본문

[잡담] 이따 새벽 3시에 업카 공개 확정이네요! 공지뜸

일시 추천 조회 2786 댓글수 19

예상만 한거지 오피셜은 오늘 나온거니 뒷북은 아니죠ㅎㅎ

루리웹-54366356 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.23 11:30

오오 기대되네요

웰119 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.23 11:32

오 epl부터겠죠? 연기됐다고 들었는데 예상보단 빠르네요

영어사전 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.23 11:36
영어사전

네 그런 세세한 내용까지는 없고 16일 18:00 ratings refresh 라고만 떠있네요~

루리웹-9784472351 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 18.02.23 12:59

정보 감사합니다 ! 또 팩을 풀겠네요 ㅎㅎ

러닛 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 18.02.23 11:37
러닛

팩을 푼다는게 어떤뜻인지 물어봐도 될까요? 카드깡을 할만할 때와 안할때가 정해져있나요? (게시글과 상관없지만 초보자입장에서 너무 궁금합니다ㅠㅠ)

PS4초보에오 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.02.23 11:59
PS4초보에오

팩을 푼다는뜻은 기존에 있는 프리미엄 골드팩이 아니라 프로모팩(플레이어팩, 메가팩 등)을 유저에게 살 기회를 제공한다는 뜻이에요 ㅎㅎ 보통 카드깡하시는 분들은 프로모팩 열리는 기간에 많이들 하시지요

러닛 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 18.02.23 12:02
러닛

그럼 혹시 프로모팩 중에서 '그나마' 괜찮은 팩이 무엇인지 여쭤봐도 될까요? 지금 프로모로 저한테 뜨고 있는 팩은 골드 플레이어스 프리미엄이며, 그 전에 딱 한번 했었는데 400FP로 구매할 수 있는 팩이였습니다. 5개만 구매가능했고요. 그래서 2만원 질러가지고 샀는데, 젤 비싼선수가 1만코인이였나ㅠㅠ 지금 구매가능한 팩은 350FP네요 !

PS4초보에오 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.02.23 12:04
PS4초보에오

컨슘(재계약카드, 체력카드)가 넉넉하시면 코인회수율이 제일 높은팩은 레어골드선수들만 들어있는 플레이어팩이 제일 좋을겁니다 !

러닛 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 18.02.23 12:07
러닛

앗, 그러면 지금 GOLD PLAYERS PREMIUM은 저같은 초보자가 구매하기에는 딱 좋은 카드겠네요 ! 오오 그러면 업카 공개되고나서 사는게 가장 이득이겠군요 ! 지금 한 14시간 정도 구매할 수 있는 기회가 있는데 !!

PS4초보에오 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.02.23 12:09
PS4초보에오

지금 떠 있는 카드는 골드카드긴 하지만 올레어가 아니기 때문에 올레어골드 플레이어만담긴 팩을 구매하시는게 가장 좋을듯해요 !

러닛 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 18.02.23 12:53
PS4초보에오

카드팩 보면 팩에서 나오는 카드가 전부 레어 골드 선수인 팩이 있어요 그게 그나마 괜찮은 편입니다 사실 좋은거 안나오는건 마찬가지...

메롱^ | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.02.23 13:34
러닛

아, 그럼 카드이름이 막 그런거겠네요? 올레어프리미엄이라던가. 올 레어 플레이어스라던가ㅠㅠ 기다려야겠네요 ! 정말 좋은정보 감사합니다.

PS4초보에오 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.02.23 15:21
PS4초보에오

400FP짜리 5개 까보면서 느꼈어요... 젤 좋았던게 14000원짜리였나 ㅠㅠ 근데 현금으로 코인구매하고 싶어도 카드가 없어서 구매도 못하는 상황입니다 ㅠㅠ

PS4초보에오 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.02.23 15:21

업카 대상선수들 명단만 공개되는건가요 바로 카드가 풀리는건가요?

웰119 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.23 11:42
웰119

네 바로 풀리는 거죠~

루리웹-9784472351 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 18.02.23 12:57

공지는 어디서 확인할수 있나요?

루리웹-3807854773 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.02.23 12:00
루리웹-3807854773

ea 얼티 웹들어가면 떠있어용

루리웹-9784472351 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 18.02.23 12:55

기다리고있었는데 정보 감사합니다!

아이단 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 18.02.23 12:03
위로가기
루리웹-3475663170 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 2024.04.28
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.04.23
???? | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.04.21
???? | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.04.19
???? | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.04.17
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.04.15
???? | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.04.10
???? | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.04.06
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.04.01
???? | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.03.27
???? | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.03.27
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.03.25
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.03.25
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.03.24
???? | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.03.24
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.03.23
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.03.23
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.03.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST