본문

[잡담] ㅋㅋ 솔까 이건 너무 심한거 아니오 ea양반들아

일시 추천 조회 1829 댓글수 19

정말 꼭 한경기가 이상하네요 계속 골대 맞고,. 패드가 저렴했다면 몇번 던졌을거 같네요

짱정 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.11.18 18:54
짱정

패드는... 던지시면 안되요ㅠ

다스는 누구껍니까? | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.18 18:55
짱정

5시 타임 스배 마지막 경긴데 잭팟 터졌네요 ㅋㅋㅋ 하면서 웃음만 나오더군요 ㅋㅋㅋ

팔랑띠유 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 17.11.18 18:56
다스는 누구껍니까?

그럼요 잘새겨듣겠습니다ㅠ

짱정 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.11.18 18:58
팔랑띠유

저도 마지막 경기요! 수아레즈가 일대일 찬스 몇번이나 골대 맞추던지 어이 없다가 분노의 감정으로 전환ㅠ

짱정 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.11.18 19:00
짱정

걍 오늘 내일 대강하고 엘3만 찍어야겠어요 ㅋㅋ

팔랑띠유 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 17.11.18 19:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 적당히 해야 그냥 졌구나 하고 넘어가죠 레알 심한듯

다스는 누구껍니까? | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.18 18:54
다스는 누구껍니까?

ㅋㅋ요리스한테 뭔 야신 할애비가 빙의된줄 알았네요 아니 이걸 막아? 이런게 한 5골은 되요

팔랑띠유 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 17.11.18 18:57
다스는 누구껍니까?

전 그럴땐 그냥 아... 지라는거구나 하고 그냥 대충합니다.

다스는 누구껍니까? | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.18 19:00
다스는 누구껍니까?

정의구현 할려고 발버둥 쳤는데 1점차로 졌네요 ㅋㅋ 아 짜증 ㅜㅜ

팔랑띠유 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 17.11.18 19:02
팔랑띠유

정의구현ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 오기생기죠 정말

짱정 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.11.18 19:04

골기퍼 제껴도 골대로 슛쏘는 ea 매직

Yungeotgom | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 17.11.18 19:01
Yungeotgom

골대랑 주심 길막이나 패치하지...ㅂㅅ ea....

팔랑띠유 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 17.11.18 19:03
Yungeotgom

공갑합니다 골대 몇번 맞추는건지 3승하면 마지막 경기가 꼭 그러네요,

짱정 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 17.11.18 19:06

아이고.... 전 아무것도 아니였네요

난아이스아메리카노 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.11.18 19:35
난아이스아메리카노

ㅋㅋㅋ 암걸리는줄 알았습니다

팔랑띠유 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 17.11.18 21:16

ㅋㅋㅋㅋㅋ당하셨군

sobo | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.11.18 19:42
sobo

선방 18개는 첨 당해봤는데 진심 욕이 랩처럼 나오더군요 ㅋㅋㅋ

팔랑띠유 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 17.11.18 21:16

저는 91 야신 골키퍼 연장도 넘고 결국 승부차기가서 이겼었는데 요리스가 저렇게 막으면 짜증 많이 날듯 하네요

RoK TENMASP | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 17.11.18 21:28
위로가기
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:21
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 2024.05.06
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 2024.05.05
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 2024.05.04
루리웹-2011423584 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.04.28
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.04.01
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.03.25
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.03.25
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.03.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST