짐

FranchescoTotti | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.10.29 22:29

현질 50이상은 한거같은데.. 무과금이 가능합니까?..

FCJVLY | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.10.29 21:05
FCJVLY

하늘에 맹세하고 무과금입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ryublyu1 | (IP보기클릭)42.144.***.*** | 17.10.29 21:15

이게어째 무과금이요??

훔수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.10.29 21:08
훔수

잘 보시면 싼마이인폼이 많아요 ㅋㅋ

ryublyu1 | (IP보기클릭)42.144.***.*** | 17.10.29 21:17

운도 좋으셧나보넹쇼 쩌네요;;;

일식 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 17.10.29 21:15
일식

라이브모라타를 27만할테 산게 제일 ㅋ컸어요. 보상팩으로는 요리스 나온게 젤 비싼 놈이구요

ryublyu1 | (IP보기클릭)42.144.***.*** | 17.10.29 21:17

일본 사시나보네요-

낭만호랭이현 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 17.10.29 21:25
낭만호랭이현

네 ㅎㅎ

ryublyu1 | (IP보기클릭)42.144.***.*** | 17.10.29 21:41

일본사신다는데 거긴 온라인 환경 어떤가요? 풋챔은 서버 생겼다니 좋을것이고 일반얼티.. 싱글이랑은 차이 많나요? 일본은 기본 유저숫자도 한국이랑 차원이 다르니 p2p라도 좋을것 같아서.. 미세렉은 어떤지 ㅎㅎ

킴나우지뉴 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 17.10.29 22:06
킴나우지뉴

여기도 렉 있어요. 근데 렉 없으면 너무 뿅뿅축구되서 차라리 조금 렉이 있는 편이 묵직하고 좋더라고요

ryublyu1 | (IP보기클릭)42.144.***.*** | 17.10.29 22:25

무과금으로 가능해보이네요 저 스쿼드 대충 코인으로 보면 200만은 안되어보이는데 제 친구는 무과금으로 날두 원맨팀에 이스코 인폼도 있어요 진짜 뭐빠지게 경매질 노가다 하더군요

Drazy | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 17.10.29 23:04
Drazy

정확히 보셨군요 ㅋ 라이브카드 한방 터지면 10만단위로 가치 올라갑니다. 매주 두근두근해요 ㅎㅎ

ryublyu1 | (IP보기클릭)42.144.***.*** | 17.10.29 23:38
위로가기
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 2024.05.19
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.05.18
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.05.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 2024.05.12
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.05.11
루리웹-6312578571 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 2024.05.10
좃같은 새끼들 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.05.09
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.05.05
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.05.04
루리웹-2011423584 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.04.28
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.